新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri
· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 墨尔本 - 菜鸟第二次人像外拍 Urban Graffiti (2009-6-29) samxsam
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 [复制链接]

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-12-18 16:33
这个不太清楚哈,还是联系一下客服吧。不好意思。

谢谢,联系客户,就说对于没护照的孩子,用 MC+<MEDICARE CARD #> 当成护照号就可以APP CHECK IN了

评分

出国吃考拉 + 4 感谢分享

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在开启养猪时刻了。
吃喝睡, 吃喝睡, 昏天暗地的

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食佳 发表于 2023-12-22 16:42
我现在开启养猪时刻了。
吃喝睡, 吃喝睡, 昏天暗地的

已经上船啦?吃好喝好啊!

评分

美食佳 + 3 你太有才了, 圣诞快乐

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上船第三天,就第一天感觉有点晃,第二和今天没有感觉任何晃动☺️

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在月光下看 top gun 2 呢
旁边的自助餐厅还开着
端一盘水果坐在泳池边上
太休闲

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2023-12-23 20:50
现在月光下看 top gun 2 呢
旁边的自助餐厅还开着
端一盘水果坐在泳池边上

哪艘船啊?

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

量子号

哦哦!等着看你回来发的贴

此文章由 zhzhjjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhzhjjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前坐了同一条船去南太平洋岛国,和朋友订了4月3号去新西兰。请问楼主下船花了多长时间?因为要订飞机票回墨尔本。记不清楚上次什么时候下船的。说是早上6点半到悉尼港。

zhzhjjb 发表于 2023-12-25 17:58
几年前坐了同一条船去南太平洋岛国,和朋友订了4月3号去新西兰。请问楼主下船花了多长时间?因为要订飞机票 ...

下船很快,如果你是自己搬行李,官方时间说是7点15到8点,实际上开门了就可以走。我们吃了个早饭,8点已经在火车上了。船上有送机服务,应该是免费的,你可以定下午的机票,薅个羊毛

评分

zhzhjjb + 4 感谢分享

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhzhjjb 发表于 2023-12-25 17:58
几年前坐了同一条船去南太平洋岛国,和朋友订了4月3号去新西兰。请问楼主下船花了多长时间?因为要订飞机票 ...

不要太赶,因为我上次坐的船最后一节加速器坏了,本来应该一早回来,结果中午12点才回来。和邻居谈起来,他们去年的量子号,也是加速器坏了,更惨的是,去的时候坏的,所以,miss两个港,按时赶回来的

评分

zhzhjjb + 4 感谢分享

明若晓溪杨 发表于 2023-12-25 20:31
不要太赶,因为我上次坐的船最后一节加速器坏了,本来应该一早回来,结果中午12点才回来。和邻居谈起来, ...

哈哈哈好倒霉!我们是有一天半夜忽然开始广播,说ups room冒烟,怀疑船上起火,所以停船排查。隔几分钟就通报一下情况,最后确认没着火。第二天到港就迟了一小时。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-12-13 20:52
不会。人家也是专业的。你在脸书上提前定好行程和人数,车和司机都在码头等着,下了船缴了钱,直接上车就 ...

求脸书的联系方式

mdlp 发表于 2023-12-28 10:46
求脸书的联系方式

照片上有!看帖要认真!

评分

mdlp + 8 感谢分享

我们这次游轮玩的非常开心,沿途天气非常好,景色非常漂亮,我们参加了船上和岛上很多活动,就是在下船前两天,游玩了最后一个岛后,在船上感染了新冠,正好游轮回程路上在船里躺了两天,现在在家恢复中……

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

美食佳 发表于 2024-1-2 11:24
我们这次游轮玩的非常开心,沿途天气非常好,景色非常漂亮,我们参加了船上和岛上很多活动,就是在下船前两 ...

哈哈哈哈哈哈跟我一样啊!最后两天感冒了。我也没测是不是新冠,反正躺了一天

出国吃考拉 发表于 2024-1-2 20:49
哈哈哈哈哈哈跟我一样啊!最后两天感冒了。我也没测是不是新冠,反正躺了一天  ...

头两天我也没测,我老公说是感冒了,后来要下船前一天,我们跑到船上医疗中心去测了是阴性,后来下船了飞机回家第一件事情就是快测,结果我和我老公两个都是阳性,我老公是下船前一天发病的,回家过了两天,我女儿也测出是阳性。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-12-12 20:37
上岛

最后说说几个靠岸的行程。下船的票要当天早上去领,看靠岸时间,提前半小时到一小时就可以去了,几个 ...

刚刚看了他们的facebook
hope tour的价格已经涨上去了。。。。。小孩也要钱了

mdlp 发表于 2024-1-3 10:00
刚刚看了他们的facebook
hope tour的价格已经涨上去了。。。。。小孩也要钱了 ...

应该还是比船上报团便宜吧?而且我觉得你可以讲价试试

出国吃考拉 发表于 2024-1-3 15:39
应该还是比船上报团便宜吧?而且我觉得你可以讲价试试

你是下船定的还是在facebook上定的?

此文章由 mimicoco12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimicoco12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-12-18 16:45
我们一次都没送,我儿子不愿意去。好像是6美金/小时。你可以试试,孩子要是不喜欢就自己玩呗,12岁已经够 ...

kids club 不是免费的吗?怎么开始收费了?

mdlp 发表于 2024-1-3 16:28
你是下船定的还是在facebook上定的?

在船上用脸书定的。我没讲价,但是我感觉可以。下船以后就找他们的摊位,有个大姐拿着名单,是负责人,把现金给她,她给你找个车就走了,很随意的。

评分

mdlp + 8 感谢分享

美食佳 发表于 2024-1-2 22:09
头两天我也没测,我老公说是感冒了,后来要下船前一天,我们跑到船上医疗中心去测了是阴性,后来下船了飞 ...

请问你们有体验kids club吗?要收费不?

出国吃考拉 发表于 2024-1-4 00:23
请问你们有体验kids club吗?要收费不?

我们孩子没去kids club。

评分

出国吃考拉 + 4 感谢分享

前面网友说的, 中国粥……
小葱,辣椒
居然还有姜丝……

这大概是唯一的国风了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

三碗不下船

发表回复