新足迹

精华好帖回顾

· 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
· 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner · 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:winnie_shaw

[服饰采风] 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 [复制链接]

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那个包包~~楼主的配饰很典雅呀.

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢裙子,楼主的裙子偶都喜欢。。好美啊

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是甜美风的,我也喜欢围巾,楼主那条项链好好看啊,不知是哪里买的?

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很恬淡.

喜欢LZ的丝巾,从此以后,俺见到喜欢的丝巾一定要买.

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,一年多前的贴子居然还被人顶上来,小小的感动一下;谢谢Tritri加分;

回答HZZTT99问题,圆点围巾是在香港买的,尖沙咀海港城里一个日系店铺;价格不贵,记得一条大约也就200港币不到的样子;那次正好圣诞,都是冬天的围巾,条条都很漂亮,实在难割舍,结果一口气选了4条围巾;我曾想像那家店春夏的丝巾会很更飘逸呢:)

另外,我以前在上海梅龙镇伊势丹底楼的丝帽柜台也常常会碰到很中意的丝巾,花纹色彩都很浪漫;以前因为office就在隔壁,午饭后没事去逛逛,就会眼前一亮,心情很好。
还有就是我很喜欢出游时候买的饰物,也不知道为什么,旅途中挑回来的东西总是显得特别珍贵;时隔多日翻到,还是能唤起一整个旅途的回忆。
这种感觉尤其的好,会令你嘴角轻笑,心里荡漾着甜甜的滋味:)

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 winnie_shaw 于 2009-4-7 09:46 发表
呵呵,一年多前的贴子居然还被人顶上来,小小的感动一下;谢谢Tritri加分;

回答HZZTT99问题,圆点围巾是在香港买的,尖沙咀海港城里一个日系店铺;价格不贵,记得一条大约也就200港币不到的样子;那次正好圣诞, ...

“还有就是我很喜欢出游时候买的饰物,也不知道为什么,旅途中挑回来的东西总是显得特别珍贵;时隔多日翻到,还是能唤起一整个旅途的回忆。这种感觉尤其的好,会令你嘴角轻笑,心里荡漾着甜甜的滋味“。
(monkey33)

非常小资的感觉...

发表回复