新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang
· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:crystal

我的“职业特工”生涯 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚完成一JOB。

本来PAY太少,我是不屑于干的,但是这次“特工”任务是JUST CUT,就另当别论了。

你们知道啦,一般老人来到AU,总是习惯把澳币换算成人民币,当我爸听说理个发要20元,坚决要我帮他随便剪剪算了。

于是我就TAKE 了这个JOB,到LEICHARDT的JUST CUT,即解决了爸的理发问题,又顺便逛了逛小意大利。。。

:si39

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在打工的地方曾经被2个鬼妹暗中调查过,结果得了100分,老板奖了50刀。

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣,差点儿错过。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn  在 2005-10-1 11:04 PM 发表:

我在打工的地方曾经被2个鬼妹暗中调查过,结果得了100分,老板奖了50刀。

那不容易。。。。

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happylulu 于 2005-8-9 15:22 发表
我更喜欢另一种的,我的一个朋友就是做的这种, 会有人免费让他去餐馆吃饭,然后记录下所有的一切,服务,菜品等等,真是幸福呀.

你的朋友是何方神圣?

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey20)

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个收入用报税吗?收入不多,要是还得报税,自己还得统计收入,好麻烦。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好玩的工作,可惜不适合我啊。

发表回复