新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 自己琢磨的一些家常小菜--加了两道在第2页 (2007-7-8) vikki
Advertisement
楼主:wytiger

sony买lcd又开始送ps3了,不知这回电视价格会怎样? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买的ex500, 一年sony warranty, 外加3年的extend warranty, 免送货费用,送PS3, 送了一个价值199的电视柜, 价格砍到$1650, 直接刷的信用卡

电视第二天就收到了,sony的画质很不错, 正在等待ps3中

评分

paulingyangsz + 2 你太有才了

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问下买了EX500的筒子们,这边的EX500带画中画功能的么?是薄的么?

此文章由 paulingyangsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulingyangsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 umehomes 于 2010-6-10 22:28 发表
刚刚买的ex500, 一年sony warranty, 外加3年的extend warranty, 免送货费用,送PS3, 送了一个价值199的电视柜, 价格砍到$1650, 直接刷的信用卡

电视第二天就收到了,sony的画质很不错, 正在等待ps3中

你太牛了,我咋杀不下来呢。老公急着要看世界杯,我们就在binglee买了,46寸EX500,电视是1734,另+140加到5年warranty,自己拿回家的,送了个足球,老公还被忽悠另+60元买了个啥防雷击插座,总共花了1934。goodguys也问了,同样砍不下来,而且加3年的warranty就要300多,据说包的多些。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 umehomes 于 2010-6-10 22:28 发表

多少寸的??在哪买啊??还记得SALES的名字吗???

此文章由 rennx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rennx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求详细信息,先谢过了。

此文章由 candywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊!我昨天在Harvey Norman订了一个 55EX500  加了4年Extended Warranty 总价2672呢~~~怎么比你们谈的贵那么多~~我能不能要求去退啊~~好郁闷

回复 91# 的帖子

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,在哪买的

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,在哪买的

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 candywang 于 2010-6-11 03:53 发表
晕啊!我昨天在Harvey Norman订了一个 55EX500  加了4年Extended Warranty 总价2672呢~~~怎么比你们谈的贵那么多~~我能不能要求去退啊~~好郁闷

楼主的是46的。
BTW,你买55寸的,但ex500只有100HZ,大屏幕上Motionflow的差别明显。
alexliu

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 candywang 于 2010-6-11 03:53 发表

论坛里有人在harvery 拿到了 55ex500  加了4年Extended Warranty 总价2099
我在bing lee问的价格是 一口价 55ex500  加了4年Extended Warranty 总价2250。
但是没有现货了,要等两周。

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求RECEIPT复印件,多谢!!

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zgsg11 于 2010-6-11 11:45 发表

论坛里有人在harvery 拿到了 55ex500  加了4年Extended Warranty 总价2099
我在bing lee问的价格是 一口价 55ex500  加了4年Extended Warranty 总价2250。
但是没有现货了,要等两周。

这个价 谁拿到拉?

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求RECEIPT复印件,多谢!!

回复 91# 的帖子

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个reciept 附件吗?

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后问了好几家。都没有ex500 55寸的现货。 还是在bing lee 订了。
2250元 5年保修。 另外再送了一个标价60元的防雷插座。 感觉也就是正常价格。
因为binglee 官网标价是2298. 实际上也就砍了48元再加送4年包修和一个插座。而binglee基本上都能有10%的折扣。
jb Hifi 官网标价是 2241. 我想送4年保修肯定也能砍下来。但binglee多给一个插座。
虽然有人砍到了以上2099.但我实在不擅长砍。也不想这么麻烦。基本上就是销售给的价。想到还能claim一个ps3.就直接订了。

harvey的东西可以退差价。你只要有其他家的receipt就可以退。就算没有。你可以给他看jb hifi 官网的价格。至少可以退超出的部分。但一般都能从标价上还砍掉一些。这砍掉的部分你可能就退不了了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回答一下上面各位童鞋的问题,我买的ex500是46寸的,因为在看展示电视的时候感觉55寸的太大了,所以就选了46寸的

我是在Brisbane的Loganholme Harvey Norman买的,原价在那里是$1879, 然后在这个基础上找了个sales, 上来就说我有朋友在Goodguys买的相同的电视,$1500, 免费送货,5年warranty, 送ps3, 问他们能不能match, 当然,以上都是随口编的

然后就是5分钟的拉锯战, sales电话请示了经理两次,本来说的是$1550免费送货,加上extend 3年的warranty, 不过LD看到旁边一个在促销的电视柜不错,标价是$199,而且只有一个display了, 我就说多给你$100, 我把电视柜拿走,sales再次请示经理, 然后就deal了。

receipt能不能周二上传?刚刚搬到Brisbane, 还没有扫描仪,等到周二上班的时候在单位扫描一下上传。 不过上面没有写送的电视柜,只写了ex50046寸,12个月的warranty+extend 3 years warranty,$1650, 朋友们可以拿着这个去试下$1550的价格

看到上面有人说$2099拿到55寸的, 外加4年的warranty, 这个价格也很牛了

评分

Alpha2003 + 2 你太强了!能不能把receipt传给我一份?谢谢 ...
Mercia + 3 求receipt,先把分给你加了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上了,我觉得1650的价格就可以了,呵呵

感谢楼上tz。。。等这打印receipt也去搬台回来。。卡卡

此文章由 candywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zgsg11 于 2010-6-11 19:39 发表
最后问了好几家。都没有ex500 55寸的现货。 还是在bing lee 订了。
2250元 5年保修。 另外再送了一个标价60元的防雷插座。 感觉也就是正常价格。
因为binglee 官网标价是2298. 实际上也就砍了48元再加送4年包修和 ...

你好,能把你的reciept发给我吗?我想去找他补差价啊~~我比你贵好多哦~~谢谢啦

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒,不是墨尔本呀

原帖由 candywang 于 2010-6-12 12:22 发表

你好,能把你的reciept发给我吗?我想去找他补差价啊~~我比你贵好多哦~~谢谢啦

可以,站内信把你的邮件给我吧。我周二扫给你。不过我感觉我没比标价便宜多少呀(binglee官网标价2298,jb 2241)。我也在请求一个那个2099买的给我receipt了。我买成2250呢.你真的要吗?

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,Brisbane的,在墨尔本可以marth不?

原帖由 zgsg11 于 2010-6-13 11:25 发表

可以,站内信把你的邮件给我吧。我周二扫给你。不过我感觉我没比标价便宜多少呀(binglee官网标价2298,jb 2241)。我也在请求一个那个2099买的给我receipt了。我买成2250呢.你真的要吗?

那要不你拿到2099的receipt给我一份,行吗?谢谢

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦如果扫描了RECEIPT一定也给我一份哦,谢谢

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求发票。。。

46的砍到1740就下不来了。。T_T

please
thank you

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IceBlock 于 2010-6-13 23:14 发表
同求发票。。。

46的砍到1740就下不来了。。T_T

please
thank you

也很厉害了

同求发票

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星今年会有啥促销

回复 118# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送BlueRay家庭影院套装或者3D套装。

此文章由 小懒鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小懒鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天在SYD的BINGLEE砍EX500 46"的价,最终只能谈到1750,另外加四年的保要再加179,而且还告知那个PS3还要配一条高清线,要价70,跟LS的DEAL真是差好远啊,难道不同城市就相差这么远?

发表回复