新足迹

精华好帖回顾

· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花
· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 征文活动- 琪琪成长之路(更新完毕)! (2008-5-3) 琪琪
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

请假贴

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴于叶子两口子有事明儿来不了, 其他童鞋也就纷纷有事了... 然后我也就趁机有事了...
所以介个星期向老赛集体请假, 我代表内几个客场外来打球人员啦~

祝主场滴各位打好聊好哈!
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi All. As most of us can't make it tonight (05/08/2011), the court hire has been cancelled.

评分

乘物以游心 + 3 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俱乐部终于开始运作了!

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就快往hillside搬了,先来打个招呼!发哥,simon好

俱乐部活动是星期五和星期天都有吗?我今天看了leisure center门口写的,羽毛球只有星期五开放。那平时(比如星期一到四,或星期六)这附近还有羽毛球场地吗?

另求发哥,能推荐个装锅的吗?

评分

lucilla + 2 有共鸣
想家的孩子 + 3 欢迎入住~
乘物以游心 + 5 欢迎欢迎!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rickinclayton 于 2011-10-29 19:04 发表
我就快往hillside搬了,先来打个招呼!发哥,simon好

俱乐部活动是星期五和星期天都有吗?我今天看了leisure center门口写的,羽毛球只有星期五开放。那平时(比如星期一到四,或星期六)这附近还有羽毛球场地吗?

另求发哥,能推荐个装锅的吗?

呵呵,欢迎欢迎!

羽毛球俱乐部是礼拜五晚上和礼拜天的早上都有羽毛球活动的。
但是,我们这帮人打球的时间是每周五晚上8:00PM-10:00PM,如果要找Simon或我,或要来找大家打球,就这时候来吧!

目前这个运动场,由于有各种各样的室内运动,所以羽毛球只分到上面说的两段时间,其它时间都是其它运动。
西边有以下几个场,但是都比我们这边贵哦。

Altona Badminton Stadium    Mason Street    Altona North    3025    (03) 9391-0880
Ascot Vale Sports & Fitness      Centre    Cnr Epsom & Charles Street    Ascot North    3032    (03) 9375-3411
Doutta Galla Youth      Hall    Kerford Street    North Essendon        (03)      9379 3905
Clarke Oval Stadium    Riddell Road    Sunbury    3429    (03) 9740-0082    12
Broadman Stadium    Mitchells Lane    Sunbury    3429
Werribee Sports & Fitness      Centre    Ballan Road    Werribee    3030    (03) 9742-5630

装大锅,我还是推荐足迹上的 “肥猪肉佬” - James同学啦!  人很好,服务也很专业,附近好几个TX都是找他装的哦。
他有个帖子的,你自己跟他联系吧!

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=215699&extra=&page=1

(paopaobing(32))

评分

simonwang + 6 谢谢奉献
rickinclayton + 3 太给力了

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

退役斑竹

有TX知道附近华人GP没?

退役斑竹

自己顶一下,没有知道的tx吗

发表回复