新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
Advertisement
楼主:eurekana

[其他信息] 搬家的不愉快:师傅搬不了钢琴但最后还charge了全费 [复制链接]

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼搬钢琴雅马哈Y1,三层楼26节台阶,因为入门处狭窄需要把钢琴立起来。三个人460。都是一个人有两个华人大的身材,纯手工抬的。这样的活华人真的干不了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说一个,我朋友搬家,从ascoe vale 搬去docklands,也就不到10公里距离,玩失踪,我朋友在docklands等了2个多小时,打电话给搬家老板 不接电话不回电话,给我朋友急坏了,打电话问我说可能遇到骗子了 把她家东西拉走了 找不到人了……我说不可能吧 ……
后来呢,搬家车终于到了,老板说是开迷路了。
太能扯了吧,3,5公里都能开迷路迷路2个多小时?
最不要脸的是,老板把迷路时间也算我朋友的,从早上9点搬的,迷路,磨蹭 一直到晚上5点多,算到6点……我朋友跟我说。真遇到骗子了,这点东西搬了一天,付了1千多!
华人搬家公司 特别是网上推荐的  绝对不能用

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2021-1-18 10:44
我刚搬过钢琴,150起搬费,然后一个往上的台阶30,往下的台阶20,是论坛上推荐的东欧小伙的搬家公司,十分 ...

是V那家吗 很满意 用了2次了

此文章由 ccc999666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc999666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实电话里是说不清楚的,要看是多大的钢琴,电钢琴自己就可抱上去,三角钢琴的话,我反正是想不出来怎么搬上楼

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkjazz 发表于 2021-1-18 14:55
是V那家吗 很满意 用了2次了

对的,很满意,推荐给朋友和同事,用下来都说好,价格也不贵

评分

MP417D + 4 感谢分享

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2021-1-18 15:27
对的,很满意,推荐给朋友和同事,用下来都说好,价格也不贵

求私信推荐呀!

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的西人搬家公司 从过来没有迟到过 给了个window说12-2 结果12.10分到的和我道歉了好久说迟到了十分钟不好意思
很多东西 15km 下午六点就搬完了

ccc999666 发表于 2021-1-18 14:56
其实电话里是说不清楚的,要看是多大的钢琴,电钢琴自己就可抱上去,三角钢琴的话,我反正是想不出来怎么搬 ...

我以前看到有人公寓买三角琴的 好奇怎么进屋的

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴还是得请专门的搬家公司

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得搬家师傅应该退100块钱给LZ

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓有钢琴的话,对邻居的打扰还是太大了

在国内没办法,多数人都住公寓,父母家有一架我小时候的钢琴,记得大概20年前我随父母搬家的时候,从之前的5楼运走搬到另一个5楼,找到专业搬钢琴的,记得至少有6个人一起搬,费了好大的劲

所以没法想象2个人怎么搬

这个搬家的说法改来改去是不对的,但实际上楼主在金钱上确实没损失,150刀想象一下都不可能的,所以楼主不必纠结对方怎么说了,下次找专业搬钢琴的吧

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2021-1-18 15:44
我以前看到有人公寓买三角琴的 好奇怎么进屋的

三角钢琴的脚是拆下来搬的 真正搬大小其实也就跟双人床差不多

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬钢琴要找专业的,以前搬过一次要走转角楼梯,还特意先来量一次。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该庆幸他们没搬。虽然被收了钱,可以理解被坑,但是是小坑。
如果他们真不自量力给你搬了,那绝对是灾难。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqsz200 发表于 2021-1-18 11:00
我搬家找的本地人,一个小时150,两个人一个大卡车,嗖嗖嗖办完了,我之前的厨房在二楼,楼梯很窄,两个人 ...

请私信我你用的搬家公司吧?

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$150 价格不含上楼,也还算公道了。
搬家公司报价的时候出错了,没想到会上楼,不然绝不会报个$150价格。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2021-1-18 13:17
搬家永远找西人+10086

有好的袭人搬家推荐吗?

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人很多出国前没干过这么重的活,如果是四川的棒棒,估计也是给力的

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eckolf 发表于 2021-1-18 11:30
一个人搬洗衣机…我惊了,力气真大

洗衣机看着很大,其实不沉,我感觉我可以抱的起来

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-1-18 16:29
华人很多出国前没干过这么重的活,如果是四川的棒棒,估计也是给力的

重庆得棒棒,不过也不见得,棒棒能负重走很远的山路,但钢琴绝对重量太重,中国人体格所限,没得那么大得力气。

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人公司都是搞自己人,然后最后搞死自己。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家这种体力活,还是找西人好

另外钢琴找专业的搬,有保险

对你爱不完 发表于 2021-1-18 16:32

哈哈哈哈哈哈哈胡说八道 我试着抱过 洗衣机把我给抱起来了

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-1-18 15:32

里面有水的情况会很重,抱起来和抱起走不是一个概念哈哈

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实衡量价格没毛病,也不是说便宜就没好货、贵就一定值。但是商家为了拿单使用含糊不清的手段揽客就不厚道了。有话说在明处,买卖双方谈得拢就谈,谈不拢顶多少接一单,比失去口碑要好的多吧。信誉,商家经营之道。
我的猫叫哈士奇

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家公司也得看着,上次差点把我家钢琴给摔了

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了上面那么多回复 感觉华人搬家公司都是做一次性生意的
不指望回头客

aqsz200 发表于 2021-1-18 16:46
里面有水的情况会很重,抱起来和抱起走不是一个概念哈哈

有水肯定不行 ,我家的洗衣机自己抬过,感觉还好,但是不能太大,否则很难使上力气

MP417D 发表于 2021-1-18 16:39
哈哈哈哈哈哈哈胡说八道 我试着抱过 洗衣机把我给抱起来了

你可能是土豪,洗衣机是纯金的

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2021-1-18 17:09
看了上面那么多回复 感觉华人搬家公司都是做一次性生意的
不指望回头客
...

其实还可以 ,不过鱼龙混杂,一些大的还行

发表回复