新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 洗手之乐 (2005-6-30) NT
Advertisement
楼主:astina

[Lifestyle] 快走还是跑步,哪个对身体更好? [复制链接]

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-9-14 14:18
不需要吧?据说,抵抗力是练出来的。

浊水你敢马尔代夫?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来不跑,都是快走,加无氧

PT给安排的,效果显著,当然我吃的也比较少,在一个我自己能坚持下来的范围,而且我从来不吃零食

跑步起来,气太短
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 jane123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳子 发表于 2016-9-14 14:20
浊水你敢马尔代夫?

我不敢。游泳时喝水充饥的敢

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-9-14 15:11
我不敢。游泳时喝水充饥的敢

喝进去再排出来能不过滤一下吗?

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳子 发表于 2016-9-14 15:19
喝进去再排出来能不过滤一下吗?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2016-9-14 14:27
我从来不跑,都是快走,加无氧

PT给安排的,效果显著,当然我吃的也比较少,在一个我自己能坚持下来的范围 ...

哎,,,偶就是爱吃零食呀,,,

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要锻炼

发表回复