新足迹

精华好帖回顾

· 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃 · 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习
· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
Advertisement
楼主:fzha8447

[宠物养护] 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 [复制链接]

此文章由 炊事班长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炊事班长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzha8447 发表于 2009-9-30 12:29
谢谢,好意心领了,不过不想爆蜗牛,最近每天在缸里清理蜗牛。

我用小精灵来清理我的鱼缸壁

楼主是无锡人吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
great job

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炊事班长 发表于 2013-12-28 22:14
楼主是无锡人吗?

浙江人

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozdoctor 发表于 2009-9-30 23:11
恭喜LZ了,想请教各位高人一个问题,前段时间朋友给了一小段MOSS,我给绑在死珊瑚上,但没有长成,而且在水缸里 ...

LZ你这个缸里面是不是有草虾?

此文章由 ozdoctor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdoctor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高深
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lloeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复