新足迹

精华好帖回顾

· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 arield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhnhxd 发表于 2015-11-20 20:02
恭喜!
分到CO 之前就补料了吧?请问是补到哪里了呢?

就是发到parents的邮箱,subject给了ref,名字那些,也没人回复收到,但是CO上来就直接要缴费了

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-11-10 10:47
应该不会的

请问, 把我爸爸加到143的申请里, 需要准备什么材料啊??

我妈的申请是2.24号递的, 可能很快就轮到我们了, 有一些担心, 是不是有足够时间来准备.
再多走一里路

此文章由 helenehyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenehyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以再加一个08304*的申请,也是我递交的,递交日期一样是1月14日,是我父亲的,

另外有个信息麻烦修改一下,之前那个08303*是我公婆的,是11月19号接到补材料通知,不是11月20日接到缴费通知

麻烦了,谢谢

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个申请相差10位数,就没能一同收到补材料,咦,一个字 慢

此文章由 dldldlswd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dldldlswd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rzyxz 发表于 2015-11-22 14:43
两个申请相差10位数,就没能一同收到补材料,咦,一个字 慢

很正常~ 分到的CO不一样,审批进度也不一样。

此文章由 aliceworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补材料现在都要补些啥材料,要父母的出生公正?
我知道的是无犯罪记录,80表格,体检,aos,还有啥不?
谢谢

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceworld 发表于 2015-11-24 11:15
谢 ...

就是这些,我的还补了一个表,好像是1218,但是要CO发给你才填,很简单,也不是每个人都要,所以不需要特别提前准备。

此文章由 aliceworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2236334501 发表于 2015-11-24 10:02
就是这些,我的还补了一个表,好像是1218,但是要CO发给你才填,很简单,也不是每个人都要,所以不需要特 ...

要父母出生公证吗?谢谢

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceworld 发表于 2015-11-24 12:11
要父母出生公证吗?谢谢

要申请人及配偶的出生公证,因为是只申请母亲。

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2236334501 发表于 2015-11-24 16:41
要申请人及配偶的出生公证,因为是只申请母亲。

已经提交过护照公证的是不是就不需要了啊?

deerxiao 发表于 2015-11-25 09:42
已经提交过护照公证的是不是就不需要了啊?

我的护照公证当初也递上了

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2236334501 发表于 2015-11-25 13:12
我的护照公证当初也递上了

这样啊,谢谢啊,那我要他们赶紧去补了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问有经验的同学,我妈妈的材料是2014年3月4日递交的,8月份拿到的FN,那现在是不是要把所有资料都准备好了呀?我还以为要等签证官的通知呢

无犯罪公证,体检,AOS,就这些了吧?

因为我爸现在悉尼,妈妈在国内,所以老爸现在要赶紧回国准备材料是吗?
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个吧,2014年3月4日递交的,File Reference: F2014/084290

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 loserkit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loserkit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天更新:到Jan 20了

评分

zbbzqz + 2 感谢分享

请教大家一下,申请的时候交过父母的护照公证和结婚证公证了,补材料还会要求他们的出生证明公证吗?

我是143给我妈办,她现在国内,我爸现在澳洲,但是我爸也要体检的,那他可以在澳洲体检吗

另外我还想问一下,如果移民局要联系补材料的话,还是像以前一样补材料还是会寄信?
因为我的地址改了,有必要通知移民局吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2015-11-25 17:21
另外我还想问一下,如果移民局要联系补材料的话,还是像以前一样补材料还是会寄信?
因为我的地址改了,有 ...

地址改了应该要通知移民局的哦
你申请的时候申明是用email联系还是寄信呢?
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceworld 发表于 2015-11-24 11:15
谢 ...

是的,不知道你申请时候都提交过什么材料,你可以翻一下帖子以前的记录各位同学所补交的材料借鉴一下,但是体检,国内无犯罪记录 (如果你父母十年内累计在澳洲有一年,还要澳洲无犯罪记录)aos现在都可以开始行动了。

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2015-11-25 16:50
我是143给我妈办,她现在国内,我爸现在澳洲,但是我爸也要体检的,那他可以在澳洲体检吗 ...

可以在澳洲体检,报移民局给他的体检ID就可

melinana 发表于 2015-11-25 17:21
因为我的地址改了,有 ...

这个随你,移民局补交材料都是通过邮件和你联系的,不会寄信的

annazhou158 发表于 2015-11-25 19:21
是的,不知道你申请时候都提交过什么材料,你可以翻一下帖子以前的记录各位同学所补交的材料借鉴一下,但 ...

抓住,问一下,交过护照公证了还要出生证公证吗。翻了很多以前的帖子说二者有一就可以了,但前面一个筒子说交了护照公证又被要求出示公证啊?

小小白虎 发表于 2015-11-25 17:43
地址改了应该要通知移民局的哦
你申请的时候申明是用email联系还是寄信呢? ...

都是email联系,留的就是我的email
我都忘记了有没有一项是需要填我的地址呢
我妈的地址是没有任何改动的。
如果要通知移民局的话,怎么通知呢?发email吗?
认真做事 潇洒做人

annazhou158 发表于 2015-11-25 19:24
可以在澳洲体检,报移民局给他的体检ID就可

太好了
可是我怎么找不到官方出处呢?
认真做事 潇洒做人

deerxiao 发表于 2015-11-25 19:34
抓住,问一下,交过护照公证了还要出生证公证吗。翻了很多以前的帖子说二者有一就可以了,但前面一个筒子 ...

这个就要看你分到的移民官了,有的co严谨一些,有的co松懈一点,如果你都有最好都补上。

melinana 发表于 2015-11-25 20:09
太好了
可是我怎么找不到官方出处呢?

什么官方出处? 打电话到澳洲移民局体检医院进行预约,报上移民局给你的体检ID,需要什么他们会告诉你,体检完报告结果医院会直接发给移民局的。

annazhou158 发表于 2015-11-26 00:17
什么官方出处? 打电话到澳洲移民局体检医院进行预约,报上移民局给你的体检ID,需要什么他们会告诉你, ...

多谢 我这就上网查
认真做事 潇洒做人

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2015-11-25 15:08
急问有经验的同学,我妈妈的材料是2014年3月4日递交的,8月份拿到的FN,那现在是不是要把所有资料都准备好 ...

感觉明年2月左右,该准备了

115513 发表于 2015-11-26 10:31
感觉明年2月左右,该准备了

谢谢
刚刚给我爸约了体检 他人不在国内也可以让家人帮他做无犯罪的吧。我妈在国内做体检。
我这边就是去centrelink准备aos就行了 对吗
认真做事 潇洒做人

发表回复