新足迹

精华好帖回顾

· 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比 · 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova
· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09
Advertisement
楼主:不会说

[修房建房] 自己动手装修很小很小的小厨房 [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2020-6-14 12:03
质疑可真不是,只是想知道怎么弄的。请教一下

说不来,自己倒腾还可以。没能力教人
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼 发表于 2020-6-14 12:07
这是要把2万5赚回来吗?

从不相信这馅饼

echo2005 发表于 2020-6-14 12:06
墙里的水管还是焊接可靠些,个人观点,以楼主的能力,焊接也不难,

Plumber大多会去焊接,成本低很多,我们用接驳口,一样安全,但成本高很多,活也繁琐,做生意不适宜这样操作。现在新房子Plumber都用胶管了,操作更方便。我们是维修老房子只用沿用铜管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
櫥櫃做那麼高,利用率高嗎?特別是在爐子附近,時間長了了,很容易油油的。

水 发表于 2020-6-14 12:30
櫥櫃做那麼高,利用率高嗎?特別是在爐子附近,時間長了了,很容易油油的。 ...

房子很小,尽量利用空间

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Plumber大多会去焊接,成本低很多,我们用接驳口,一样安全,但成本高很多

呵呵

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-13 21:32
睡房做了一排柜子,量好尺寸,柜子在Bunnings买板,在那裁好,回来钉好就好啦!没怎么设计,一格格,好装订 ...

很不错,请问 burnnings买板是怎样的操作~

fangqiangqiang 发表于 2020-6-14 13:09
很不错,请问 burnnings买板是怎样的操作~

Bunnings的白板有好几个规格的,你算好你要做的柜子的尺寸,算好每块板的长宽高,每个尺寸要几块。然后再Bunnings 买大块板裁成几块还是买小块板?正确的尺寸是要员工帮你切的,大机器切出来的切口很平滑,回来自己装订起来就好了,我们把做柜子当玩大型积木一样的。

评分

fangqiangqiang + 4 感谢分享

水 发表于 2020-6-14 12:30
櫥櫃做那麼高,利用率高嗎?特別是在爐子附近,時間長了了,很容易油油的。 ...

没选择,橱柜统一规格,这样装看上去也好看。

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2020-6-13 18:54
旧的厨房看着也不错

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cowboy2058 发表于 2020-6-13 19:39
原来也挺好啊,为什么要改呢

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个动手能力超强的MM,赞一个

xingxingwang 发表于 2020-6-15 09:28

旧厨房建于1960年,再没装修过,我买的时候旧房主只是粉刷了橱柜而已。这样的厨房都觉得不错?只能说那张卖房中介拍的旧厨房图实在拍得太成功了
我也很欣赏他的照相机,我拍不出这效果,看来我下次卖房子还得找他家

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗和窗台中间是空的么?不然要换窗的啊。

不会说 发表于 2020-6-15 09:38
旧厨房建于1960年,再没装修过,我买的时候旧房主只是粉刷了橱柜而已。这样的厨房都觉得不错?只能说那张 ...

此文章由 cD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-13 18:57
拆厨房是有点烦,把sink盘方位也改了,本想不动下水管,可惜尺寸不对,要改低,还要改装个新门。 ...

换石膏板和贴瓷砖怎么没直播?

idog8818 发表于 2020-6-15 09:41
窗和窗台中间是空的么?不然要换窗的啊。

我该怎么解释呢?不会说啊
你能看图理解么?

cD 发表于 2020-6-15 09:45
换石膏板和贴瓷砖怎么没直播?

没换石膏板啊?图上有么?就补了几个洞而已。瓷砖就是贴背后那几块而已买的砖100块钱都不到,easy job啦。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-13 22:43
就是这工具,换热水器,接任何水管就靠它。

楼主我又来了,这回我的问题是:你是男的女的?请问你来地球的目的是什么?

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-14 23:18
Bunnings的白板有好几个规格的,你算好你要做的柜子的尺寸,算好每块板的长宽高,每个尺寸要几块。然后再 ...

感谢分享, 如果想做入墙柜这不是也是这种套路啊。

newSYDer 发表于 2020-6-15 09:54
楼主我又来了,这回我的问题是:你是男的女的?请问你来地球的目的是什么? ...

为了生活更容易,和变着法子省钱省心情,然后学会了电工水工木工修车装修。在这里生活,不想受气就得自己来,这就是活着的目的

评分

newSYDer + 4 感谢分享

fangqiangqiang 发表于 2020-6-15 09:56
感谢分享, 如果想做入墙柜这不是也是这种套路啊。

没做过入墙柜,这个不懂了。,我们做柜子就像玩大型乐高啦

给大家看看我们之前做的Deaking,喜欢的加分哈,想换靴哇,谢哈
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1302247
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 斑马Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斑马Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了不起啊

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子又生气了, 好老公都是别人家的, 我家连装个IKEA 柜子都得我看图纸我动手,猪队友只会帮抗着扶着而已

评分

不会说 + 4 安慰一下

澳洲薯片 发表于 2020-6-15 10:26
看了这个帖子又生气了, 好老公都是别人家的, 我家连装个IKEA 柜子都得我看图纸我动手,猪队友只会帮抗着 ...

他会攒钱就好啦

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲薯片 发表于 2020-6-15 10:26
看了这个帖子又生气了, 好老公都是别人家的, 我家连装个IKEA 柜子都得我看图纸我动手,猪队友只会帮抗着 ...

我感觉楼主是女的。。。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-15 09:47
我该怎么解释呢?不会说啊
你能看图理解么?

我大概能理解,只是想确认一下。因为如果背后是空的话。水汽可能会在里面沉淀。久而久之容易发霉什么的。我装修的时候窗户也是被拦住10公分,只是在侧面不是和你一样在下面,我就发现里面经常有水汽。

idog8818 发表于 2020-6-15 10:44
我大概能理解,只是想确认一下。因为如果背后是空的话。水汽可能会在里面沉淀。久而久之容易发霉什么的。 ...

可我的窗依然是可以打开开到到底的呀,里面封了,外面没封啊

newSYDer 发表于 2020-6-15 10:40
我感觉楼主是女的。。。

活是我指挥的,劳工动手完成,我帮扶帮选择各种帮要喇

发表回复