新足迹

精华好帖回顾

· 《小白学做衣服。》看图讲故事,第六页坑已填完,裙子做好了。一楼有电梯 (2013-8-4) clocktower · 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-18) beta · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
Advertisement
楼主:Junko

只卖1份种子 [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2014-5-6 21:46
抗议!

俺要举报你!

那你是啥ZHU阿
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2014-5-6 21:20
你楼下那个跟你扯闲篇害你扣分分滴那个啊
你搂俺轻点儿,小心俺细腰被你搂折捏

抗议!

俺要举报你!

除了二师兄,有姓这个滴吗?

回国补中文去!

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-5-6 21:06
猪? 猪 是誰? 姐隔山隔水的跑過來抱你,你咋這麼說 捏 ?!

你楼下那个跟你扯闲篇害你扣分分滴那个啊
你搂俺轻点儿,小心俺细腰被你搂折捏

补充内容 (2014-5-6 21:23):
你咋又换头像啦
俺要败种子阿败种子

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2014-5-6 20:35
俺真要被你和猪整出老年痴呆来捏

补充内容 (2014-5-6 20:36):

猪? 猪 是誰? 姐隔山隔水的跑過來抱你,你咋這麼說 捏 ?! :si57

teiyuau 发表于 2014-5-6 20:08
嫩能問這話,姐放心了。

俺真要被你和猪整出老年痴呆来捏

补充内容 (2014-5-6 20:36):
你有俺家地址的吧,双倍打劫!!!
俺要败种子阿败种子

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2014-5-6 19:47
啥事啊这么高兴

嫩能問這話,姐放心了。

teiyuau 发表于 2014-5-6 17:51
謝謝啊,姐從昨天晚上開始,老開心啦。

啥事啊这么高兴:o
俺要败种子阿败种子

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-5-6 17:51

昨晚。。。周一啊。。。没六合彩开滴好像。。。。

大海之韵 发表于 2014-5-6 15:31
表情党,又被扣去2分了吧

teiyuau 发表于 2014-5-6 15:25

表情党,又被扣去2分了吧
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2014-5-6 15:17

teiyuau 发表于 2014-5-6 15:02
海呀,不能再犯錯誤了啊,  不可以管版主叫班班的啊   管版主叫班班,相當於管習近平主席叫席席, ...

俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2014-5-6 14:54
好捏,就按旧单下捏,重复一下阿,让班班看见好扣分阿

大冬瓜 10

海呀,不能再犯錯誤了啊,  不可以管版主叫班班的啊 :o  管版主叫班班,相當於管習近平主席叫席席,老不禮貌了啊。

teiyuau 发表于 2014-5-6 10:18
谢谢啊,海! 嫩让姐昨天老开心了。过来,别躲,姐抱抱嫩。    来姐给揉揉心啊。
在积分版揉一次是要 ...

好捏,就按旧单下捏,重复一下阿,让班班看见好扣分阿

大冬瓜 10
大瓠瓜  5
日本朝天椒  20
日本天鹰 椒  20
长线椒  20
特大甜福王(辣椒)  10
香辣7号  20
莴笋  50

另外还有啥种子顺便给俺打劫下阿,多多益善阿

补充内容 (2014-5-6 14:56):
俺助你换鞋捏

管理人员评分

slicendice  在2014-5-21 20:00  -400分  并说
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2014-5-6 09:22
有啥心碎的阿,问明白了俺好下单阿
要不俺撤让其他TX上?

谢谢啊,海! 嫩让姐昨天老开心了。过来,别躲,姐抱抱嫩。   来姐给揉揉心啊。
在积分版揉一次是要扣2分的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

teiyuau 发表于 2014-5-5 22:12

有啥心碎的阿,问明白了俺好下单阿
要不俺撤让其他TX上?
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2014-5-4 19:56
真不敬业阿,不回答顾客问题,店外瞎聊天阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

teiyuau 发表于 2014-5-3 09:37
別瞎說啊,我跟wning開玩笑呢。
魚版大師冒著生命危險,釣魚換點兒積分,不容易。都是好人啊  。姐每次 ...

真不敬业阿,不回答顾客问题,店外瞎聊天阿:o
俺要败种子阿败种子

teiyuau 发表于 2014-5-3 09:37
魚版大師冒著生命危險,釣魚換點兒積分,不容易。都是好人啊  。姐每次 ...

俺是口水哗哗滴

魚版大師冒著生命危險,釣魚換點兒積分,不容易。都是好人啊 :o 。姐每次吃魚,眼淚都是嘩嘩的。

teiyuau 发表于 2014-5-2 05:59
買魚了  
你找不到賣魚的地方  
魚販子都躲在城管看不見的地方,秘密地,悄悄地,沒人知道地,從 ...

BLACK MARKET?

那分分是怎么转移滴捏?

teiyuau 发表于 2014-5-2 14:43
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=793689
第一張照片

啊啊啊,难道你那个超级大葫芦就是瓠瓜?

补充内容 (2014-5-2 17:32):
老板,葫芦是葫芦,瓠瓜是瓠瓜阿,
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2014-5-2 13:18
你这个大瓠瓜是不是那种直径有15公分左右粗的瓠瓜阿

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=793689
第一張照片

大冬瓜 10
大瓠瓜  5
日本朝天椒  20
日本天鹰 椒  20
长线椒  20
香辣7号  20
莴笋  50

teiyuau 发表于 2014-5-2 06:06
黑冠南瓜  5
大冬瓜 10
皇帝豆  10

你这个大瓠瓜是不是那种直径有15公分左右粗的瓠瓜阿:o
俺要败种子阿败种子

teiyuau 发表于 2014-5-2 06:06
黑冠南瓜  5
大冬瓜 10
皇帝豆  10

哇塞这是要俺动抢了阿
俺要败种子阿败种子

黑冠南瓜  5
大冬瓜 10
皇帝豆  10
风铃椒  20
圆身鹊豆(扁豆)  10
大瓠瓜  5
鸡毛菜  50
红菜苔  50
日本朝天椒  20
日本天鹰 椒  20
长线椒  20
莴笋  50
覆盆子  50
香辣7号  20

补充内容 (2014-5-2 06:09):
在以上15种种子中,任意选择8种,打包价  400分。只卖1份,先来先得。塔省,西奥除外。

wning 发表于 2014-5-1 23:34
姐,最近没鱼卖,为啥你掉靴啊?

買魚了  
你找不到賣魚的地方  
魚販子都躲在城管看不見的地方,秘密地,悄悄地,沒人知道地,從不停止地進行着。

补充内容 (2014-5-3 09:30):
wning , 姐跟你開玩笑呢啊。

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不卖西澳呀

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐,最近没鱼卖,为啥你掉靴啊?

发表回复