新足迹

精华好帖回顾

· 春饼 (2009-2-4) 高寿财 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
· 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ (2010-6-11) 末末 · 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习
Advertisement
楼主:腾飞

继续买2送1,拍秋天种的种子。。。。。 [复制链接]

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-4-5 17:07
其实我今年也种了你说的那种蛇形丝瓜。想要种子我也有。但我真的不喜欢。明年不会种它了。 ...

我喜欢蛇形丝瓜的

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我想要 莴笋,茴香,鸡毛菜,特长辣椒,墨西哥辣椒,豇豆和五叶红萝卜 可以吗?
我住在西澳,我可以给你寄邮票和return envelope. 如果你同意的话,请问需要多少邮票和你的地址。
谢谢啦
[U

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-4-5 17:07
其实我今年也种了你说的那种蛇形丝瓜。想要种子我也有。但我真的不喜欢。明年不会种它了。 ...

蛇形丝瓜是用刨子来刨皮的,不是用手剥皮。

我家乡都是吃蛇形丝瓜

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2015-4-5 17:10
我喜欢蛇形丝瓜的

这就是各有所好。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2015-4-5 17:20

我家乡都是吃蛇形丝瓜

我是用刨子刨皮的。还是嫌烦

xao 发表于 2015-4-5 17:14
楼主你好,我想要 莴笋,茴香,鸡毛菜,特长辣椒,墨西哥辣椒,豇豆和五叶红萝卜 可以吗?
我住在西澳,我 ...

你把地址给我,我寄给你就是了。你要了7包种子,算5包。15刀。可以给我寄15刀的邮票,也可以直接转帐。

amy999 发表于 2015-4-5 17:20

我家乡都是吃蛇形丝瓜

很好奇,蛇形丝瓜哪儿好啊?

我爱猫眯 发表于 2015-4-5 14:06
您好,油麦菜、茴香还有吗?来 1 份喽

送份香菜籽吧

种子刚寄,请注意查收。谢谢!

蔷薇 发表于 2015-4-1 23:17
白玉苦瓜种子一份

种子寄给你了,请注意查收,谢谢!

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人,我等分积多了也来pai

yangting_0828 发表于 2015-4-6 20:10
lz好人,我等分积多了也来pai

好的,加油!

腾飞 发表于 2015-4-5 19:41
很好奇,蛇形丝瓜哪儿好啊?

没籽啊,都是肉。

腾飞 发表于 2015-4-5 19:37
我是用刨子刨皮的。还是嫌烦

amy999 发表于 2015-4-7 12:44
没籽啊,都是肉。

那我送你几粒,刚收的。只是收到了要再晒一晒,还没干透。和长缸豆一起寄给你。

此文章由 春风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多种子!帮顶。

春风 发表于 2015-4-7 16:18
好多种子!帮顶。

谢谢帮顶!

楼主,我要一份榨菜、一份五叶红萝卜,送我一份长豇豆和几粒蛇形丝瓜,好吗?

榨菜什么时候种?

谢谢!

管理人员评分

tina50  在2015-4-9 06:11  -600分  并说

amy999 发表于 2015-4-8 12:56
楼主,我要一份榨菜、一份五叶红萝卜,送我一份长豇豆和几粒蛇形丝瓜,好吗?

榨菜什么时候种?

好啊,没问题。谢谢!

amy999 发表于 2015-4-5 17:08
你有白糯玉米吗?

还有,这些种子是今年新种子还是去年的种子?你知道的,要等到春天才会种丝瓜和玉米的 ...

种子全是今年的新种。我有紫糯玉米,没有白糯玉米。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-4-6 16:28
种子刚寄,请注意查收。谢谢!

收到啦:si26 :si26 :si26

谢谢:si91

傍晚去播种
我的猫叫哈士奇

腾飞 发表于 2015-4-8 13:34
好啊,没问题。谢谢!

谢谢

腾飞 发表于 2015-4-8 13:36
种子全是今年的新种。我有紫糯玉米,没有白糯玉米。

紫糯玉米我有了

amy999 发表于 2015-4-8 15:15
紫糯玉米我有了

好的。种子寄给你了,请注意查收。谢谢!

amy999 发表于 2015-4-8 12:56

榨菜什么时候种?

种子寄给你了,请注意查收。榨菜现在种的。谢谢!

腾飞 发表于 2015-4-8 21:56
好的。种子寄给你了,请注意查收。谢谢!

谢谢

腾飞 发表于 2015-4-9 11:09
种子寄给你了,请注意查收。榨菜现在种的。谢谢!

知道了,谢谢!

amy999 发表于 2015-4-9 13:31
知道了,谢谢!

不客气。有问题记得找我哦

此文章由 rosemaryvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosemaryvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosemaryvicky 发表于 2015-4-4 20:25
你好。我想要:

中国传统菠菜: :每包50粒

收到 谢谢

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想要
莴笋: 每包200粒
扁豆(峨眉豆): 每包15粒

长缸豆:每包15粒
我分不多,可以告诉我这些要多少邮票,还有你的地址吗?

发表回复