新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Red Hill 采樱桃记 (2008-12-19) 想念天空 · 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife
· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:feihong

[作品分享] 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feihong 发表于 2014-6-10 23:35
多谢多谢

这是我应该做的。  

此文章由 LITTLEQIQI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LITTLEQIQI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼人民真幸福啊!这灯光可真酷!拍的真棒!
第十八张是鸟?怎么会那么细的一条条的?而且怎么会有那么多鸟在那里啊?好奇!

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LITTLEQIQI 发表于 2014-6-13 11:47
悉尼人民真幸福啊!这灯光可真酷!拍的真棒!
第十八张是鸟?怎么会那么细的一条条的?而且怎么会 ...

我猜是灯光吸引了很多飞虫 所以招来很多鸟 曝光时间略长就留下光轨了
好久不见哇

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞鸿哥年年都去哦。。。

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣 发表于 2014-6-14 11:41
飞鸿哥年年都去哦。。。

平时家里LD不放假啊 桃子大师忙的也没有时间去了吧?

评分

薰衣 + 6 我其实就是懒。。。。。

此文章由 LITTLEQIQI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LITTLEQIQI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feihong 发表于 2014-6-13 14:53
我猜是灯光吸引了很多飞虫 所以招来很多鸟 曝光时间略长就留下光轨了
好久不见哇 ...

喔,这样啊,是啊,最近事情太多啦,都没时间上网,偶尔上来逛一下。

评分

feihong + 3 安慰一下

墨尔本奇奇专业孕婴摄影
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=453317&extra=&pag

此文章由 Andyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 photog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 photog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力

发表回复