新足迹

精华好帖回顾

· 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688 · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
Advertisement
楼主:Turtle1865

[移民入籍] 838年迈依亲签证进度更新 已经收到排队日期 [复制链接]

此文章由 Turtle1865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turtle1865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说下汇款证据,我们没有汇款证据。后来附上前几年的银行statement, 就是说提了现金。这个后来看来移民局是认可了的。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2016-3-27 17:10
这个不用子女平衡计算,但是申请人必须是单身的。还有就是担保人的资助必须作为申请人的主要生活来源3年以 ...

好的 , 谢谢LZ分享经验, 期待LZ早日收到好消息。

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2015-1-11 12:00
呵呵,这个可以有别的办法,不用黑下来的。老人年龄大了嘛,腿脚不便,移民局也要人道嘛。。。 ...

干嘛不直接申请864付费老年移民?差那些钱吗?

此文章由 Turtle1865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turtle1865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
115513 发表于 2016-3-27 19:46
干嘛不直接申请864付费老年移民?差那些钱吗?

那个要子女平衡测试。老人三个子女只有1个是PR, 不是光钱的问题

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2016-3-28 10:08
那个要子女平衡测试。老人三个子女只有1个是PR, 不是光钱的问题

谢谢分享,也想办理838了, 不知道8503容易去掉么?

topliu 发表于 2017-7-25 11:17
谢谢分享,也想办理838了, 不知道8503容易去掉么?

听说不容易 我家老人没有8503

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2017-7-25 22:30
听说不容易 我家老人没有8503

有收到排队日期了吗?

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主QD是算当日申请时间还是收信那个月的时间?

楼主一年后有排队日期算快的了

sim818 发表于 2017-7-26 10:20
楼主一年后有排队日期算快的了

我都忘了排队日期是哪天了。。。。

sim818 发表于 2017-7-26 10:02
有收到排队日期了吗?

排队日期是15年6月

评分

Sharon09 + 2 感谢分享

Turtle1865 发表于 2017-7-26 10:56
排队日期是15年6月

楼主好人祝一切顺利

此文章由 Investorforlong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Investorforlong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!顶一下

这个帖实用,是另一盏指路明灯

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的也是一条不错的路,想了解几个问题:是否838不用付费在境内排队等候即可?排队期间就会有医疗卡吗?需要排多久可以拿到PR?在此期间回国受限吗?不好意思,问题太多了。

zhxh28 发表于 2017-7-28 15:51
真的也是一条不错的路,想了解几个问题:是否838不用付费在境内排队等候即可?排队期间就会有医疗卡吗?需 ...

就是交开始的签证费。初审合格后 会给你排队日期, 也有医疗卡, 拿过桥A签证境内等。出境就去申请过桥签证B. PR好像说得50年吧。这个就无所谓了 反正都是在境内等 而且有医疗卡

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2017-7-28 17:40
就是交开始的签证费。初审合格后 会给你排队日期, 也有医疗卡, 拿过桥A签证境内等。出境就去申请过桥签 ...

楼主好人

此文章由 jishiyulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jishiyulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2017-7-28 17:40
就是交开始的签证费。初审合格后 会给你排队日期, 也有医疗卡, 拿过桥A签证境内等。出境就去申请过桥签 ...

楼主您好,

这个签证,需要担保人在澳洲PR身份满两年吗?
如果老人有退休工资可以吗?
如果老人600签证过来,在澳洲期间递交这个签证,就可以不受3个月限制离境,在澳洲一直居住吗?
在初步审核合格之前,或者整个等待签证期间,可以离开澳洲吗?
非常感谢您的耐心解答!祝您一切顺利,谢谢!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个签证类别,还存在吗?

孤独马夫 发表于 2017-9-28 13:56
这个签证类别,还存在吗?

存在的

评分

孤独马夫 + 2 感谢分享

这个签证,需要担保人在澳洲PR身份满两年吗?应该是
如果老人有退休工资可以吗?可以 但不能太多
如果老人600签证过来,在澳洲期间递交这个签证,就可以不受3个月限制离境,在澳洲一直居住吗?是的 但是出境要过桥b
在初步审核合格之前,或者整个等待签证期间,可以离开澳洲吗?可以 要过桥签b
非常感谢您的耐心解答!祝您一切顺利,谢谢!

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主

此文章由 gaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下楼主,老人68岁,单身,现有600三年签证,签证有8503条款,可以在澳洲境内申请838这个签证吗?多谢。

gaoyang 发表于 2017-9-28 20:21
请教一下楼主,老人68岁,单身,现有600三年签证,签证有8503条款,可以在澳洲境内申请838这个签证吗?多谢 ...

有8503是不可以的 我家老人以前600的时候没有8503

此文章由 gaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turtle1865 发表于 2017-9-28 20:43
有8503是不可以的 我家老人以前600的时候没有8503

804或864等待期内有Medicare吗?这两个类别签证可以Onshore申请吗?

gaoyang 发表于 2017-9-28 21:50
804或864等待期内有Medicare吗?这两个类别签证可以Onshore申请吗?

如果原来签证没有8503可以澳洲境内申请 否则不可以。804和864属于父母移民类 838属于其他类。父母移民类等待期间没有medicare, 这是meicare官网上的内容。838等待期间是有medicare的。

Turtle1865 发表于 2017-9-28 22:10
如果原来签证没有8503可以澳洲境内申请 否则不可以。804和864属于父母移民类 838属于其他类。父母移民类 ...

怎样才能让600签证上没有8503限制条件?

gaoyang 发表于 2017-9-29 22:50
怎样才能让600签证上没有8503限制条件?

我们那会儿是给老人申请的一年多次往返的

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问老人的退休金每月3000,存款两万人民币左右的话,会有问题吗?
我每个月都会转账1000澳元给她支付房租,多于她的退休金。
谢谢答复

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

整贴看完了,谢谢LZ的info。。我想问下每种签证都是独立的吧,,就是中间有人说这个如果被拒,以后连600或其他签证都不可以申请了,这个不对吧?这条路不通,还有付费移民排队移民不也都可以的吗?对吗楼主,所以不妨一试?

发表回复