新足迹

精华好帖回顾

· ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@ · 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside
· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
Advertisement
楼主:给考拉的树

[其他信息] Blackburn, Blackburn North & Blackburn South VIC 拍卖结果 & 房市大讨论 [复制链接]

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qdnanc 发表于 2016-4-2 21:29
是挺低的,年前拍卖流拍过,是第二次拍卖,可能是地形不规整?

各种原因吧..但是92万也不贵了..之前有个差不多位置的也卖了100万了.  

我对这个房子本身还好, 就是贴着学校有点不爽.

果敢

此文章由 dameng01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dameng01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackburn还是很好的区 不要用神马vermont一类的区硬往上贴了。。

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连camberwell都比不上还说好。。。撑死一个中产偏下的区在你嘴里成了香馍馍,你在愚弄大众智商吗。还住了10多年。真是无语了,不知道谁在胡说八道。

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thenorthface 发表于 2016-4-2 21:20
看了那么多评论,感觉你是最能胡说八道的。在墨尔本住了10多年,你是我见过第一个说Blackburn不好的,感 ...

连camberwell都比不上还说好。。。撑死一个中产偏下的区在你嘴里成了香馍馍,你在愚弄大众智商吗,怪不得住了10多年 才草鞋族。真是无语了,不知道谁在胡说八道

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-4-2 18:04
我是新手,谁比我懂得多, 都是大神.. 你也一样 :)

MITCHAM 的这个房子卖了$1.505.. 为啥?? 632  ...

这个我看过,房子挺好的,当时还想狠狠心最高出到1.2M的,后来中介告诉我提前买了,1.5M,他也觉得不可思议
只能五个字

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天都是我的爱 发表于 2016-4-3 00:30
这个我看过,房子挺好的,当时还想狠狠心最高出到1.2M的,后来中介告诉我提前买了,1.5M,他也觉得不可思 ...

这个房子真心看不懂呀,600多平的板房,离火车站也有一点5公里了吧,难道vermont校区这么值钱?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZxxxxZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZxxxxZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-4-2 21:04
我是新手,谁比我懂得多, 都是大神.. 你也一样 :)

MITCHAM 的这个房子卖了$1.505.. 为啥?? 632  ...

说明只要是可以直接拎包入住的House,华人就是买买买。不废话了,装修我的house去了,lol
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZxxxxZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZxxxxZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-4-2 23:46
连camberwell都比不上还说好。。。撑死一个中产偏下的区在你嘴里成了香馍馍,你在愚弄大众智商吗,怪不得 ...

开车一辆连小坡都爬不上的破车,还谈什么坎波威,那么NB,请上你家的postcode,不要住在Ringwood以东,开着Box Hill以西的大炮
签名被屏蔽

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开着Box Hill以西的大炮

说的是不灵吗
头像被屏蔽

禁止发言

静水神泡 发表于 2016-4-3 02:03
说的是不灵吗

在战神眼里BB都是low区,不灵算根毛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-4-2 23:46
连camberwell都比不上还说好。。。撑死一个中产偏下的区在你嘴里成了香馍馍,你在愚弄大众智商吗,怪不得 ...

连camber well? 大神你眼界很高啊?

而且人家草鞋族你也要喷,也是醉了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-3-22 21:50
还欲哭无泪,等storm来了大洼地那些老house才欲哭无泪呢,也不看看blackburn都住哪些层次的local ...

How much you know about storms?

Flat Area is easier to get flooded

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天都是我的爱 发表于 2016-4-2 23:30
这个我看过,房子挺好的,当时还想狠狠心最高出到1.2M的,后来中介告诉我提前买了,1.5M,他也觉得不可思 ...

1.2也不可思议了,可以问问为啥吗?这价钱东线上好多房子啊

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜鸣猪 发表于 2016-4-3 04:14

老婆确实看上装修了,而且说是三居,其实后院加的平房和车库加的office都不错,游泳池也小好打理
感觉老外还是喜欢木头房子,上次看的北边一条街的拍卖,最后1.75M

评分

夜鸣猪 + 4 感谢分享

只能五个字

louiz 发表于 2016-4-3 05:36
连camber well? 大神你眼界很高啊?

而且人家草鞋族你也要喷,也是醉了。 ...

笑话,眼界高还在村里住? camberwell 怎么了 5年前均价过1m了没. 没见过市面就别瞎bb

ZxxxxZ 发表于 2016-4-3 01:12
开车一辆连小坡都爬不上的破车,还谈什么坎波威,那么NB,请上你家的postcode,不要住在Ringwood以东,开 ...

开个买菜车需要h2 吗 上我家哪个postcode给你啊,这里nb的人多的是 有啥大惊小怪的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天都是我的爱 发表于 2016-4-3 00:30

只能说明今年头3个月mitcham质量好的family house又涨了一波.
遥想去年7,8月份, 150多万可以买到将近1000平米, 近新大砖房还自带granny的房子呢. 那时候也是record price来的.
http://www.realestate.com.au/property-house-vic-mitcham-120689365

谁知道今年好一点的房子, 冷不防就破150万的价格.
我也看不懂了, 有这个预算我肯定买bb,但是我觉得华人现在反而更喜欢mitcham而不是bb,可能新建好的eastland也增加了人气吧.

不过今年bb没有啥好房子出来, 就我所知道的3房板房有一个卖280万呢
19 Fuchsia Street Blackburn

说明只要是好房, 大家照样抢得非常厉害, 价格也是比去年更凶猛.

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-4-3 08:57
笑话,眼界高还在村里住? camberwell 怎么了 5年前均价过1m了没. 没见过市面就别瞎bb ...

5年前的房市能和现在比??这一波从13年开始涨了多少啊, 14年的价格和15年都差了一大截的呢, 大哥.

所以水分高啊 规划基本没变。店还是那几家店 学校又没增加 道路也还是那个鸟样,房龄嘛就不谈了 不是炒是啥 笑死的是政府呵呵 管你涨多少 反正税收一分不少我

夜鸣猪 发表于 2016-4-3 07:14

1.5M的价格, 就我所知, 想要买好房子在东线上也不容易了.
去年年中nunawadding有2,3个房子也是600-650的地, 装修漂亮也卖了这个价格的. 但都是近新砖房,而且都是4房的, 可能生活便利和地段没有mitcham好吧.  

另外我觉得Jellis Craig在mitcham卖的房子价格一直不是最好的,所以说中介他们没想到能卖这么高也是实话.
我去年刚再mitcham卖过房, 我觉得大地破房可以找jellis craig,不同的中介卖出的价格可能差别不大. 但是质量好装修好的房子, 还是找NJ比较好. 这是他们的专攻方向.
头像被屏蔽

禁止发言

惊天战神 发表于 2016-4-3 08:57
笑话,眼界高还在村里住? camberwell 怎么了 5年前均价过1m了没. 没见过市面就别瞎bb ...

你就是个喷子。

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2016-4-3 08:35
1.5M的价格, 就我所知, 想要买好房子在东线上也不容易了.
去年年中nunawadding有2,3个房子也是600-650的 ...

不得不说让我这种老移民+投资白痴大开眼界了。vermont south这样的老高大上已经落伍了,vermont价格也没过百万,mont albert north这种离市区近一半的也才一点几个咪。。不懂啊不懂

夜鸣猪 发表于 2016-4-3 08:45
不得不说让我这种老移民+投资白痴大开眼界了。vermont south这样的老高大上已经落伍了,vermont价格也没 ...

没什么大开眼界的. 说明我们关注的房子类型不同啊. 我看的都是每个区最好的房子的价格区间.

去年下半年vermont有一个很漂亮的房子地也不大,600多, 和邻居要share driveway的一个house,也卖了190万了. 和我们前面说的几个区, 一点也没有差啊.

另外我个人的感受是, bb, mitcham, vermont是老外会欣赏的中产区, 以前可能蓝领挺多的(bb可能少一点), 现在随着人口外移, 比例也越来越小了.

夜鸣猪 发表于 2016-4-3 06:45
不得不说让我这种老移民+投资白痴大开眼界了。vermont south这样的老高大上已经落伍了,vermont价格也没 ...

就我看房的经历,感觉mitcham已经跟Vermont South差不多了,mitcham主要是老外在买,VS还是中国人居多,Vermont中学是挺火的,主要买不起Glen和Boxhill,只能Vermont中学做备保方案,以后孩子有能力就上精英,老子有能力就上私校,都不行就上Vermont或Brendwood或Highvale。而且国人确实都特别爱装修好的,前天看这个都卖到888k了:
http://www.realestate.com.au/property-house-vic-vermont-122103534
500平的半块地,court最里头交通很不方便,没地遛弯,靠近Cantebury吵,路冲,坡地,就是因为装修还可以,又在校区
只能五个字

bhua9 发表于 2016-4-3 07:19
没什么大开眼界的. 说明我们关注的房子类型不同啊. 我看的都是每个区最好的房子的价格区间.

去年下半年v ...

对,中介也说mitcham主要就是以前墨尔本蓝领最爱,民风比较彪悍一点
只能五个字

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2016-4-3 08:27
只能说明今年头3个月mitcham质量好的family house又涨了一波.
遥想去年7,8月份, 150多万可以买到将近1000 ...

这房子一看就是遇到真爱了。自住房真的很难用市场价估计。毕竟真正的价值体现在买家的willingness to pay上面。

我也发现了最近bb这一块的房子好少啊,这周也才出来一个不怎么样的。大家都捂着不出,搞得我都没法判断这里的房价走势。不过偶尔像那个2.8mil的房子卖出,也大概知道这一带也有很多人盯着。我很希望这里能出一个大地新房,也来个创纪录的价格
果敢

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-4-3 09:57
这房子一看就是遇到真爱了。自住房真的很难用市场价估计。毕竟真正的价值体现在买家的willingness to pay ...

2.8 mil 的那个房子太贵的夸张了吧?其实个人很喜欢 2 gordon crescent BB,也只是2.4 mil. LZ 怎么看?
本人一直喜欢BB和 MW 的

bhua9 发表于 2016-4-3 09:19

去年下半年v ...

嗯,同意,人口组成我觉得很重要。

蓝领也有钱啊,前几天不是有个砖工有几亿的存款嘛。哈哈
果敢

白领丽人 发表于 2016-4-3 10:07
2.8 mil 的那个房子太贵的夸张了吧?其实个人很喜欢 2 gordon crescent BB,也只是2.4 mil. LZ 怎么看?
...

这个房子好啊,地也大!我喜欢这种建筑风格。

不过价格不算便宜,也不贵。这个地方在主路旁边,跟那个2.8mil的房子地点完全不能比的。我觉得2.8mil的房子是有点夸张就是了,2.5差不多了吧。这年头很难估自住房的价格。
果敢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-4-2 22:46

bb很好啊。算是中产区了。camberwell是好,那在你眼里比camberwell好的区能有几个呢?

发表回复