新足迹

精华好帖回顾

· 奈何秋意惹人困,手倦抛书午梦长 (2006-2-20) astina · 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
Advertisement
楼主:韭菜花花

[信息讨论] 我坦白,我投降,我交代。我已经把澳元空头头寸等量换成欧元空头头寸了。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhouyun0806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyun0806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-11 06:48
一觉醒来。。呵呵→_→我厉害不厉害!

妹子这波输出爆炸了
签名被屏蔽

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2016-6-9 15:10
欧元区解体不太可能,分裂出去一些有可能;我觉得有生之年,美元走下神坛变成一个主流货币而已。美国在走 ...

外行人进来凑凑热闹。。
这个世界的这个世纪,还是看中美两国吧。有竞争也有合作,合作的话那满天云彩都散,问题的核心还是竞争的状况:是维持得了均势还是会愈演愈烈甚至撕破脸皮乃至鱼死网破。
相比起你们内行人看门道,俺想在有生之年关注和看到的大概只是鹿死谁手而已。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好一直拿着的0.75多单  在0.75平了    挣扎着到了0.7504就拉稀了,  快回0.7  再来一次。

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诸位大侠都用的什么broker啊?我也想开一个呢。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2016-6-11 14:07
还好一直拿着的0.75多单  在0.75平了    挣扎着到了0.7504就拉稀了,  快回0.7  再来一次。 ...

到时候一起来!
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-8 15:16
没错,这个趋势,但是目前还只是概念炒作,
所以才有各种虚拟货币,比如比特币的爆炒。
还有国内炒区块链 ...

精辟,分析头头是道,值得学习

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2016-6-11 13:13
外行人进来凑凑热闹。。
这个世界的这个世纪,还是看中美两国吧。有竞争也有合作,合作的话那满天云彩都 ...

同是外行人胡说两句,其实中国目前还是美国的工厂,没有核心竞争力,如果中美对决,欧洲会站在美国那边,再加上日本,会完全处在劣势。所以还是和平共处地好,这样中美欧3极,获得点经济利益。
0  to 1

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2016-6-14 11:50
同是外行人胡说两句,其实中国目前还是美国的工厂,没有核心竞争力,如果中美对决,欧洲会站在美国那边, ...

不知道,走一步算一步咯。。欧元啥时候解体!快点解体啊!

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-14 18:43
不知道,走一步算一步咯。。欧元啥时候解体!快点解体啊!

虽然美帝现在不如当年,但是在地球上还是它老大阿,欧盟这些都是乌合之众

此文章由 silverghost7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverghost7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-12 08:21
到时候一起来!

啥时候多AUD喊下,我也跟手。

先平几手先,好困今天,估计半夜起不来了。担心美联储出公告之后剧震。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要挺住啊楼主

巴乔 发表于 2016-6-15 23:24
要挺住啊楼主

我轻松的很啊,这两天a股赚钱了,我欧元澳元的策略已经在0.735的位置抹平了的空单亏损,目前小赚个1 2k关键是没有持仓利息,我澳元空单起码在公投之前可以一直拿着。看欧元跌破1.1

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-15 23:29
我轻松的很啊,这两天a股赚钱了,我欧元澳元的策略已经在0.735的位置抹平了的空单亏损,目前小赚 ...

炒汇的逻辑看的不是很明白因为没去了解,资金管理能力很强啊,可以两线作战.

另,你真的是女的吗
向足迹生活家们学习

巴乔 发表于 2016-6-15 23:33
炒汇的逻辑看的不是很明白因为没去了解,资金管理能力很强啊,可以两线作战.

另,你真的是女的吗 ...

你这么关心我性别干啥咯。怪不好意思的。
外汇这个纯粹是只有资产对冲保值用的,其实没有你想象的那么难。
怎么说基本逻辑理清之后,就是一里通百里明。
只不过我的资金大,而且早在去年6月人民币第一次跳空贬值的之前,我就已经布局好了。
我的想法很简单

投机对我来说就是工作,长命功夫,长命做。

评分

巴乔 + 8 描绘的投资生活状态还是可以理解的.

争取在3年内,完成未来10-20年的资产配置任务。
然后回国,陪陪父母。

评分

kooka + 3 有共鸣

韭菜花花 发表于 2016-6-15 23:44
争取在3年内,完成未来10-20年的资产配置任务。
然后回国,陪陪父母。

一劳永逸的配置,呵呵,有意思
向足迹生活家们学习

巴乔 发表于 2016-6-15 23:53
一劳永逸的配置,呵呵,有意思

不存在这样的系统的,只能是在一个资金量的范围之内,通过微调比例能达到相对盈利跑赢通胀的目的。
一劳永逸基本不可能。
所以还在摸索。都是相互学习嘛。不过我这人有点不好,就是有时候说话太直接。而且对于某些完全不想理会的人,直截了当的讨厌。

欧元又崩了!我都不知道怎么说了。哈哈哈哈哈哈。

平了一个日内的5手空单,我不避讳,我早上起来11260开的,平的位置11860.5手,长线的20手欧元和10手澳元还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-16 21:13
平了一个日内的5手空单,我不避讳,我早上起来11260开的,平的位置11860.5手,长线的20手欧元和10手澳元还 ...

按您的经验,请介绍一下在澳元,英镑和欧元与美元之间如何做货币对对冲比较好?尤其对23号英国的公投?
栢湾俱乐部

IMF 发表于 2016-6-16 22:45
按您的经验,请介绍一下在澳元,英镑和欧元与美元之间如何做货币对对冲比较好?尤其对23号英国的公投? ...

英镑先丢一边,
主要研究下 澳美和欧美 这2对就好了。
我目前的策略一楼已经写了。
就是 一空澳对应2空欧。这样每天的持仓费是0(正常空澳是-6.5一手)
然后本身公投这事情对欧元影响比澳元大。
但是考虑到风险性,我可能在22日先平仓,或者很小的单子去玩这波。

反正今年到现在都是赚钱的。开心,这次澳元换欧元策略大获成功,成功省下4000澳币的持仓费,爽。

今天晚上买点山寨币玩玩。买个2000澳币。赌3倍。哈哈哈

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-16 22:56
英镑先丢一边,
主要研究下 澳美和欧美 这2对就好了。
我目前的策略一楼已经写了。

非常谢谢。真是“花”言巧语,您的山寨货币是什么东东?另外根据您的经验,开仓单与现金(预防振仓)的合适比例是多少?
栢湾俱乐部

IMF 发表于 2016-6-16 23:06
非常谢谢。真是“花”言巧语,您的山寨货币是什么东东?另外根据您的经验,开仓单与现金(预防振仓)的合 ...

我是offset 里随时有钱可以调动到我的cfd里,这个风险比例我是浮动的,我目前是15%。就是5倍左右。实际如果操作起来,大概最大可以做到100倍。然后最小是3倍。

此文章由 wjchi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-16 23:11
我是offset 里随时有钱可以调动到我的cfd里,这个风险比例我是浮动的,我目前是15%。就是5倍左右。实际如 ...

菜鸟问下花姐用啥交易平台,可不可以简单介绍下?谢啦

wjchi5 发表于 2016-6-16 23:14
菜鸟问下花姐用啥交易平台,可不可以简单介绍下?谢啦

足迹最稳的平台。我感觉足迹用的最多啦,英国那个,红色的,富时指数里面有的。你问下别人哈,我就不单独说了。

韭菜花花 发表于 2016-6-16 23:11
我是offset 里随时有钱可以调动到我的cfd里,这个风险比例我是浮动的,我目前是15%。就是5倍左右。实际如 ...

您银行的offset 账户与cfd账户是连同的?每次不需要转(一般从银行账户转到CFD账户需要1天,信任卡及时到账)吗?
栢湾俱乐部

IMF 发表于 2016-6-16 23:17
您银行的offset 账户与cfd账户是连同的?每次不需要转(一般从银行账户转到CFD账户需要1天,信任卡及时到 ...

我的2个平台用bpay是5分钟就到账。。。然后提现如果给手续费,是早上点下午到。

从来不用信用卡入金啊,都是用bpay啊。这个每个平台不一样,我只用适合我自己的。

韭菜花花 发表于 2016-6-16 23:19
我的2个平台用bpay是5分钟就到账。。。然后提现如果给手续费,是早上点下午到。

从来不用信用卡入 ...

能否您私信我您用的是哪个平台?有些平台不方便出入金。
栢湾俱乐部

发表回复