新足迹

精华好帖回顾

· 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer
Advertisement
楼主:jinxu_0

[其他信息] 家庭监控系统海康威视的套装. 更新 安装第一个摄像头  关闭 [复制链接]

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2017-5-15 15:32
我也买了两个无线的摄像头,也连上网了,还没有具体用饿,不知道啊。

我的无线的是连usb电源,室内用,没考虑防水。

电源插头一般在室内,室外的话有专门的防水电源。

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukee 发表于 2017-5-18 20:23
谢谢分享。也想学习,学习。请教几个问题:

1. 海康同澳洲本地卖的swann比较怎样?好像swann卖的也不是很 ...

Swan跟unidon都是垃圾。我有一套unidon都想扔掉。
跟海康比他们还停留在20年前。

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  夜间 效果 说真的满差的  其实你可以买  大华的 START LIGHT 2MP 效果  非常的好  我已经打算安装一套了  我也知道现在 最起码 要用4MP  在足够清晰  但是我觉的 夜晚清晰度对我来说比白天更重要  所以我只能 选择2MP  大华  星光摄像头了

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道自己说错了什么,被群主警告了。

此文章由 mike888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 这个坐飞机可以托运带过来吗? 今天问淘宝的店主,说是不能飞机托运

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买的NVR和摄像机的内置软件有英文语言吗?

此文章由 gem2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gem2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-6-6 11:01
12v 1-2A电源,我用铅酸电池加太阳能啊。正好在屋顶,连逆变都省了。同理可以直接把摄像头装车里,然后从 ...

请问是荧石哪个型号,我买了c2c 要插电源

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gem2011 发表于 2017-6-20 14:47
请问是荧石哪个型号,我买了c2c 要插电源

C5C 电源标准的12v插头,和各种12v驱动公用。直插电池和太阳能板驱动。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下楼主!

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主咋不更新你的进度啦?

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2017-8-10 22:52
楼主咋不更新你的进度啦?

忙啊,一直没挤出时间装有线的摄像头

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家里用无线的信号怎么样我看淘宝某些评价说信号差根本连不上

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2017-8-10 23:02
楼主家里用无线的信号怎么样我看淘宝某些评价说信号差根本连不上

无线还行啊,我的没问题。 就是手机用萤石云看有时候会卡,可能是要先上传到国内服务器再过来吧,有时候不稳定。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2017-8-10 23:36
无线还行啊,我的没问题。 就是手机用萤石云看有时候会卡,可能是要先上传到国内服务器再过来吧,有时候 ...

直接用家里的硬盘服务器中转,完全不卡点对点。起码我手机在游轮上看都是很流畅的(捂脸)。就是海康威视的。我家C5C我楼上说过了,配了一个无线硬盘录像机。
借贴顺便出一个闲置的 N1W208 买回来就用了一周就换了新产品,X3C。

sukhoi 发表于 2017-5-15 18:03
其实你可以买不是poe供电的型号 便宜很多 然后买POE转换头 十几块钱一个 插上就和poe的一样 这样一个摄像头 ...

现在发现萤石云有时候是挺慢的,怎么设置DDNS啊

乾坤离析 发表于 2017-8-10 23:10
直接用家里的硬盘服务器中转,完全不卡点对点。起码我手机在游轮上看都是很流畅的(捂脸)。就是海康威视 ...

怎么设置?是要设置DDNS吗? 哪里有教程

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-10 23:40
直接用家里的硬盘服务器中转,完全不卡点对点。起码我手机在游轮上看都是很流畅的(捂脸)。就是海康威视 ...

你c5c是wifi的吧,现在c5c价格是499-599,我就想接个电源用无线的,觉得走线poe的话好麻烦我家双层house比较复杂点也不会弄

sukhoi 发表于 2017-5-16 11:16
恩 是HiDDNS 简单的说 就是通过海康的服务器转发你的动态ip和端口 手机端只从服务器接受这些简短信息 然 ...

我要是回国的话。如果用萤石云看应该不卡吧?一直没时间弄hiddns 啊

云彩 发表于 2017-8-10 23:14
你c5c是wifi的吧,现在c5c价格是499-599,我就想接个电源用无线的,觉得走线poe的话好麻烦我家双层house ...

无线摄像头可以独立运行也可以接无线的录像机,挺稳定的。

云彩 发表于 2017-8-10 23:44
你c5c是wifi的吧,现在c5c价格是499-599,我就想接个电源用无线的,觉得走线poe的话好麻烦我家双层house ...

我家全无线的,C5C我用在室外。挺不错的,我家450的地。我反正很满意。

jinxu_0 发表于 2017-8-10 23:46

我反正没设置,就是直接打开软件,马上就能看,手机也很流畅。不过考虑到你自己实际的上传带宽吧,我家cable,可以到1.5m左右。

jinxu_0 发表于 2017-8-10 23:46

好的谢了,那你觉得哪个性价比高点,别对我说越贵的越好呵呵,为了吓唬吓唬小毛贼

乾坤离析 发表于 2017-8-10 23:47
我家全无线的,C5C我用在室外。挺不错的,我家450的地。我反正很满意。

看来都说c5c但是旗舰店看评价的话褒贬不一,就看人品是不是买到有问题的,不然我还想买个差点的c3c呢

云彩 发表于 2017-8-10 23:48
好的谢了,那你觉得哪个性价比高点,别对我说越贵的越好呵呵,为了吓唬吓唬小毛贼 ...

N1W208 或者X3C室外C5C室内C6H就好了。

n1w还有204的,后面的4 8是指可以接入多少个摄像头。
n1w系列可以直接接VGA看监控。X3C不行。

云彩 发表于 2017-8-10 23:18
好的谢了,那你觉得哪个性价比高点,别对我说越贵的越好呵呵,为了吓唬吓唬小毛贼 ...

看你上传带宽,清晰度越高的越贵,无线的比有线的贵,无线的也要接电源,有线的不用电源线,需要通过网线供电。。你自己决定,不乱推荐。

乾坤离析 发表于 2017-8-10 23:17
我反正没设置,就是直接打开软件,马上就能看,手机也很流畅。不过考虑到你自己实际的上传带宽吧,我家ca ...

我买的不是萤石云的海康无线摄像头,也可以接萤石云软件,便宜一点,无线的300 一个摄像头的720P

jinxu_0 发表于 2017-8-10 23:50
看你上传带宽,清晰度越高的越贵,无线的比有线的贵,无线的也要接电源,有线的不用电源线,需要通过网线 ...

我就想买个wifi的看样子还是一分价钱一分货阿,最起码一个头得500rmb差不多

乾坤离析 发表于 2017-8-10 23:47
我反正没设置,就是直接打开软件,马上就能看,手机也很流畅。不过考虑到你自己实际的上传带宽吧,我家ca ...

准备入手个c5c看看。就怕有质量问题

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7jf 发表于 2017-5-15 21:27
最近本地经销在搞活动,海康10个摄像头,1台NVR,1个显示器,30M网线$1999。不过需要ABN买。 ...

有链接吗?谢谢

发表回复