新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· Iguazu (2007-12-8) jeru · 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc
Advertisement
楼主:dootbear

[综艺曲艺] 2013年 The Voice Australia 今晚开播, 同学们看吗?(冠军 Harrison Craig) [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana 发表于 2013-4-16 20:18
不知道今年的中国好声音什么时候开始

昨天晚上忘记说恭喜了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2013-4-16 20:42
哈哈哈, 他竟然不知道 Joel 这位导师???????????

我喜欢joel说"I got the chicken",笑翻了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2013-4-16 20:34
嗯,我记得在哪儿看到过关于身体语言的说法

是非常了得么?

2013年度奖章获得者

很快盲选就结束了吧

2013年度奖章获得者

Cathyyun 发表于 2013-4-16 20:44
Hahaha what's your name! 原来不是我一个人不知道Joel 啊

你也好可爱啊

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2013-4-16 20:49
是非常了得么?

呵呵,不记得了,网上看的

2013年度奖章获得者

为什么今年我更喜欢joel了呢…

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 20:49
很快盲选就结束了吧

星期天应该就开始残酷的pk了

双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 20:51

Joel很幽默啊,虽然纹身有点吓人

2013年度奖章获得者

telegai 发表于 2013-4-16 20:52
星期天应该就开始残酷的pk了

好像人还不满,明天开始继续有吗?

双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 20:54

明天应该是盲选最后一拼了

2013年度奖章获得者

telegai 发表于 2013-4-16 20:53
Joel很幽默啊,虽然纹身有点吓人

纹身现在见多了,平常的纹身如果不是非常吓人的完全无感啦!
有一次见到有人在大腿内侧纹"Im gay"
前几天更变态的一个在胸前那个点上纹了"Its bitter"
已经麻木了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2013-4-16 20:51
呵呵,不记得了,网上看的

就记得非常了得跟一个叫读心神坛的连续剧里好多肢体语言动作的讨论

双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 20:57
纹身现在见多了,平常的纹身如果不是非常吓人的完全无感啦!
有一次见到有人在大腿内侧纹"Im gay"
前几天 ...

见过最搞笑的一个Tatts,上面写着:This is a tattoo

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 20:54

还有。。。。

星期天才是对抗。

仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 20:51

好像今年课间导师自述心路历程的时间都是Joel一个人在说啊,记得第一天Joel说每个选手都拒绝他,这让他有压力内心变得更强大,昨天说自己是如水的男人,都搞笑死了

dootbear 发表于 2013-4-16 20:59
还有。。。。

星期天才是对抗。

明天最后一天盲选?

2013年度奖章获得者

jasyangau 发表于 2013-4-16 20:58
就记得非常了得跟一个叫读心神坛的连续剧里好多肢体语言动作的讨论

有空可以探讨一下哦

2013年度奖章获得者

jasyangau 发表于 2013-4-16 21:01
好像今年课间导师自述心路历程的时间都是Joel一个人在说啊,记得第一天Joel说每个选手都拒绝他,这让他有 ...

自从他说如水男人我就更喜欢他了,鱼嘛,你懂的

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2013-4-16 21:02
明天最后一天盲选?

应该是的 :)

仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

jasyangau 发表于 2013-4-16 20:58

回头我看看

双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 21:02
有空可以探讨一下哦

看过太久,都忘得差不多了,不过非常了得里面那个叫姜振宇的专家真的好厉害啊,不是乐嘉那种二五眼的水平能比的哦

jasyangau 发表于 2013-4-16 20:59
见过最搞笑的一个Tatts,上面写着:This is a tattoo

哈哈哈,太搞了

双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 21:03

昨天记得他比喻了四种元素,Seal是石,Delta是风,Ricky是火,Joel是水。
不过我觉得Ricky和Joel应该反过来更贴切

双鱼妈妈 发表于 2013-4-16 21:03

Joel,如水的男银,呵呵呵

2013年度奖章获得者

jasyangau 发表于 2013-4-16 21:06
昨天记得他比喻了四种元素,Seal是石,Delta是风,Ricky是火,Joel是水。
不过我觉得Ricky和Joel应该反过 ...

是哦,回头想想,是该换换

dootbear 发表于 2013-4-16 21:03
应该是的 :)

我发现不管是中国好声音还是澳洲好声音,我都只喜欢头2轮盲选和battle,到后来就觉得没那么样的感觉了。
是不是赛制有问题让我在后半程觉得无聊?大家怎么感觉啊?

2013年度奖章获得者

jasyangau 发表于 2013-4-16 21:09
我发现不管是中国好声音还是澳洲好声音,我都只喜欢头2轮盲选和battle,到后来就觉得没那么样的感觉了。
...

你不是一个人

评分

jasyangau + 1 握手啊

2013年度奖章获得者

大家晚安,明晚见!

telegai 发表于 2013-4-16 21:06
Joel,如水的男银,呵呵呵

难道不像么?

发表回复