新足迹

精华好帖回顾

· 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer · 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强
· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民
Advertisement
楼主:pureboy

[选车买车] 今天喜提现代Tuscon丐版 [复制链接]

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2020-1-9 07:15
哇,正在看车。如果墨尔本也能拿到这个价钱就好了!

祝你心想事成。

评分

XIAOTUDOU + 6 我很赞同

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在网上查了一下,
Hyundai Tucson Active X Auto 2WD MY20 是3万多,
Hyundai Tucson Elite Auto AWD MY20是4万多。

这两款有什么不一样吗?楼主的是哪一款呢?

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2020-1-9 07:23
我在网上查了一下,
Hyundai Tucson Active X Auto 2WD MY20 是3万多,
Hyundai Tucson Elite Auto AWD MY2 ...

我的是Go最基础的版本。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2020-1-9 07:28
我的是Go最基础的版本。

老实回答:不懂。反正你这个价格无敌了。希望我能买到。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

aa1017 发表于 2020-1-9 07:59
恭喜楼主

谢谢了。

XIAOTUDOU 发表于 2020-1-9 07:37
老实回答:不懂。反正你这个价格无敌了。希望我能买到。

和ACTIVEX 比,没有车载的GPS导航,没有换到警示,有倒车影像但是没有倒车雷达,帆布材料的座椅,空调没有后出风口。

动力是一样的,都是2.0汽油版。

更高一级别的可能是有柴油版的吧。

评分

XIAOTUDOU + 5 感谢分享

pureboy 发表于 2020-1-9 08:37
和ACTIVEX 比,没有车载的GPS导航,没有换到警示,有倒车影像但是没有倒车雷达,帆布材料的座椅,空调没 ...

都不错啊,这个对我来说都不成问题。现在手机GPS没问题,我也无需倒车雷达,倒车有后视镜里的印象足够了。关键是价格太好了。有个足友不是说,开个50万公里都有可能,那就太够本了。

XIAOTUDOU 发表于 2020-1-9 08:49
都不错啊,这个对我来说都不成问题。现在手机GPS没问题,我也无需倒车雷达,倒车有后视镜里的印象足够了 ...

迄今为止,最合算的一笔交易啦。

发表回复