新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈 · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
· 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bluesage

[修车养车] DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 [复制链接]

此文章由 sydneycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesage 发表于 2014-12-19 20:57
这个没搞过,不过看说明书是在副驾驶那边的散热器下面有个阀门,你可以看一下 ...

我之前从上面看,没看见,看来要拆下面的面板了
给分,我会积极的回帖。

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2014-12-19 21:52
我之前从上面看,没看见,看来要拆下面的面板了

我是买的维修手册上面有个图,呵呵,你自己拆开看一下吧,

此文章由 urdakilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urdakilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刹车盘不错,还是钻孔带槽的。提醒一下,当心心特殊情况下孔于孔之间会裂

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请教个问题啊,Diff OIL一定要换吗?这个有啥规定吗?
保养手册上好像没写,我的车是CMARY
另外变速箱油壳里的GASKIT,是配套卖的吗?每个车型的都不一样?
SC有卖的?
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 除妖务尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除妖务尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
器大活好

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urdakilla 发表于 2014-12-19 21:11
刹车盘不错,还是钻孔带槽的。提醒一下,当心心特殊情况下孔于孔之间会裂 ...

谢谢提醒,车已经卖了,呵呵

zph527 发表于 2015-8-4 16:31
LZ请教个问题啊,Diff OIL一定要换吗?这个有啥规定吗?
保养手册上好像没写,我的车是CMARY
另外变速箱油 ...

我单独买了一个修车的手册上面写了好像是12W要换,local的论坛也有写,我的车都20W了一直没换过,就自己还了
Gasket是配套的,EBay上很多,不贵,拆底盘的时候注意一些卡皇的方向,装反是装不回去的,

车已经卖了,呵呵

除妖务尽 发表于 2015-8-4 18:25
器大活好

谢谢夸奖,

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesage 发表于 2015-8-5 13:31
我单独买了一个修车的手册上面写了好像是12W要换,local的论坛也有写,我的车都20W了一直没换过,就自己 ...

呵呵,这么用心保养的车应该一直开下去
那变速箱滤芯是不是要去SUPERCHEAP买还是在EBAY买?

zph527 发表于 2015-8-5 14:52
呵呵,这么用心保养的车应该一直开下去
那变速箱滤芯是不是要去SUPERCHEAP买还是在EBAY买? ...

那种LPG的车,LPG转换器到这个公里数得换了,要不老出问题,有时候怠速不稳,呵呵,比较麻烦

去Ebay就行,Super有的型号没有货还得等,麻烦,

Ebay也不贵,

评分

zph527 + 4 感谢分享

bluesage 发表于 2015-8-5 15:07
那种LPG的车,LPG转换器到这个公里数得换了,要不老出问题,有时候怠速不稳,呵呵,比较麻烦

去Ebay就行 ...

不过EBAY买滤清器靠谱吗?SUPERCHEAP产品也是中国产的,不过应该有点质量保障吧

zph527 发表于 2015-8-5 16:25
不过EBAY买滤清器靠谱吗?SUPERCHEAP产品也是中国产的,不过应该有点质量保障吧
...

ebay的大卖家大部分都是开实体店的,我觉得他们更重视评价,sc老没货,还得订,我觉得麻烦

发表回复