新足迹

精华好帖回顾

· 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-11-1) 太阳星辰 · 从严冬到酷暑—Lake Entrance 4天3夜(2010.12.27—2010.12.30)VIC(finish) (2011-2-2) t_guoguo
· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
Advertisement
楼主:xrzedane

[其他信息] 吐槽有些竞拍的买家 [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我看你是涉世未深

考虑过他是托不?

这房肯定有其它问题。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神吐槽,哈哈

此文章由 joeli2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeli2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这喷的莫名其妙,心理有问题吧?建议先看看心理医生。这出价没啥问题,如果看不惯,你直接出个115万教育一下94万买家不就好了。

此文章由 lengmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现了。很多人真的是跌不起...要是这样的话,还得跌

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就人家出价关你啥事呢?非得按你指导价出?浪费时间?你又不是房东又不是中介又不是买家,你可以不去看热闹啊,你自己非要去还嫌浪费时间?神了奇了

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不出个103万以上就别瞎bb别人出价的,关你屁事?

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打击一下楼主,爆啃山就是这个状况,前不着村,后不着店,交通不方便,也没啥豪宅大地,只有一个虚无缥缈的学区房…周围的区都涨一圈才轮到他,没涨多久一进入地产低谷期先跌的也是他。

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主接受不了现实,心态崩了……

大家在这里继续补刀,楼主已经失去知觉了……

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈  lz崩了 刚刚高点接盘
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以出150万给买下来,拉高该区成交价

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是伤害到楼主的利益了

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卖家很生气哦……

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的浪费大家时间了

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能还真是lz自己的呢,看帖

[NSW] Baulkham Hill TH 两卧室出租,拎包入住
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1218746

评分

cancamme + 6 卖家公开叫骂买家,楼主怕是第一人.
手工饼干 + 1 底裤没了
yn0521 + 2 你太有才了

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz 你自己的招租贴照片还在,一搜就知道是哪套房了,地址都有,记得都去删了哦

此文章由 vvv17007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvv17007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人能出价 这就是市场最直观的反馈,楼主觉得接受不了,慢慢转变心态吧。。 说是不是owner可是处处都是站在owner角度考虑问题,要是买家巴不得别人offer越低越好

此文章由 vcran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主为什么这么激动。现场要是一位出价的都没有,不是更尴尬吗?拍卖为什么一定只能拍出高价呢?出价的有什么错,可能这是他自己能力所限,也可能是投石问路,都没有错啊。既然房子选择了拍卖,就应该考虑各种拍卖中可能出现的状况。如果真是要避免这种情况,拍卖师就应该说明起拍价,如果不说,可能自然有他的考虑。作为看客,我们可能都多虑了。

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是市场经济,残酷的现实

此文章由 skyman2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyman2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你多虑了,我明白你的心里 觉的   有些人浪费大家时间,,但经济是市场的,,既然没有起拍价,,有些人觉的行情向下了,,就出了超低价,投石问路呢,,做生意嘛,,,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2022-4-24 11:08
可能还真是lz自己的呢,看帖

[NSW] Baulkham Hill TH 两卧室出租,拎包入住

原来楼主就是那个卖家,现在流行自编自导自演。

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一出价者热场不是应该奖励一瓶红酒吗?

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那套房子拍卖的时候,人来了30个,但一个出价的也没。

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捡漏的事楼主为什么不上呢?

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看几个,还有没人出价呢。

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2022-4-24 11:17
lz 你自己的招租贴照片还在,一搜就知道是哪套房了,地址都有,记得都去删了哦 ...

Price guide $1.16m - $1.22m
楼主快点删,你那些旧照片一对比Realestate.com.au就知道是哪家了 :)

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主自己就是owner。
发发牢骚,骂骂中介也是可以了解的,不过装成路过的第三者就不太好吧

要不就说是朋友的也行

评分

wooweb + 2 你太有才了

此文章由 王德发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王德发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白,肯定是你朋友的房子,绝对不是你的

此文章由 enjoylifeqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要看中介的水平了。我这一house上个月auction不到2M流拍了,都以为房价跌了,一个礼拜后2.3M+卖掉。。。三年前还遇到拍卖的时候一个出价的都没有,屋主就是不降价,咬定2.5M,最后换了中介卖掉了。现在看,屋主还是卖便宜了。

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人出价不错了!气愤什么?
自由市场,自由调节

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自说自话,
房子有涨有落
你能持有,持有20年,一定赚。
hold

发表回复