新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao
· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement
楼主:xtowen

[全澳] 悉尼-海口直飞3月往返$214---海南航空 [复制链接]

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kejiaping 发表于 2018-1-30 14:09
今天把机票发给海航了,希望是好消息

有消息记得把流程写下,我们给你加分分

此文章由 zhengdpb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengdpb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ。前天下订,三月初来回一个星期。
父母每年冬春在海南五个月直到三月底四月初,正好赶上。
而且去年10月回国时就申请了2年多次往返。

此文章由 tianbao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主和大家的信息分享。今天收到海航的邮件,供大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fixer + 2 感谢分享
kikuya + 4 你太有才了
homeduties + 2 感谢分享

此文章由 davad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianbao1 发表于 2018-2-1 13:33

换句话说是不是(或者之前那则新闻炒作的)大家想象中的个人直飞海南后落地签入境,并可以随便去大陆其他城市。
多谢楼上分享。

此文章由 kejiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianbao1 发表于 2018-2-1 13:33

我也收到一样的邮件,但感觉还是不那么确定, 尤其是建议回去前给出入境打电话,我之前打过电话,对方打着官腔提前我还是先办好签证先,所以我个人认为还是先办好签证比较靠谱。

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kejiaping 发表于 2018-2-1 15:33
我也收到一样的邮件,但感觉还是不那么确定, 尤其是建议回去前给出入境打电话,我之前打过电话,对方打 ...

落地签肯定是可以的。 事情的关键是航空公司放不放你上飞机,因为按规定如果航空公司放你上飞机了,然后你因为没有签证被拒绝入境,航空公司要承担责任把你送回来。

这落地签的政策海航已经在广告里提及了。应该没有比海航更了解情况的公司了。 但是建议你不要打客服去问。 直接打给悉尼机场的海航地勤/执机。 因为他们是决定给不给你登机牌让你上飞机的。你问下他们,这种情况你到悉尼机场可能飞吗? 他们会告诉你的。省的你问了客服。客服说可以,到机场了然后不行。 如果机场说ok,那应该他们是接受这样的情况的。活着你直接去下机场海航柜台问下。打电话其实就ok。

另外其实中国一直有很多签证大家不了解。在中国很多城市可以办口岸签证,也就是落地签。口岸城市很多。 上次我老婆的爷爷去世了。 我就是没有签证飞的郑州,郑州是口岸城市可以直接办。但是前提是只限制特例,比如商务谈判,亲人病危,去世是可以办理口岸落地。 我当时去郑州是他们口岸第一个办理这签证的人,他们都不熟悉业务。国泰也不放我上飞机,但是国泰的服务还是可以的。我要求国泰先把悉尼到香港的登机牌给我。然后让国泰联系他们郑州的地勤。问清楚我可不可以办口岸签证。 然后我到香港郑州那面确定我可以办签证然后给我的香港到郑州的登机牌。

这个大家可以当个常识,省的国内如果家里有特殊情况这面还办签证那, 回去有可能就赶不上了。其实直接飞就可以了,但是要带上证明,比如医院的病危通知书,死亡证明什么的。

评分

麻辣小龙虾 + 3 感谢分享
kejiaping + 3 感谢分享

此文章由 kejiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samluan911 发表于 2018-2-1 19:04
落地签肯定是可以的。 事情的关键是航空公司放不放你上飞机,因为按规定如果航空公司放你上飞机了,然后 ...

谢谢分享!,有时候是担心国人的办事方式,有规定但不给你执行,到时苦的是自己!我在海口工作时间比较长,实在比较了解海南那边的办事能力,所以不是很放心海口的落地签

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kejiaping 发表于 2018-2-1 19:10
谢谢分享!,有时候是担心国人的办事方式,有规定但不给你执行,到时苦的是自己!我在海口工作时间比较长 ...

海口那面应该办理了很多这种签证。你打出入境作用也不大。政策是肯定有的,中国的办事原则就是要找到负责和直接办事的人才有用。 你打出入境就算告诉你可以。航空公司地勤也不见的放你上飞机。你最先应该联系悉尼机场海航,如果不放心在联系海口机场落地签问问,就这两个地方跟你有直接关系。 人家根本不管出入境说什么,人家就听自己上司的。就算退一步,人家听出入境的,你也没法证明出入境就是这么跟你说的。人家也会在打电话自己去问。

报道早就有了,以前海南也是有15天现在更方便,跟团还免签,我觉得海口落地签办事的地方应该不会为难你。关键是上飞机能不能上去。 毕竟很多没有经验的地勤思维已经固定在去中国就要有签证这个模式,管你说什么都没有用,人家上司。公司没有发话,你跟人说出入境/新政策都没用。 http://www.sohu.com/a/218923725_653397

kejiaping 发表于 2018-2-1 19:10
谢谢分享!,有时候是担心国人的办事方式,有规定但不给你执行,到时苦的是自己!我在海口工作时间比较长 ...

我办口岸签证的时候在悉尼机场,国泰的duty manager就不听我任何解释,我给他看政策他也不看,我让他自己调查他也不查,直接告诉我他们公司就是这个policy, 我着急回去处理事情,懒得跟他争吵,我直接让他给我到香港的登机牌先, 然后记了他的名字和电话。 在飞机上让国泰的空乘联系他们香港的地面让地面联系郑州国泰的机场部门。 然后郑州机场的国泰跑去机场里的口岸签证问我的情况可不可以放。 口岸的人说没问题,符合规定。 然后我到了香港拿的后面的登机牌。

回来的时候,下了飞机,悉尼机场我就去找那个duty manager 直接给他看我的口岸签证。 丫当时就说你如果能拿到落地签,我给你道歉。回来给我到了个欠。 其实要不是在机场顺便我也不去找他了。生活中这种事情这种人很多很多。 没必要纠缠。 而且也不光是中国,在澳洲,美国也一样。其实中国办事还是有很多可以变通人性化的。 澳洲美国有的时候碰到傻逼气死个人,完全没法沟通。

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

samluan911 发表于 2018-2-1 19:57
我办口岸签证的时候在悉尼机场,国泰的duty manager就不听我任何解释,我给他看政策他也不看,我让他自己 ...

谢谢分享,明天和悉尼机场海航联系看看

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kejiaping 发表于 2018-2-1 19:04

记得回来分享下结果,还有机场海航电话!

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kejiaping 发表于 2018-2-1 19:04

请问下,你郑州办落地签的时候,有没有涉及取消户籍一类的事情发生。或者说,是不是拿澳洲护照直接(填表)办落地签,没有其他手续?
落地签是168人民币吗?只接受现金?

alvin.y 发表于 2018-2-1 21:07
记得回来分享下结果,还有机场海航电话!

机场海航电话:81880150, 打了一上午都是忙音,不知道网上公布的电话是否正确,其他同学有时间也打打试试。

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真心便宜啊,落地签也便宜,才¥168
想回去海口吃个海南粉
可以三月份爸妈在,没办法走开。。。
查了一下啊,3月7号走,11号回,真的是$214 ...
Your camera is a time machine.

给海航发email想要确认海航机场电话, 但收到下面回复:

Thank you for your reply.

Unfortunately our Sydney airport telephone has not set up yet. Sorry for any inconvenience caused.

Please kindly see Visa on Arrival and Visa-free entry information as attached.

If you have any other inquiries please let me know.

Kind Regards,

看来是有必要去机场确认才行,打电话是不可能了

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truelive 发表于 2018-2-2 12:23
真心便宜啊,落地签也便宜,才¥168
想回去海口吃个海南粉
可以三月份爸妈在,没办法走开 ...

那个签证说是 ¥168---1000 不等。。。。。不是¥168 固定的吧。。。。大家可以解释一下为什么差这么多呢?

大家有签证的确切说法吗?坐等。。。。

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲护照可以落地签,现场可以照相。
可以去其他省份。
可以在其他口岸离境。
停留时间30天。
签证费约200元。
海口和三亚机场都可以现场办。

以上是通过朋友了解的确切消息。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资深潜水员 发表于 2018-2-2 15:17
可以去其他省份。
可以在其他口岸离境。

落地时候发现你丫还没销户,会让你小虎吗

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!我也买了!我和儿子两人才336!太高兴了!我是中国护照,儿子是澳洲护照,没有中国户口!请问是不是就可以落地签了?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2018-2-2 22:23
谢谢分享!我也买了!我和儿子两人才336!太高兴了!我是中国护照,儿子是澳洲护照,没有中国户口!请问是 ...

我也想知道
准备三四月份回去,这样就不用签证了呀
认真做事 潇洒做人

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2018-2-2 16:00
落地时候发现你丫还没销户,会让你小虎吗

沒有小虎可以老虎

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给大家推荐一个海南特别好的景点:定安冷泉。有兴趣的自己Google一下。前年回去玩得超爽!绝对surprise!
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位能给一个中国可以落地签的城市列表吗?

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位能给一个中国可以落地签的城市列表吗?

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资深潜水员 发表于 2018-2-2 15:17
可以去其他省份。
可以在其他口岸离境。

200人民币吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2018-2-3 11:34
给大家推荐一个海南特别好的景点:定安冷泉。有兴趣的自己Google一下。前年回去玩得超爽!绝对surprise! ...

是大保健嘛

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2018-2-3 22:33
是大保健嘛

真猥瑣

评分

seawater + 4 我很赞同

拒絕恐同

是把刷子 发表于 2018-2-3 23:33
是大保健嘛

久温塘火山冷泉位于定安县龙门镇久温塘村,该冷泉是中国继台湾岛苏澳冷泉、黑龙江五大连池冷泉之后的第三大冷泉,也是屹今为止发现的中国最大的热带富硒冷泉。日自涌量达4万立方米,无色、无味、清澈透明,常年水温23~25℃,夏凉冬暖,富含硒和锗等多种抗肿瘤防癌元素,清甘可口,符合饮用天然矿泉水最佳标准。环境优雅,古榕连片,满目青葱,卵石遍野,是清暑纳爽、休闲养生的好去处。

定安冷泉值得去的理由

常年水温23℃~25℃,夏凉冬暖,清甘可口,符合饮用天然矿泉水最佳标准。它含硒和锗等多种抗肿瘤防癌元素,既可提高免疫力、治疗心血管疾病,又可以饮用、泡浴,可促进血液循环,使人心旷神怡……
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2018-2-3 20:24
200人民币吗?

是人民币

发表回复