新足迹

精华好帖回顾

· 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj · 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思
· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米
Advertisement
楼主:SINSYDNEY

[行情讨论] 求问各位大神关于EPPING房子的抛售问题 [复制链接]

此文章由 全球通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全球通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能出手就尽快呀,未来3年左右会有更多的二手房子hold不住了会上市待售,价格更上不去了

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SINSYDNEY 发表于 2018-2-26 11:47
嗯嗯 昨天晚上仔细看了一下surburb report,比我户型好的才78万。估计足迹像我这样买完了没管过,回头一 ...

你当时买房时被中介勿悠得要不要的吧

此文章由 yyddydy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyddydy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2018-2-26 18:24
epping park 和 epping 是两个地方, 不过epping 今年大概有2000多套unit 上市吧,租金应该不理想。但是 ...

保利的那个真的都卖光了,就剩几套了。我前几天刚问的

发表回复