新足迹

精华好帖回顾

· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
· 我的凯恩斯5日游之日记--更新完毕(已添加费用明细) (2010-4-22) crossrainbow · 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong
Advertisement
楼主:八大山人

[作品分享] 这就是我们的祖国 [复制链接]

此文章由 山保视觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山保视觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八大山人 发表于 2010-11-25 19:01
上海
全长550米的多伦路,呈弓背形,上下两端与四川北路交汇。小街曲折幽静,小楼风格各异。这条看似平凡的 ...

有音律!

此文章由 zzg_css 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzg_css 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺有感觉的,谢谢楼主。想家了

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来看照片的

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被和谐了?

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主不是在摄影版被禁的啊,不懂在哪里干了啥事儿,事儿发了

管理员帮着恢复了。

此文章由 八大山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八大山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2015-3-20 09:21
楼主不是在摄影版被禁的啊,不懂在哪里干了啥事儿,事儿发了

管理员帮着恢复了。 ...

事儿发了,在“音乐影视”嗨歌儿、说脱口秀呢

此文章由 DIGITALFUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIGITALFUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八大山人 发表于 2015-7-12 23:04
事儿发了,在“音乐影视”嗨歌儿、说脱口秀呢

无论是摄影方面,还是知识方面来说,都表达的很有内涵,让我涨知识了,是真正的好贴,百看不厌。楼主还继续吗?

此文章由 八大山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八大山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIGITALFUN 发表于 2015-7-13 09:23
无论是摄影方面,还是知识方面来说,都表达的很有内涵,让我涨知识了,是真正的好贴,百看不厌。楼主还继 ...

谢谢!过段儿时间,准备发iPhone澳洲系列片儿。

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以赶紧回祖国 多好

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复