新足迹

精华好帖回顾

· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen
· My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat · SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:doudou001

[选车买车] 來說說barina[更新]兩週終於提車嘍!VW Golf大眾買菜車! [复制链接]

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2015-6-27 17:31
求个链接~另外这和死亡率有啥关系啊

你不会吧。。难度你没有听过前几年丰田的自动加速发生过死亡?
没有关系? 你说HOLDEN的召回是全都是很严重的。。但是我就暂时没有听过HOLDEN引至死亡啊。

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2015-6-26 22:33
終於提車了!
下了班就直奔dealer去了,八成因為這一批剛到,大家都急著提車,dealer早已經人滿為患了⋯⋯
...

GXGX,绝对实惠的好车!

评分

doudou001 + 1 感谢分享

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2015-6-27 10:48
五個小時!lucky啊!

就是他们车行展厅里的展示车,我们开走了

评分

doudou001 + 1 你太有才了

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主原来是港澳台人士?

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2015-6-27 21:59
楼主原来是港澳台人士?

不是啊,用繁體字完全只是喜歡,總覺得繁體字才能最體現中國文化,個人習慣而已
行萬里路讀萬卷書

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cake呢?

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2015-7-9 19:27
cake呢?

你!看重點!
ps.我這乞丐車都開上了,你的Q7呢?

发表回复