新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖
· 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731 · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
Advertisement
楼主:melbrose

[选车买车] 帮忙参考下 是奔驰V-CLASS 还是丰田Tarago V6 Ultima [复制链接]

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-9-6 16:08
作为干活拉货的车,除了空间大,不容易坏之外还有啥要求?

所以海狮卖的好是有原因的。 ...

赞同,工具车扯上飘啊肉啊什么的就太矫情了
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-9-6 16:08

我就知道有人要这么说,

从老板角度来说,肯定是海狮好,反正价格都差不多,而且老板自己不经常开,

但是从司机角度来说海狮有几点很不好,没有机头,发动机在座椅下面,单侧开门,方向盘的角度等等,
Iload有7年保修,从新车角度来说,应该不差。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zak 发表于 2016-9-6 16:16
我就知道有人要这么说,

从老板角度来说,肯定是海狮好,反正价格都差不多,而且老板自己不经常开 ...

有道理,可是出钱买车的是老板啊。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigben1990 发表于 2016-9-6 15:35
hyundai柴油机玩的还凑活 那台i30wagon柴油版还行 汽油机就呵呵了
楼上提到的 iload imax这对活宝 新车gea ...

人家说了。俺有七年质保。 Lol 不怕折腾。
你好啊

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-9-6 00:33
听说顶配14+ 灰色进口全新油电混动
很心动 但想想花这么多连基本的三年保修都没(虽然相信Toyota不会坏) ...

而且连GPS都没有还是日文系统
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-9-6 11:08
我不是卖家我出毛合同?

看了你很多个帖子了,不分青红皂白就不停地喷韩国货,主要是车。

虽然对棒子货没有多大感情,但是你这样喷实在是过分了。就好像棒子跟你有不共戴天的血海深仇一样。别人都是从自己使用感受的出发点来说的。起码得实打实用过一段时间才行,您呢?逮着就喷。实在是不理解您对这棒子产品的执着的蔑视。

说手机,我弄过不少手机主要是苹果和三星。苹果是越用越没劲,三星是越来感觉越好,从galaxy 2到6,一代比一代强。这个是我自己切身感受,每天随身带着的东西,不好用我早换了。

说车,我开过ix35 hyundai,不多,几百公里,感觉一般。也开过carnival,上千公里,感觉很好。非常不错,比你说的日系车强多了,包括tarago和Hiace。你要评论,就要就事论事,好像买了韩国产品的就脑子不清楚一样。世界上的东西都在变化,韩国车厂一直在努力做好自己的事儿,给消费者更好的选择。这个态度,你就没有任何理由喷。

所以,劝你一句,说话做事,没有必要这么绝对,也没必要这么执着,好像世人皆醉你独醒。如果你真那么觉得,相信我,90%的可能是你错了。

评分

Leonard888 + 3 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-9-6 16:59
看了你很多个帖子了,不分青红皂白就不停地喷韩国货,主要是车。

虽然对棒子货没有多大感情,但是你这样 ...

呵呵。 首先这是一个论坛。每个人在不违反版规的前提下都有每个人的看法观点。

我不分青红皂白喷? 我喷不是没依据。我自己也开过韩国车,不多,租车一共1000多公里。车确实不如日德车好。这是我的观点。

说手机。我用过note4 alpha A5, 卡! 无限bootloop! touchwiz的恶心各种捆绑软件。 s7 edge的 curved 屏是多鸡肋,误触率不是一般高。 当然我承认三星手机是越做越好看了。 但是只是好看而已。我说的不是事实?

怎么就不分青红皂白?

你可以选择喜欢的,我也可以选择我讨厌的。 道不同就不要对上。要对上了我肯定会争论。
不然还叫什么论坛。
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-9-6 17:13
呵呵。 首先这是一个论坛。每个人在不违反版规的前提下都有每个人的看法观点。

我不分青红皂白喷? 我喷 ...

你自己也知道是争论,而不是闭着眼黑吧。

人家给别人推荐韩国车,是自己亲身经历的这个车型,在现有的条件下的使用经验,值得推荐,所有提供给楼主。你呢?你开的不是这个车啊,连同样的model都不是,你能怎么反驳?你当然可以有自己的观点,但是需要就事论事啊。

举个例子,我可以告诉你为什么推荐carnival:

1。内部结构好,上下车方便,空间大
2。动力充沛,操纵响应灵敏
3。价格合算,保修期长

请你告诉我你对于carnival的反方意见好吗?

手机方面,你说得samsung的手机你一共用了多久?是哪一年的?S7 Edge你又用了多久?我的S6 Edge已经用了快2年了,没有任何问题。响应迅速,相机拍的照片非常好,视频也很满意,不需要重启,没有什么延迟啊啥的。所以我完全不反对有人买samsung啊。

评分

LEOZHU + 3 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carnival

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3年前买的Tarago Utilma不后悔
现在不会再买 因为选择更多 性价比的确最低
但是这车现在估计也就6万多些 3年前才花了6万5 而且那是蓝光播放器 不是DVD

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议V 因为那是货车的地盘 西班牙造 样子也是货车
嘉年华貌似不错 要是动力不感冒就奥德赛
头像被屏蔽

禁止发言

确实如此,干活的车,一定要可靠,耐操。在需要的时候能跑起来。

想起以前开的一个马自达的UTE来了。地板店老板的,3年不到的车,几乎到处都响了。装了地板之后,就只能跟驴车拼起步了。换档需要来回上下好几次才行。原因就是每天拖着一吨左右的地板和工具到处窜。说是有次老板跟另一个家伙到悉尼进货,拖了一吨多地板,两个人在高速上最高能跑到70公里。。。。
签名被屏蔽

coolmate 发表于 2016-9-6 17:27

人家给别人推荐韩国车,是自己亲身经历的这个车型,在现有的条 ...

2014年note4, 如果你看过我之前的内容你就知道我提到的问题。 当时买note4真心是觉得特别好看。 寿命不到1年!

韩国车我没特指哪辆车因为我没开过,但是iload我开过,怎么不是一个级别的? 如果你连这个车都不知道 我建议你先去carsales看看规格和youtube看看评测

三星S7 edge我去jbhifi买东西的时候因为觉得真的很好看,还特地把玩了几次。误触率太高。其实有买的冲动,然后回家也看各种评测,也是提到误触问题。可见曲面屏只是好看而已!
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 17:38
2014年note4, 如果你看过我之前的内容你就知道我提到的问题。 当时买note4真心是觉得特别好看。 寿命不 ...

所以你可以基于现代的iLoad来拼命喷Kia的Carnival,即使你都没有用过。

然后又可以用2014年的体验加上在手机店摸了几把,就来黑samsung?哈哈哈哈。

我的Samsung S2曾经无故黑屏,在用了一年左右的时候,然后又去店里免费换了一个。然后后面的三星就没有任何问题了。这个都是个例对个例,无法说明你一腔热情地拼命喷韩国车和手机的动力在哪里啊?

评分

simon319 + 3 我很赞同
mimel + 4 太给力了

签名被屏蔽

coolmate 发表于 2016-9-6 17:27

人家给别人推荐韩国车,是自己亲身经历的这个车型,在现有的条 ...

再补个图,免得被人说什么没开过就喷!

韩国车,我也是开过的,一千多公里 camping!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好啊

coolmate 发表于 2016-9-6 17:46
所以你可以基于现代的iLoad来拼命喷Kia的Carnival,即使你都没有用过。

然后又可以用2014年的体验加上在 ...

呵呵~难道还不够吗?

上过贼船才知道贼? 不懂得悬崖勒马?

吃过一次亏还吃,那不是傻?  

被三星坑过的人大有人在,去youtube和whirlpool一搜一大把。还多我一个?

你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 17:47
再补个图,免得被人说什么没开过就喷!

韩国车,我也是开过的,一千多公里 camping! ...

所以,你确实没开过carnival,是不是?
签名被屏蔽

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子扯得有点远了……

coolmate 发表于 2016-9-6 17:51

我有特指说carnival?

我说的是整个韩国车系!

对于我个人来说,Iload,imax就是韩国车的代表了!

你觉得carnival好那是你的事。

不要说iload是韩国车的什么低级系列blablabla之类的~ 三星note7爆炸只是个例找借口

既然韩国车韩国货是质量货,那就是个个都要经得住消费者的口碑考验。
例如:
正因为丰田几乎每一辆质量都好,所以大卖口碑就起来了,卡罗拉是丰田的低端系列,丰田有因为是低端的就放弃质量?
宝马操控感好,转向精准,几乎每辆都这样,所以操控口碑也起来了。  

你好啊

coolmate 发表于 2016-9-6 17:51

别走题,我说的是整个韩国车系。

iload是不是韩国车,你说?
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 17:57
我有特指说carnival?

我说的是整个韩国车系!

哈哈哈哈,我竟无言以对。你竟然自己抽自己嘴巴子。有种别修改。

所以,韩国产品就必须100%都没问题,而日日本车德国车,就可以忽略平均百分之多少的故障率?iPhone就可以肆无忌惮地黑屏故障或者电池问题?

我了个去,你也太双重标准了吧?这样的要求恐怕奔驰丰田都没脸提出来吧。兄弟,醒醒,别走火入魔了啊。哈哈哈哈哈哈
签名被屏蔽

coolmate 发表于 2016-9-6 18:21
哈哈哈哈,我竟无言以对。你竟然自己抽自己嘴巴子。有种别修改。

所以,韩国产品就必须100%都没问题,而 ...

改什么? 我有什么好改的?

我说iload对于我来说代表整个韩国车系咯。怎么了? 韩国车在我眼里就是肉,技术不行,cheap。我个人对韩国车的看法。至于韩国车的质量,光这个帖子里就不是我一个人在说了。

韩国货在我眼里就是质量不如日本德国车。
韩国手机已经全然没有优势。 低端中端市场已经被国内手机厂商瓜分了,高端又竞争不过ip。  好不容易s7 的拍照好一点了,指望着note7能大卖,现在来个爆炸门。呵呵。。。 韩国货终归是韩国货。

本帖子中包含更多资源

x
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不用怀疑…他不会修改的…因为他不觉得说出来的内容其实是在狠打自己脸…
经过昨晚的经验我发现他发出来的东西不是语言什么的有问题…是前后逻辑有问题…或者说是记忆力有问题想不起来几分钟前自己是怎么说的了…

明眼人一看就是打脸的逻辑…他看不出来前后发言问题出在哪…
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

按他这逻辑高田这事是不是日系所有涉及的厂家都得倒闭,呵呵,都超越了肉不肉的范畴了

日系有高田,德系有大众双离合加柴油门,美系有福特双离合,韩系又cheap又low,得了,那哥们回家自己造车开吧
签名被屏蔽

simon319 发表于 2016-9-6 18:38
不用怀疑…他不会修改的…因为他不觉得说出来的内容其实是在狠打自己脸…
经过昨晚的经验我发现他发出来 ...

奇瑞五万哥,

还要我给你跑腿买车不?买的话打钱来了~

还有很多你改之前的截图··· 还买不~??

本帖子中包含更多资源

x
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 18:48
奇瑞五万哥,

还要我给你跑腿买车不?买的话打钱来了~

奇瑞七年保修弟,合同赶紧上呀?七年factory warranty的奇瑞我等着呢,赶紧把吹过的牛逼圆了吧,在吹下一个之前,感谢贴图,不然别人都不知道我说了啥,贴了大家就清楚了

我的编辑从不修改语意 论点

买车这是楼上也问了你,发来合同我就打钱这么好的事怎么怂了?你的回答是“我不是卖家!”,差点没把我笑尿了

我想了半天,难道你是做代购的?逻辑是先付了全款然后再交货?大哥,我这是买车不是买奶粉,是要签合同的
签名被屏蔽

simon319 发表于 2016-9-6 18:50
奇瑞七年保修弟,合同赶紧上呀?七年factory warranty的奇瑞我等着呢,赶紧把吹过的牛逼圆了吧,在吹下一 ...

我是跑腿的,你给我钱我才能给你跑呀~你说话不算话了吗~

补充一下:
看这图,啪啪啪~这脸打的赶紧钻牛角尖去了。

本帖子中包含更多资源

x
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

aa1017 发表于 2016-9-6 18:53
我是跑腿的,你给我钱我才能给你跑呀~你说话不算话了吗~

合同呢?贴上来,我签完扫描同样贴上来,银行信息都会在合同里。别告诉我你买车是先付款后签合同?
签名被屏蔽

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

simon319 发表于 2016-9-6 18:58
合同呢?贴上来,我签完扫描同样贴上来,银行信息都会在合同里。别告诉我你买车是先付款后签合同? ...

LOL

算了,我看,放过他吧。鸭子熟了之后。。。

万一给逼迫出个好歹怎么办,上个论坛而已,不要把他逼上绝路。哈哈哈。
签名被屏蔽

发表回复