新足迹

精华好帖回顾

· == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康 · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
· 酥皮系列——又是超简单,迷你蝴蝶酥 (2009-6-25) edith921 · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖
Advertisement
楼主:漠西哥2014

[NSW] 大悉尼地区下午6点进入封锁 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漠西哥2014 发表于 2021-6-26 14:19
待在家里!

4个外出理由:

放假把孩子送外公外婆家怎么算啊,什么也安排不了怎么上班啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

Handan + 5 安慰一下

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 bluezhanqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluezhanqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州也刚开了经验总结会,以前老病毒那一套不管用了

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2021-6-26 14:36
本来还寄希望于新州能杀出一条不同于维州封城的抗疫之路,结果又绕回原路了… ...

对delta要有敬畏之心

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huiwen 发表于 2021-6-26 14:35
如果条件不允许在家上班的那些工作是否还是要回去单位上班?

可以去工作

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-6-26 14:46
放假把孩子送外公外婆家怎么算啊,什么也安排不了怎么上班啊啊啊啊啊啊啊啊啊   :funk ...

维州经验来说是可以送去的,离得远吗?我和我爸妈家一个suburb
和某些人争论是我的错

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2021-6-26 14:37
公园锻炼身体可以吗

少于10个人的户外锻炼是允许的

评分

outdance + 2 感谢分享

此文章由 爬上一个小山坡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬上一个小山坡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那幼儿园不敢送了,费用还要交吗?

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2021-6-26 15:41
现在封几天是没用,因为已经传播开了

但是一早发现病例时封几天很有用,现在太晚了 ...

就是州长太托大了。要像其他州那样,发现几例就封锁,就不用封那么久了。

评分

年月日 + 2 我很赞同

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有用

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

允许户外锻炼了

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚八点以后报告的病例肯定不少,今天没公布。而且估计有不少不是已经在隔离的密接者。

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园,vacation care开吗

此文章由 lb2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lb2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去雪山的回得来吗?lock down 只进不出还是?

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周之后的学校放假又是一个很大的问题。开学还是不开学。OC还是不OC

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2021-6-26 14:36
本来还寄希望于新州能杀出一条不同于维州封城的抗疫之路,结果又绕回原路了… ...

能杀出啥啊,一百多年了冲来杀去还是大清国伍大人的唠嗑当和口罩。那些不服的国家已经都虾米了。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lb2003 发表于 2021-6-26 14:57
去雪山的回得来吗?lock down 只进不出还是?

可以回去

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-6-26 14:19
本来还打算去Costco的下午,这算不算“必要外出”呀?

essential shopping 可以的,超市药房都算
不宠无惊过一生

shintaku 发表于 2021-6-26 14:50
维州经验来说是可以送去的,离得远吗?我和我爸妈家一个suburb

远啊,20公里啊

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2021-6-26 14:52
就是州长太托大了。要像其他州那样,发现几例就封锁,就不用封那么久了。 ...

是的,雪球越滚越大,更难控制。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封锁了是不是不能送cc了?

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得好。

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啤酒肚 发表于 2021-6-26 14:30
哈哈,今天真是难得的捡漏机会,一半的人不能出门,另一半可以。

没漏可捡 一个拍卖 指导价1.9 拍了237.5

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作是可以的,vacation care 好像也都开的

此文章由 从心探索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从心探索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2021-6-26 14:58
essential shopping 可以的,超市药房都算

去Kmart买健身器材或去Officeworks买办公用品也算essential不

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道莫总觉得打脸不

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫首相告诉天空新闻:“我毫不怀疑新州有着不光澳洲的,还有世界级的,黄金标准追踪系统。”

“我的悉尼同胞们可以非常有信心,如果有人能在不封锁城市的情况下处理好这个问题,那就是新州政府。”

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签买房合同算essential吗?

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有5km或10km的出行限制?

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打网球行吗

发表回复