新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花
· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig
Advertisement
楼主:freespeech

随便聊聊说说感慨 [复制链接]

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freespeech 发表于 2024-6-5 13:29
这个不是事实 是莫须有

哈哈。我很佩服楼主的冷静:)

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得做physio挺好的。我有个熟人看physio半小时190,专家也不过如此吧

此文章由 freespeech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freespeech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aubluesky 发表于 2024-6-5 13:36
我觉得做physio挺好的。我有个熟人看physio半小时190,专家也不过如此吧

是不错。不过在医院里 钱不多

关键,加班没有钱

此文章由 freespeech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freespeech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WICLO_C 发表于 2024-6-5 13:35
哈哈。我很佩服楼主的冷静:)

谢谢夸奖,加分是最好

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freespeech 发表于 2024-6-5 13:27
父母一定是好朋友 ?没有绝对的,就看看足迹匿名版就可以了

我不太能明白怎么就伪善了呢?

您的意思是,直接对别人表达自己最真实的想法,是对别人抱有的善意么

还是父母和孩子之间都是伪善?

别家与我无关,我家孩子和大人就是什么话都说的那种

可能你对我说的好朋友的定义有所误解,我说的好朋友不是没有矛盾,而是在别人成功的时候会由衷的高兴,别人有困难的时候会帮忙,不会在背地里有小动作或者说风凉话

我家现在小朋友就有这种朋友,很纯真,只是希望他们能一直保持

我不怎么看匿名,只关注教育贴,偶尔看过几次,觉得有点无厘头,不喜欢看里面的喷子说话

多说几句,

只是昨天早上,开车听到故事,所以就在足迹上写了一下并感慨了一下人生,千万没有想到,足迹圣人不少。

还有的 是一定要把污水扑在我身上, 有什么意思吗? 十几年前 足迹不是这样的。

本来说一些听到的,让足迹同学 可以引以为戒,或者反思。现在居然PUA 我 , 不多说了,又不是我吃亏

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,都成年工作了,一起聊天,还会聊高考多少分?聊到在哪儿补习?这天聊得难以想象

此文章由 hughyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 不要小看rural 孩子 有很多届医学院第一名是来自rural   所以 莫以成败论英雄  

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途中 发表于 2024-6-5 14:03
好奇,都成年工作了,一起聊天,还会聊高考多少分?聊到在哪儿补习?这天聊得难以想象 ...

有道理。我小女儿今年医学院毕业,我有时也跟她聊聊这里看到了一些事情,她觉得都是老黄历了,不值一提,没人care.
不要小看rural 学生,资源少,rural area的成绩是比城里精英学校外加补习的成绩纯度高得多。

hailidouhu 发表于 2024-6-5 15:24
有道理。我小女儿今年医学院毕业,我有时也跟她聊聊这里看到了一些事情,她觉得都是老黄历了,不值一提, ...

世界之大,形形色色

虽然不了解怎么聊,但是就是聊到也不奇怪。

对不对。都是大人 ,要有宽容,善意的心态。就像我不吃辣,也是理解
有人对辣椒的喜爱,虽然比喻可能不是十分恰当,但是意思就在这里了。

是不是?

不是针对你, 我十分怀念当初的足迹

很多朋友来电 叫我不要在足迹说什么,刚才家里刚刚开完会,给我一个消息,我相信对读医有兴趣的足迹家长
一定感兴趣,我决定不说了。又不是我吃亏。

此文章由 天马行空321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天马行空321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟我小孩若说起谁谁谁的ATAR,他觉得是老黄历了,虽然才过去几个月。
但我中学同学之间非常偶尔的还会提到当年某某尖子生后来的人生境遇而一番叹息

天马行空321 发表于 2024-6-5 16:42
我跟我小孩若说起谁谁谁的ATAR,他觉得是老黄历了,虽然才过去几个月。
但我中学同学之间非常偶尔的还会提 ...

谢谢

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz想说的是殊途同归?不一定非要削尖脑袋考JR上名校才能考医学院?
我觉得新洲的精英学校很不一样啊。貌似大家都卷的很厉害。
维州基本没有什么精英学校。要么读私校,要么考奖学金。我已经想开了,孩子成绩达不到顶尖也没必要逼着考医学或律师。
看到公司里高层,几个high-flyer也只不过是二类普通大学而已。但口才和综合能力确实一流。 大学专业,只要不是纯文科,我现在都能接受了。

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

WTFAUS 发表于 2024-6-5 16:51
lz想说的是殊途同归?不一定非要削尖脑袋考JR上名校才能考医学院?
我觉得新洲的精英学校很不一样啊。貌似 ...

谢谢 发表善意的评论

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

地域黑?

上海人不讲“谢谢浓”的好伐?
瞎混呗。

renob 发表于 2024-6-5 18:30
地域黑?

上海人不讲“谢谢浓”的好伐?

莫名其妙  这个是 电脑拼音自动出来的

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来这里我看着结局,你自己设计。

政府参与人们习俗,菜园子在南街村。

大家族冲破放款限制,梦见自己安静下来吃肯德基经济学。

抗日神剧男主角,奖学金的考生可促进。

教授科学家

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死

此文章由 TGS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的孩子知道,她跟你评论同事,你会放在网上吗?当然你可以说你没有任何评论,但你挑选这个话题就是评论呀。伪善。要善待别家孩,关于别人,没必要放在网上。

fangchong 发表于 2024-6-6 08:26
你的孩子知道,她跟你评论同事,你会放在网上吗?当然你可以说你没有任何评论,但你挑选这个话题就是评论呀 ...

叙述不是评论

评论不是我。而是你们。

通过看我的叙述 得出你们的结论 从而对某些事情 或者流言
起到一个反思 来打破迷信 解放思想

现在帖子又不让我编辑

就好比 盐是咸的, 是叙述 不是评论。你们可以 分析为什么咸的 什么化学成分b

对身体好不好  有什么替代品

再举例。这个女生 身高 155 cm 体重 150公斤。这个是叙述

不是评论。有的人说 这么胖。 这个是评论。

所以现在匿名版的帖子越来越多了。害怕呀

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便聊聊说说感慨
感慨 属于 叙述 还是 评论 呢?

wuxiaoq 发表于 2024-6-6 09:34
随便聊聊说说感慨
感慨 属于 叙述 还是 评论 呢?

有感慨的东西吗 ?幸运的是你不是专政机、关 昨天小红书封了我的账号问为什么
没有答

本来想说一下感慨。不过现在恐惧了 不敢说了

我相信大家是大学毕业的把。要理性

最恶例的是在帖子里捏造 事实 加在我身上 可恶

足迹怎么圣人多了起来了相比十几年前

评分

Beauchamp + 4 安慰一下

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freespeech 发表于 2024-6-6 09:47
有感慨的东西吗 ?

本来想说一下感慨。不过现在恐惧了 不敢说了

不用太在意
也不要为论坛评论伤了心情
有些人在论坛认真,很多也是喷子
就当娱乐比较好,当然有些信息还是会有用

icesun 发表于 2024-6-6 09:55
不用太在意
也不要为论坛评论伤了心情
有些人在论坛认真,很多也是喷子

谢谢 不能加分了

此文章由 水中靓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中靓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便聊聊挺好,不然分分哪来

刚接触工作的娃,有想法有纠结 正常,谁都不是仅靠精神过日子的……再说,他人眼中看到的未必是全部真相。

“人生,就是如此”,孩子们的让她们自己去体会

水中靓鱼 发表于 2024-6-6 10:02
随便聊聊挺好,不然分分哪来

刚接触工作的娃,有想法有纠结 正常,谁都不是仅靠精神过日子的……再说, ...

谢谢????
没有人加分只是喷 污蔑

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三分靠打拼  七分看天意

评分

wuxiaoq + 1 我很赞同

viviia 发表于 2024-6-6 10:17
三分靠打拼  七分看天意

是不是 生死有命富贵在天

谢谢

此文章由 Beauchamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beauchamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是热心人,经常为家长们提出中肯的意见,我为你点赞一个。我们每个人都有自己想法,有些评论不必在意。希望你一如既往。

发表回复