新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
Advertisement
楼主:H妈妈

[选车买车] 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2014-3-29 10:50
型号,配置

If you are interested, send me a message and I'll let you know more
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi all

Send message to everyone about more information of the deal. Please would you contact the dealer if you have any more specific requirement?

Enjoy the car

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-3-29 11:46
Thanks for sharing

CX9 standard Thirst is 11L and the actual is 12L...not bad

我的是cx7。

5好一些,因为技术改善了。

评分

H妈妈 + 2 感谢分享

2011年度奖章获得者

继续更新,很抱歉各位,sales说老板答应$36k是2013年底产的,不是我要求的2014年产的,要是要2014年产的话,$36.5k

我明天再继续更新各位

---—-------------

最初我是奔着Lexus is250去的(二手三年新),没想其他型号,但是遇到一个改主意不卖,一个临去买被人买走,一个dealer要价过高没砍下来的若干挫折后,热情顿减。

上周研究了几个其他车后回到马自达。由于不喜欢马三过于简单的内饰,现在初步决定买CX5 sport 2014款。皮座和天窗考虑中。虽然我承认我是外貌协会的,但是不想超预算买一部want而非need的车

参考了若干帖子,也从若干同学那里得到几个非常好的销售的联系方式,定下目标价$36k, 含sensor, tint,mat

欢迎各位有兴趣在悉尼购买马自达的同学跟帖,看看能不能一起拿下比较好的deal

------------------------

团购价更新

马三,具体看配置,在三万内

2.5L maxx sport CX 5 tint & mat 能做到接近$36k, 但是我坚持要sensor ,所以现在最低$36.7k (注,由原本$36.5k改动到$36.7k,因为车行老板审核价格时候说太低不批)

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马三有兴趣。预算要打多少?或者那个SKODA OCTAVIA WAGON看着也可以。

2011年度奖章获得者

keepdancing 发表于 2014-3-29 18:43
马三有兴趣。预算要打多少?或者那个SKODA OCTAVIA WAGON看着也可以。

我帮你问问,你要马三的基本那款吗

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的mazda 3 团购 今天谈到 maxx 26k, touring 28.7k,  墨尔本的tx支持你们!

2011年度奖章获得者

智商21 发表于 2014-3-29 19:38
墨尔本的mazda 3 团购 今天谈到 maxx 26k, touring 28.7k,  墨尔本的tx支持你们!

有没有帮忙问问CX5的价格呀

2011年度奖章获得者

智商21 发表于 2014-3-29 19:38

含额外option吗?比如说皮座啊,tint啊什么的

不过,总算我想起来为什么我不买马三了,因为不喜欢红色线勾的座椅。

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-3-29 19:42
含额外option吗?比如说皮座啊,tint啊什么的

不过,总算我想起来为什么我不买马三了,因为不喜欢红色线 ...

我知道touring 比maxx 多了皮座和双区空调,  没有tint, 有3+3warranty ,还有mazda都送的mat 和 一箱油
车贷,不看收入

H妈妈 发表于 2014-3-29 19:40
有没有帮忙问问CX5的价格呀

我们没有人买cx5.
车贷,不看收入

2011年度奖章获得者

智商21 发表于 2014-3-29 19:58
我知道touring 比maxx 多了皮座和双区空调,  没有tint, 有3+3warranty ,还有mazda都送的mat 和 一箱油 ...

3+3 是标准的吗?还是要额外加钱?

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问为什么换皮座会影响气囊打开呢?谢谢

2011年度奖章获得者

叮当仔 发表于 2014-3-29 20:54

这个我也不太懂,其实。不好意思,我是本来就犹豫皮座,一听就直接决定不加了

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购力量大啊,楼主加油

H妈妈 发表于 2014-3-29 20:40
3+3 是标准的吗?还是要额外加钱?

就是我们谈的这个价格包了这个warranty
车贷,不看收入

叮当仔 发表于 2014-3-29 20:54

因为侧气囊是在座椅里的,

评分

叮当仔 + 3 感谢分享

车贷,不看收入

2011年度奖章获得者

简单生活无压力 发表于 2014-3-29 21:19
团购力量大啊,楼主加油

谢谢!还差$500到目标,我倒是无所谓,就怕其他同学不高兴

2011年度奖章获得者

智商21 发表于 2014-3-29 21:23
就是我们谈的这个价格包了这个warranty

不错啊!

忽然想起来蓝牙的问题,蓝牙是标配吗

H妈妈 发表于 2014-3-29 21:25
不错啊!

忽然想起来蓝牙的问题,蓝牙是标配吗

我买车给我妹妹的, 这些小的配置我还真心没注意, maxx以上版本记得是有的, neo就不知道了
车贷,不看收入

2011年度奖章获得者

智商21 发表于 2014-3-29 21:28
我买车给我妹妹的, 这些小的配置我还真心没注意, maxx以上版本记得是有的, neo就不知道了 ...

看见了,是标配

你妹妹真幸福呀

H妈妈 发表于 2014-3-29 21:36
看见了,是标配

你妹妹真幸福呀

用完妹妹的原话说就是 还好她是女孩子,只要辆车就行了,要是男孩子还要跟我房子呢。
车贷,不看收入

2011年度奖章获得者

智商21 发表于 2014-3-29 21:40
用完妹妹的原话说就是 还好她是女孩子,只要辆车就行了,要是男孩子还要跟我房子呢。 ...

房子我有很多,随便拿

只要我儿子舍得给他的玩具小屋就行

这房子车子还真的是理所当然的吗?我是不能理解

2011年度奖章获得者

两天没来,掉到第四页了,晕

最近加班加班再加班,不好意思各位,我会继续更新的。

此文章由 gwan8184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwan8184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找到组织了,加我一个,打算买2.5L maxx sport awd

评分

H妈妈 + 1 欢迎加入。

2011年度奖章获得者

gwan8184 发表于 2014-3-31 22:21
找到组织了,加我一个,打算买2.5L maxx sport awd

你和我要的一样。周末去看看。

不过,隔壁有帖子说CX5不好,我又开始动摇了。。。

此文章由 ttkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈,我有兴趣买2014款的Mazda3 Maxx, 你能不能帮我问下团购价钱?谢了。

2011年度奖章获得者

ttkc 发表于 2014-4-1 01:20
H妈妈,我有兴趣买2014款的Mazda3 Maxx, 你能不能帮我问下团购价钱?谢了。

欢迎加入

我帮你问。你要的是基本款,不加东西了是吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-3-29 20:08
这个我也不太懂,其实。不好意思,我是本来就犹豫皮座,一听就直接决定不加了 ...

布椅和皮椅兼容气囊的原理一模一样的,侧面开口或者留脆弱的拉链,没有哪个dealer会冒险给你介绍不可靠导弹装皮椅去处,打不开赔偿得天价。

2011年度奖章获得者

garysu 发表于 2014-4-1 09:19
布椅和皮椅兼容气囊的原理一模一样的,侧面开口或者留脆弱的拉链,没有哪个dealer会冒险给你介绍不可靠导 ...

I'm still thinking whether CX5 is too big for me...

发表回复