新足迹

精华好帖回顾

· 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven · 一周闪飞~~上高地,八三馆,立山黑部,东站酒店 (更新完毕) (2024-7-3) harbridge
· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
Advertisement
楼主:dootbear

[中国大陆] 中国要求菲律宾撤走在南海仁爱礁搁浅了几十年的废弃军舰 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2023-8-8 11:49
马岛离阿根廷近还是英国近?

关岛离北美近吗?

马岛上有至少几千居民。

这些人法律上是英国籍,希望留在英国,而不是加入阿根廷。
舆论自由意味着容忍自己不喜欢的言论的存在。
我的观点当然可能是错误的。可以拉黑,无权屏蔽。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2023-8-8 11:54
阿香嫂,你一妇女还陀工地?去干啥?

和尚,我觉得你这个问题有些歧视,妇女怎么了,工地怎么了?
再者,去工地都是搬砖的吗?设计工程师到工地检查不行?
或者工程监督人员到工地不行?

还有,工地干活的人就是低素质,没文化的代名词?这些人不重要是吗?
嘿嘿,不妥!行行出状元,不信,你看看你们家水道堵了,煤气漏了,垃圾满了,
屋子破了都是自己干的吗?

并不是唯有读书高,每个行业的人都是构建这个社会大厦不可或缺的一员。
你一出家人,难道不是慈悲为怀的吗?

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
footballKing202 发表于 2023-8-9 09:03
平等是指法律意义上的平等,即法律面前人人平等,不是财产的平等,那是共产主义接班人做的白日梦 ...

麻烦仔细看。我说的是生而平等,你忽略了 生而

此文章由 footballKing202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footballKing202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letsgo 发表于 2023-8-9 10:59
麻烦仔细看。我说的是生而平等,你忽略了 生而

不要玩文字游戏,生而平等的概念在独立宣言序言里面说的很明白了,只要有高中学历应该都能看懂。
“人人生而平等,造物者赋予其若干不可剥夺的权利,包括生命权、自由权和追求幸福的权利”

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
footballKing202 发表于 2023-8-9 11:06
不要玩文字游戏,生而平等的概念在独立宣言序言里面说的很明白了,只要有高中学历应该都能看懂。
“人人 ...

我不想说服您,我不仅说平等,我还说人在出生的时候应该是平等的。

bye~~

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2023-8-9 04:06
和尚,我觉得你这个问题有些歧视,妇女怎么了,工地怎么了?
再者,去工地都是搬砖的吗?设计工程师到工 ...

善哉善哉,我就知道阿香大娘是布施去的,善莫大矣,善哉善哉,阿香嫂,向您顶礼致敬三鞠躬

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2023-8-9 12:11
善哉善哉,我就知道阿香大娘是布施去的,善莫大矣,善哉善哉,阿香嫂,向您顶礼致敬三鞠躬 ...

发表回复