新足迹

精华好帖回顾

· 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007 · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 林家血案之四十九:Kathy林说,新州灭罪委员会曾经提议和她做一笔交易 [复制链接]

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-24 18:13
我没认定谢是凶手。但是她袒护老公地球人都看出来了啊。选择性失忆,选择性记忆力超强;选择性睡眠很轻, ...

你怎么袒护谢,这可不是你的作风 :o

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-6-24 18:38
请列出证据,哪怕一次。
不要紧张,我不会告你。
像你这样只吼不论的很多人,都是这德性,容易把稍微不同 ...

谢的妻可能就在我们中间,他那敢讲,讲了收不了嘴,你又不能帮他打官司,,估计大家都希望哪翻译讲所谓的不合逻辑法庭事

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gotohouse00 发表于 2015-6-24 19:14
摘了二弟 肯定 动不了 , 耳光 还是有战斗力哦

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在法庭上锁?
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请列出证据,哪怕一次。
不要紧张,我不会告你。
像你这样只吼不论的很多人,都是这德性,容易把稍微不同 ...

你在这个帖子刚吠过我还要说啊?!你不是咬那个检控官做假啊?脑子进了啥东西啊,转头就忘?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2015-6-24 18:48
你怎么袒护谢,这可不是你的作风

这理解能力我也是醉了。语文谁教的啊?

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事越来越多:o

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-24 20:27
你在这个帖子刚吠过我还要说啊?!你不是咬那个检控官做假啊?脑子进了啥东西啊,转头就忘?! ...

那个叫咬吗?指出里面哪里有错,我的论点从来都是有根据的。
你这才是咬。
你是什么货色都表现在这里。

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又开始了

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得谢妻在几年前的保释聆讯的时候,是使尽了劲申请不上庭作证的。法官反对,要求她作证,于是有了那句模棱两可的“据我所知,谢当晚没有离开家”的证词。从不愿作证到现在成为坚定的辩方证人,突然记起这么多细节,谢妻心路历程发生了什么变化?可以肯定的是她得到高人指点,辩护团队做足功课,有备而来。另外,当初不愿作证只有两个原因 一心里有鬼,二真的什么不知道怕在检控官压力下说错话。绝对不存在像现在她的立场(确定谢没犯案,又记得那么多细节)却不愿作证的可能。因此可以99.9%确定,谢妻如今的立场,是这个女人走投无路,孤注一掷的表现

评分

ilkam + 2 我很赞同
WEIB + 4 我很赞同

只要你在
便是网球最美的时代

山大爷 发表于 2015-6-24 20:29
这理解能力我也是醉了。语文谁教的啊?

你不是一直认为他是罪犯,现在说他是嫌疑人。
头像被屏蔽

禁止发言

pan123au 发表于 2015-6-24 20:56
你不是一直认为他是罪犯,现在说他是嫌疑人。

哪句话说他罪犯了?
头像被屏蔽

禁止发言

猫儿不笨 发表于 2015-6-24 20:40
那个叫咬吗?指出里面哪里有错,我的论点从来都是有根据的。
你这才是咬。
你是什么货色都表现在这里。 ...

你又是什么货色呢?颠倒是非还以为自己能言善辩,药不能停啊!“法官是律师”这种文盲加法盲的话都说的出来,还自以为高明,哈哈了!

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-24 21:00
你又是什么货色呢?颠倒是非还以为自己能言善辩,药不能停啊!“法官是律师”这种文盲加法盲的话都说的出 ...

我估计你没上过大学。法官怎么不是律师出来的呢?我相信多数法官都经过律师训练,都是称职的律师。试讲讲看我那里颠倒是非?

aprilpoon 发表于 2015-6-24 20:52
我记得谢妻在几年前的保释聆讯的时候,是使尽了劲申请不上庭作证的。法官反对,要求她作证,于是有了那句模 ...

既然“当初不愿作证只有两个原因 一心里有鬼,二真的什么不知道怕在检控官压力下说错话”,就不应该有99.9% 这数字

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请列出证据,哪怕一次。
不要紧张,我不会告你。

人证可以吗?我也看到了.你还在多期讨论提什么若是白人怎样,华人如何在澳洲的司法体系中打官司处不懂不利的位置, 大家没你想像的那么傻, 能被你以民族感而绑架.懒得去翻你以前的贴子. 总有结案的一切. 相信邪不压正!

Shenjie 发表于 2015-6-24 21:38
人证可以吗?我也看到了.你还在多期讨论提什么若是白人怎样,华人如何在澳洲的司法体系中打官司处不懂不利 ...

不知你在讲什么。我为什么要绑架什么呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不笨怎么对这案子这么关心?入错行了

qilixuman 发表于 2015-6-24 21:49
不笨怎么对这案子这么关心?入错行了

我也好几次问自己呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-6-24 21:52
我也好几次问自己呢

好奇害死猫

评分

猫儿不笨 + 3 绝评呵

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-6-24 21:40
不知你在讲什么。我为什么要绑架什么呢?

不懂?那就算了.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2015-6-24 18:30
指了n次了啊,你说受害人父母想害死女儿女婿;你说幼女性侵是警方诱供;你说警察栽赃检控违法…… ...

深得我心的评论,赞

山大爷 发表于 2015-6-24 20:57
哪句话说他罪犯了?

你不刚写的, 笑话

qilixuman 发表于 2015-6-24 21:54
好奇害死猫

你真的把你那战地医院出手啦?

yoocool 发表于 2015-6-24 21:56
深得我心的评论,赞

前面那两句我没做过,后面一句是做了,还举了很多实事。
不同意请举证。

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-6-24 21:33
既然“当初不愿作证只有两个原因 一心里有鬼,二真的什么不知道怕在检控官压力下说错话”,就不应该有99. ...

好吧,那我改成100%

评分

峨嵋高手 + 4 你太有才了

只要你在
便是网球最美的时代

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不相信她说的话
头像被屏蔽

禁止发言

猫儿不笨 发表于 2015-6-24 21:58
你真的把你那战地医院出手啦?

想改成诊所 你来坐诊吧

qilixuman 发表于 2015-6-24 22:04
想改成诊所 你来坐诊吧

到底哪句话是真的?

发表回复