新足迹

精华好帖回顾

· 我们做的小馄饨 (2008-3-1) patrickzhu · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
楼主:fenfen

[综艺曲艺] 《花样爷爷》20140824第十一期 坐直升机 社长吓怕 美丽瑞士 风景如画 [复制链接]

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老雷在Lido秀场的表演,真好。

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秦汉真是谦谦君子,儒雅风度。再出来多演点片子吧。

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三期咋还没有啊

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说效果真不清晰

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有更新吗?

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-7-10 21:45
没有更新吗?

你说第三期还是第四期?如果是第三期~神棍的帖子里有更新哦~第四期要这个星期天晚上电视才会播出~要下周一才有哦~么么哒

评分

kiwi8 + 1 提到神棍被奖励,得到暖宝宝一个.

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2014-7-10 21:56
你说第三期还是第四期?如果是第三期~神棍的帖子里有更新哦~第四期要这个星期天晚上电视才会播出~要下周 ...

晃眼看了一下,没见第三期啊。。。

我去找找。。。

janetxin 发表于 2014-7-10 21:56
你说第三期还是第四期?如果是第三期~神棍的帖子里有更新哦~第四期要这个星期天晚上电视才会播出~要下周 ...

找了一圈,没找着啊。。。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-7-10 22:08
找了一圈,没找着啊。。。

请看第二页我的帖子~59楼~第三期是我贴的~我都忘了- -

janetxin 发表于 2014-7-10 22:09
请看第二页我的帖子~59楼~第三期是我贴的~我都忘了- -

唉,,,忽悠我整个儿影视版上下跳啊。。。

评分

kiwi8 + 1 我在2楼更新了,有惊喜哟!

江北 发表于 2014-7-10 22:11
唉,,,忽悠我整个儿影视版上下跳啊。。。

嘿嘿~不好意思啦~~
快去看第三期吧~~么么哒

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2014-7-10 22:15
嘿嘿~不好意思啦~~
快去看第三期吧~~么么哒

我在2楼更新了第三期的高清版

而且更新了最新的第四期,第四期!!!
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

kiwi8 发表于 2014-7-10 22:35

很好很强大~我过去加分给你啊~咩哈哈哈哈

kiwi8 发表于 2014-7-10 22:35

感谢感谢。。。(monkey22)

还是神仙更靠谱!

江北 发表于 2014-7-10 22:38
感谢感谢。。。

还是神仙更靠谱!

当然他必须靠谱~就是因为他弃更了一段时间~影音版都月经不调了么

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2014-6-24 13:12
同奇怪,感觉英语法语都不是特别好

安娜一口东北话。。

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mgw301 发表于 2014-6-24 11:04
秦汉保养的真好,看着像40多岁,实际已经68了。看了这个片子觉得林青霞和秦汉复合就好了 ...

两个人应该已经是冤家了吧。
生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

每次要到下周二或者周三才有更新出来,效果还特差,不像高清

第五期更新

评分

kiwi8 + 8 你有了
mp4 + 3 感谢分享

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾江那段真是挺感动的

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回去看。。
安娜,应该出场了。。

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想知道林青霞和秦汉当年在尼斯玩水的那张照片是秦汉自己给节目组的还是节目组挖掘出来的。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘火华的儿子女儿太可爱了

评分

kiwi8 + 5 不解释了

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2014-7-14 23:14
刘火华的儿子女儿太可爱了

不解释了,哈哈哈!

=======================更新=======================
《花样爷爷》20140713 第五期 高清完整版刘烨夫妻高调秀恩爱 秦汉回忆林青霞

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小夫妻感情老好的,孩子好可爱

看完安娜的家, 真是羡慕啊。
咱们啥时候能有人家的心态和和睦的家庭环境啊。
偌一有这样的外婆家真是幸福啊。。

我觉得这种条件真的是亚洲人比不上的。 幸运的欧洲人。。

kiwi8 发表于 2014-7-14 23:17
不解释了,哈哈哈!

感谢分享。。。赶紧了看。。。

此文章由 wuhuyunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhuyunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘火华=刘烨?

发表回复