新足迹

精华好帖回顾

· 他人葬歌 (2011-10-19) pink_maomao · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
Advertisement
楼主:阿雅加

[汽车咨讯] 为了反中,睁着眼睛造谣都不管的吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿雅加 发表于 2024-5-19 12:55
hoster是版主吗?请问从哪里看版主列表?

楼主是刚刚来澳洲没几年吗?这个论坛以前还是华人信息的一个集散地。这两年信息不管是丰富程度还是及时性都不如小 红 书。你说的那个人就是一群人的一个,他们互相打掩护,为对方站台。你要是本着道理越辩越明的想法在这个论坛混,你就是浪费自己的时间精力。我现在也就是偶尔上来看看有什么笑话。那些以前很有用的育儿,打折,生活等板块, 看看新帖量和活跃,你就知道不用花时间在这里。

何必呢。他再怎么胡说八道,也就是这个二亩三分地,能有什么影响。你干嘛还较劲。就像楼上那位大哥说的,认真你就输了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 billspace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billspace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yybsn 发表于 2024-5-19 17:54
我不玩车,但是我也知道中国的产品是有问题,我也不会买。价格是便宜,但是身边朋友有买,体验不好。那不 ...

我洗衣机冰箱都买的海尔,真是一言难尽。
后来换成三星和fp。价格贵一点,但是质量好太多。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billspace 发表于 2024-5-19 18:23
后来换成三星和fp。价格贵一点,但是质量好太多。 ...

Fisher & Paykel是海尔的子公司……
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上的东西没啥可信的,也没啥可以较真的。中国那么大,生产的东西质量良莠不齐很正常,主要还是看是什么级别的产品和支付的价格。单位实验室的-80℃冰柜现在全都换成了海尔的,问了同事,说实验室冰柜现在海尔质量全球顶级。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 billspace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billspace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2024-5-19 18:32
Fisher & Paykel是海尔的子公司……

我知道。我特意问了,你们一家公司,质量难道还不一样不?
那个售货员拍着胸脯说(我脑补),他们是完全不一样的产线和用料,不满意可以直接退回来,我们自己去取。
没想到买回来了,质量还是高不少。
我就纳闷了,海尔本身为啥不用好的料,海外华人买海尔的很多。

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2024-5-19 13:52
问题并不在于说“共产党政府下的一些东西不行”,而在于车版是个讲事实的地方,不应该因为个人的政治倾向 ...

哈哈哈哈哈

好好笑。

你开过“丰田的BZ4X”吗?

或者说你是车主吗?
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的贴子,还不移到大千,奇怪。

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子马上就要被封了吧?

此文章由 jasy00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasy00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要在意他们,其实看到中国的发展他们可比你急多了,怒火冲心的那种。

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿雅加 发表于 2024-5-19 12:55
反比亚迪不等于反共,当然也不等于反中

但是那个ID不仅仅是反比亚迪和反共吧,他还反对中国的汽车行业, ...

反中也是在澳洲的个人自由。我觉得重点是对方给出的数据对不对,又没说服力。 你方的bestsellingcarsblog.com是一个在悉尼定居的法国记者创办,资料更新是及时全面的。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2024-5-19 18:38
哈哈哈哈哈

好好笑。

呵呵,请不要把我想象成你那样的人。

关于BZ4X,第一,我看过很多专业人士的测评;第二,我自己试驾过;第三,丰田说行驶中轮子会掉下来,我没理由不信。

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

既然版主开恩,

没有处理这个贴子,

那么我也插一下嘴。

车子本来和政治就是擦不上边,但为啥在车版就是可以讨论那么热烈?

特别是这几年,从哈佛H6开始。

我也记得曾经斯巴鲁是足迹之车,后来是大土炮,大家都是和谐分享自己的提车贴和讨论车子。

后来就是H6这些车子回归澳洲,有网友提出质疑,就被莫名其妙封贴,禁言,关小黑屋,移到茶馆。 一部分网友(支持国产的)就在那里起哄,给其他反对声音的网友起外号。我说的是不是事实你们自己心里清楚。包括曾经做过“官”的网友,你问问自己是啥想法。

后来争议太大,才有了车版特别的管理条例。

直到现在,车版回归正常,让两种不同的声音存在。 如果车版跟国内一样搞一言堂,那还叫什么论坛! 小红书抖音的一些吹国产车的视频看了简直是污染智商,一会什么超越什么什么牌子,一会拿劳斯莱斯来比较,一会说什么500万内无对手……。

出了丑闻就是拿别人听不懂的官话,或者混淆视频来解释,要么就是自圆其说,要么就请官方发声明处理“谣言”,反正车厂就是没错.,错的都是你们韭菜!

而真实的声音,根本就没有被推送流量让大家看到。

对了,在这里喊什么现在没人玩足迹都玩小红书的,欢迎你们去玩。如果你只能听一种声音,那确实论坛不适合你。

跟抖音里和小红书里的那些 xx视频下面的一帮水军共同高潮吧!

评分

holi + 3 感谢分享
耕作 + 3 我很赞同
谬热 + 4 感谢分享

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billspace 发表于 2024-5-19 18:23
后来换成三星和fp。价格贵一点,但是质量好太多。 ...

每个人的体验不一样。跟你的相反,我家的三星冰箱一言难尽。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 秋月无边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋月无边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们的帖子我都是进去说一句“丰田万岁”

拿一分走人,他们发了啥不需要看

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
制造矛盾 引起大家关注 达到广告效果 很讨厌这帮人

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2024-5-19 19:12
车版最欢迎的就是分享亲身体验,包括亲属朋友的经历。但你得把事情的来龙去脉说清楚,买的什么车,体验怎 ...

难道便宜的就不是中国货?对吧,澳洲也有便宜的东西,如果买回来质量不好也埋怨啊。对不对,你不能说别人埋怨就是反中了,这也太敏感了吧,这又不是在中国,什么东西都要给扣个大帽子。

中国的产品客观的说就是便宜,然后质量不好,这是公认的一个常识吧,连这个都不承认,都否认的话,那还怎么讨论。起码的真实的东西都不让说了,说就是扣大帽子。

这个的电动车最近自燃的非常多吧,包括华为那个车门打不开被烧死的,如果国外有这种产品早广而告之了。 而且还到处用水军不让发言论,到处删除视频。 这些难道不都是事实?

我不懂车,但我懂国人,一旦有人给扣反华啊,不爱国啊,美狗啊之类的东西,我就知道这是个什么东西了。什么东西只要靠上民族主义我觉得肯定 都不是好东西,口号喊得越响亮,帽子扣得越大,越要远离。所以,坚决不会去买,不然一旦出了问题抱怨的时候一大堆水军过来指责你不爱国是美狗,看不到中国的长处之类,我何苦。这种东西既然靠上爱国民族之类的,那就让那些人去买吧。

我不懂车,但懂国人。

评分

holi + 3 感谢分享
sydsunlight + 2 我很赞同

软件工人 发表于 2024-5-19 14:50
呵呵,请不要把我想象成你那样的人。

关于BZ4X,第一,我看过很多专业人士的测评;第二,我自己试驾过; ...

你试驾过?哪里试驾的? 什么时候?

我还可以说我开过柯尼赛格 布加迪 你信吗?!

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了这么多,主角还没上场。我保证他来了会给你加分!

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2024-5-19 18:52
每个人的体验不一样。跟你的相反,我家的三星冰箱一言难尽。

三星的冰洗没听过人跨的 烂到家

白色家电海尔绝对够实力 又不是啥高科技 我家海尔用10年了 好得很 电视也是TCL的 稳如老狗

你吹吹LG还行 吹三星。。。

billspace 发表于 2024-5-19 18:35
我知道。我特意问了,你们一家公司,质量难道还不一样不?
那个售货员拍着胸脯说(我脑补),他们是完全 ...

因为海外华人里有很多跟楼上我回的那位一样,一方面觉得中国品牌的产品就应该比别家便宜,一方面又对便宜货抱有不切实际的期望。

其实无论哪国产品都是一分钱一分货,觉得中国产品不好的,大部分都是因为钱没花到位。

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖收到了太多投诉。请大家不要拉仇恨。

关闭。

评分

limyae2009 + 1 今天刚看到这个帖子:)

发表回复