新足迹

精华好帖回顾

· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
· Remember Me? (2008-6-25) astina · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
Advertisement
楼主:风中的旋回

[外汇债券] 澳币无责任猜见底时间 [复制链接]

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seahawks 发表于 2018-1-4 18:01
虽然美国税改加息利好美元,感觉内部不稳定,川普随时通俄门垮台,澳元短期不会走弱 ...

目标位见图

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-1-4 18:02
持续关注。。

之前不是说澳元会2023见底?

2023年那是下一个底部了。
本次澳币的大底,我已经在一楼贴出了时间和位置,2016年1月,现在看基本没有误差。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2018-1-4 18:04
2023年那是下一个底部了。
本次澳币的大底,我已经在一楼贴出了时间和位置,2016年1月,现在看基本没有误 ...

下次大底的目标位是多少呢?

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能猜到底部的人,早就发财了。

jilltwain 发表于 2018-1-4 18:07
下次大底的目标位是多少呢?

现在考虑那么远的事没意义啊。
先把这次大涨抓好,再找到做空的点位做空赚一笔,这已经5-6年过去了。

glynb123 发表于 2018-1-4 18:14
能猜到底部的人,早就发财了。

我来论坛发帖,实际上是来发福利的。说是猜测,但我操作成功率是很高的。
你连别人写好的位置和日期都懒得看,怎么能发财呢?

评分

dingyipu + 20
rains + 2 感谢分享!

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2018-1-4 18:41
我来论坛发帖,实际上是来发福利的。说是猜测,但我操作成功率是很高的。
你连别人写好的位置和日期都懒 ...

LZ的每贴必追,希望LZ多来论坛发发贴

煋人 发表于 2018-1-4 18:50
LZ的每贴必追,希望LZ多来论坛发发贴

谢谢鼓励

评分

zougong + 4 每帖必追

此文章由 travelodge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelodge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2018-1-4 18:41
你连别人写好的位置和日期都懒 ...

支持好心发福利!
下次什么时候应该做空, 叫我们一声
我估计3个月到半年以后, 应该可以做空

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2018-1-4 19:28
谢谢鼓励

人在国内,急用RMB,是否近两周该换了?

zougong 发表于 2018-1-5 00:10
人在国内,急用RMB,是否近两周该换了?

急用还是看需求吧,有需要就换
长期我还是看澳币升值,外汇账户一般是用10倍杠杆来做

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2018-1-5 11:41
急用还是看需求吧,有需要就换
长期我还是看澳币升值,外汇账户一般是用10倍杠杆来做 ...

谢谢!昨天换了急用的那部分。
剩下的就耐心等下去。

此文章由 Shibor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shibor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。

此文章由 kiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,看楼主最近有新的想法吗?

此文章由 rains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天澳元对美元又慢慢爬上来了,等楼主发表看法。

发表回复