新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
Advertisement
楼主:powermao

【聚会】2005.12.25圣诞节墨尔本 Port Fairy 聚会作业 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过这样的。。。。还是破财免灾吧,哈哈。

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-12-29 23:28 发表:

那只小鲨鱼看着怪可怜的阿。。。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼,就知道booper自身难保啦,呼呼,俺说的已经够含蓄了,可是 休 ......
哈哈^_^

此文章由 Foreveryoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-12-29 10:35 PM 发表:

25.海景落地窗客厅
这张图好漂亮!

流口水

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
良辰美景,珍馐佳肴```````````````````````````````````````

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错8错~不会吃了这次8天不想鱼了吧

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃够呢,想啊,尤其是想鲍鱼啊,唉,僧多粥少啊!僧多粥少啊!

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2006-1-2 02:24 PM 发表:

booper 的女性朋友肯定在足迹有ID的,故作神秘的吧!

卖照片咯~~~有没有人要买的说??

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-1-2 02:50 PM 发表:

booooooooooooooper有带女 性伙伴去吗?我怎么磨有看见涅。

唐僧叔你也太失败了吧。。你在我们那屋子混了好久了内。。。。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我证明,booper跟他的女性朋友真的是很纯洁的男女关系

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-1-3 01:21 发表:

我的确是在你们的屋子里混了好久,可是没有在他们俩的屋子里呆过呀.

新年伊始你就给我个,霉头戳大了。

你是故意毁我名声吧!!
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蜜早儿  在 2006-1-3 12:55 AM 发表:

卖照片咯~~~有没有人要买的说??

参加这次聚会的人得到booper什么好处,为什么都封口.

开个价,偶买

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2-1-2006 02:49 PM 发表:

这话真难听,哪有千里,才300km而已。。

原来booper是嫌路途不够远,时机还不成熟啊!

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eucalypt  在 3-1-2006 08:46 AM 发表:

他们的关系到底是纯洁?还是男女?booper已经紧张到给别人加分封口的程度了,估计是后者~~~~~

Eucalypt  在 2006-1-3 08:46 AM 发表:

说!booper给了你什么好处?分我一半啊!

已经可以预计到06年绯闻不断奖非booper莫数了

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2006-1-3 12:38 PM 发表:

参加这次聚会的人得到booper什么好处,为什么都封口.

开个价,偶买

有封口吗?据说有悉尼筒子知道内幕呀,唉,可怜的Booper,人缘太好了,这么多人关心

此文章由 Bulletproof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bulletproof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蜜早儿  在 2006-1-3 08:23 PM 发表:

说!booper给了你什么好处?分我一半啊!

:si31:si31:si31:si31:si31:si31:si31:si31
:si4:si4:si4:si4:si4:si4:si4:si4

退役斑竹

俺的封口好处在哪里呢?呵呵,还有俺LP呢,2份!

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说,他们是男女关系,但还在纯洁的阶段。

纯洁是指,我早上上楼上的时候看见booper还在沙发上。但,半夜有什么事,我就不知道了。

此文章由 辛巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pooper,你招谁惹谁了

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好好幸福啊!!
眼红ING!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,今年和尚犯桃花..

退役斑竹

Eucalypt  在 2006-1-4 08:37 发表:

就是说,他们是男女关系,但还在纯洁的阶段。

纯洁是指,我早上上楼上的时候看见booper还在沙发上。但,半夜有什么事,我就不知道了。

这个解释,^_^

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁叫小和尚太吝啬呢?封口费也不知道要破费破费^&^

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕呀, 等我去了, 也让我加入吧

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个无敌海景房不错,房费多少啊?

退役斑竹

原帖由 qiangzi1999 于 2008-2-13 15:49 发表
这个无敌海景房不错,房费多少啊?

这么老的帖子都被顶起来,呵呵

关于那个house,看下面,有详细的介绍,价钱,和可以定的日期表。

http://www.stayz.com.au/23956

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,照片拍的好美...

发表回复