新足迹

精华好帖回顾

· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
Advertisement
楼主:kirk1031

[移民入籍] 奔走相告!AOS正式改回4月1号之前规定!福利署官网表格已更新 [复制链接]

此文章由 一对车仑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一对车仑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beckyho 发表于 2018-5-25 20:28
这是我一分钟前截的图啊

请问可以发个你刷的链接吗?我这边怎么刷新搜索F2018L00650,都是No longer in force。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2018-5-25 20:35
开始我也这么想的,但是你看23号的是amendment to 而不是repeal 4月1号的,所以应该是4月1号的被amend了 ...

刚漏看了4月1日那个下面还有写subject to a motion to disallow.  是否说明在8月20日前还会变?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2018-5-25 20:56
刚漏看了4月1日那个下面还有写subject to a motion to disallow.  是否说明在8月20日前还会变?

...

你看另一个新开的贴,那个楼主解释了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-5-25 20:49
但是我不了解的是 centrelink的计算器 为什么又会回到4月1号的要求?还是说这个计算器 其实从4月1号以后并 ...

这个计算器应该是还没更新,慢几拍吧。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

23号的法案真被取消了,大家打开法案页面后,shift+F5一下吧,但是计算器却又回到了4.1前的情况,有点晕
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 wlawla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlawla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centrelink的计算器已经更新了,我5分钟前上去算过,夫妻2人,1个孩子,担保1个老父亲,$47576.19,需要本财年和过去两个财年中一个财年的收入符合标准。

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-5-25 21:40
23号的法案真被取消了,大家打开法案页面后,shift+F5一下吧,但是计算器却又回到了4.1前的情况,有点晕 ...

看新开的帖子,你自己想多了吓唬自己了

评分

ta_xiang + 2 投其所好

本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2018-5-25 21:56
看新开的帖子,你自己想多了吓唬自己了

哈哈,确实是有点,谢谢提醒
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-5-25 22:12
哈哈,确实是有点,谢谢提醒

没事,刚看到新闻我也吓一跳,受制于人就是揪心啊。还是赶紧拿到比较放心,不然就一直担惊受怕...
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

发表回复