新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-27) rebecca83 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 浙江卫视《爸爸回来了》 20140710 大结局 娃娃们都睡觉了 爸爸妈妈在干啥? 720P [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是买版权的吗?名字类似超人归来的韩国节目哦。。。那个挺好看的 喜欢秋沙郎小朋友 现在比爸爸去哪儿好看多

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2014-4-29 14:09
引进韩国超人气亲子节目《超人回来了》节目。

现在只有央视在自己搞节目,尽管有点山寨。《中国好歌曲》 ...

我妈喜欢看 中国好歌曲
说是人的唱功好些。。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2014-4-29 13:53
只有我觉得很不好看么,昨天看了一会儿实在是看不下去了
一直就在家,没啥意思.... ...

我没看呢
我看了那个花儿和少年,我觉得还可以,至少人家出国了

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥利好可爱啊!

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2014-4-25 22:46
听说吴尊的女儿很漂亮很可爱。

而且我原来的网站曾经有个ID叫吴尊,据不完全考证还真是他本人。  ...

哪个网啊?

评分

kiwi8 + 1 他早就不去那个网站了,和我一样。.

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate8888 发表于 2014-4-29 21:55
哪个网啊?

可惜,要不然我也去混混去。

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的跟爸爸去哪儿差远了。。。

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-4-27 21:34
这样啊

去年没看,就没跟上形势,聊天都没的说,今年说看看吧,还看错了

我也这么觉得,那时孩子在怀里哭着,我着急心想你倒是取了面膜好好哄啊,那面膜看着真碍眼,少敷一次脸又不会烂掉。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wila 发表于 2014-4-30 17:39
我也这么觉得,那时孩子在怀里哭着,我着急心想你倒是取了面膜好好哄啊,那面膜看着真碍眼,少敷一次脸又 ...

我跳着看的,以为那面膜把孩子吓哭了

毕竟爸爸敷一个有点儿不适应,不过他们家孩子可能看惯了

贾乃亮好像比他老婆还漂亮,我觉得

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-4-30 17:43
我跳着看的,以为那面膜把孩子吓哭了

毕竟爸爸敷一个有点儿不适应,不过他们家孩子可能看惯了

哈哈,其实是洗发水进孩子眼睛里去了。
贾乃亮也真是生活技能为零啊,看得出在家里从来不干的,切菜连洗都没洗,菜上的粘纸都没撕,直接切了。和面和得把放在旁边的菜叶也和进去了,看着那煮出来的饺子皮里带着一片片绿色的菜叶,他女儿还拿进嘴里吃,我真是纠结啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wila 发表于 2014-4-30 18:27
哈哈,其实是洗发水进孩子眼睛里去了。
贾乃亮也真是生活技能为零啊,看得出在家里从来不干的,切菜连洗 ...

最好笑的是,和好面了,发现没馅儿,包不了饺子

李小露那天那衣服,我还以为是睡衣呢,奇怪怎么这么着急出门

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿默默 发表于 2014-4-26 11:16
李小鹏一家和女儿几乎都说英语啊

记得李小鹏太太是在美国长大的

此文章由 阿默默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿默默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2014-4-30 21:27
记得李小鹏太太是在美国长大的

对的 但是李小鹏的岳父岳母李小平和文佳都是正宗的中国体制下出的冠军嘛
李安琪这个二代移民看来是不怎么会说中文了 不符合新足迹家长们的要求啊

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,卫生间镜头有点过了,吴尊,李小鹏女儿都很可爱

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太没创意了.

为啥 不拍  妈妈去哪儿了.

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新第二期

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太好看啊,一点戏剧冲突都没有啊

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉贾乃亮李小璐那娃平时都不是自己带的
明显跟爹妈都没啥感情 跟李小鹏家一对比就出来了

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李小鹏福气真好,那么可爱的女儿

此文章由 shiyetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴尊的女儿好可爱

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李小鹏和吴尊女儿好可爱

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一的感觉就是中国男人生活能力超差

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李小鹏女儿好漂亮啊,还很聪明。。。。
吴尊的女儿也不错。。。。
李小璐的女儿长得像贾乃亮,太黑了点。。。。。

李小鹏的教育方法不错,贾乃亮真的什么都不会啊,为什么要把鸡蛋羹丢热锅里去啊,不应该先放锅里再开火吗

oli的眼睛不是一般的大啊!

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李小鹏的女儿太可爱啦!真美!吴尊的女儿性格直爽我也很喜欢。

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新第三期

此文章由 shiyetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新一集还没看呢 马上去看

发表回复