新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin
· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
Advertisement
楼主:wcx0314

wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶阳光夫妻

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2010-7-16 09:33 发表

你还是别当斑竹了吧。瞧你这话说的,处女情节,大男子主义就是SB,MB?!
我看你是当剩女当怕了吧?
人家大不大男子主义管你毛事啊!我怎么感觉你像吃不到葡萄说葡萄酸一样啊。
人家处女当然好啊,有能力的男人 ...

注意看最后一句

不得不说的是,其实我个人素质也有点小差,可能我已经被关于”剩女“的炸弹,炸碎了我高尚的灵魂

咋俩可以到茶馆单开一个帖子辩论,别把我的精华又水到茶馆去

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了, 本来一个简单的情感历程贴现在变成争议口水贴了

大家少提点争议性话题吧!

此文章由 老子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm被你们水怕了(monkey08)

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老子 于 2010-7-16 09:40 发表
mm被你们水怕了(monkey08)

新“老子”,横空出世
G粉年年有,今年特别多。

此文章由 老子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey06) 新衣服狠漂亮

去茶馆吧,水贴不是好事(monkey34)

此文章由 hqylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-15 21:14 发表
(monkey26) (monkey26)

虽然感情空白,有点遗憾,但是我很幸运的成为accounting最后一批可以轻松移民的同学,最后一个学期,我好好学习天天向上终于在一个group作业 0 分的情况,顺利及格,顺利毕业,顺利雅思, ...

你在哪里摆,治安这么差,有个朋友也在摆摊,我问过这问题,她说只丢过一次。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hqylin 于 2010-7-16 09:44 发表

你在哪里摆,治安这么差,有个朋友也在摆摊,我问过这问题,她说只丢过一次。

shopping centre,中东小青年是不受控制的,我只有一个人,看不过来

(monkey35) 哦
变精华了,我怎么没有发现短消息啊

距离梦想又近了一步(monkey36)

此文章由 色拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 色拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求茶馆地址!去看看lz其他帖子

此文章由 hqylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你以后发帖,先在第一页多占几个坑,这样看起来连贯性更好。
     没想到你家教严格,也能归到早恋一类。

原帖由 色拉 于 2010-7-16 09:55 发表
求茶馆地址!去看看lz其他帖子

(monkey35)

被关注啦(monkey05)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 101# 的帖子

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忠孝东路38号。

可以通过oursteps.com.au大千世界下设子版实现穿越

原帖由 hqylin 于 2010-7-16 09:58 发表
楼主,你以后发帖,先在第一页多占几个坑,这样看起来连贯性更好。
     没想到你家教严格,也能归到早恋一类。

我爸给我总结的是  起个早朝,干个晚集

15岁谈恋爱,快30了,才结婚,汗啊(monkey37)

但是我前男友学习特别好,我在学校属于边缘人,无论中考高考就是可上可下,所以老师都破格让我俩谈恋爱,顺便辅导我学习,呵呵(monkey13)

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1000 于 2010-7-16 06:56 发表
以前不喜欢petercome的贴子
看楼主的贴让我对petercome改变看法了
顺便说一句,没有哪个版主是靠一天两天的热情当上的。Gelen算快的,但也是起早贪黑灌水,辛勤发贴大半年,数篇精华才做上的。

再说做版主有什么 ...

我觉得我当版主和没当版主唯一的区别就是当了后有责任清一下广告贴,其他的没啥变化,该咋样就咋样。

评分

maribel + 2 那因为你管的不是热板。哈哈

醒着做梦

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇比以前我抄的好看多了
加油

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照这么坚持不懈的写下去,会有当版主的一天。我看好你

原帖由 wcx0314 于 2010-7-15 22:16 发表
关于我发帖过于尖锐的问题,婆媳关系里面,有妹妹说我表现

其实没有办法,我的性格就这样,petercome总是跟我说玩玩而已,别太较真,但是我过于黑白分明,不是黑便是白,所以老想把别人拉入自己的阵营,我正在学习 ...

对了,你就是有点非黑即白,在同性恋那个帖子里,我就说过。有中间地带。很多人不是圣人,但也不是坏人。
   你一上来就说人家是黑的,就一点不给别人机会,假如人家在边缘徘徊,反倒可能被你推下去。

原帖由 hehe 于 2010-7-16 10:18 发表
照这么坚持不懈的写下去,会有当版主的一天。我看好你

我把骨头缝都写给你们看了(monkey37)

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主为什么想要当版主呢?动机是什么?能否解释一下呢?

版主,其实除了荣耀以外,更多的是责任。名衔越大,责任越大。

回复 110# 的帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键不是你写了什么,而是你能给这个论坛带来什么。

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-7-16 10:20 发表
其实楼主为什么想要当版主呢?动机是什么?能否解释一下呢?

版主,其实除了荣耀以外,更多的是责任。名衔越大,责任越大。

看看茶馆里的那个贴你就明白了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低调,低调

原帖由 wcx0314 于 2010-7-15 22:12 发表
总结了我之前工作生活的感受我发现我发情了,我到点了,哈哈

我需要的是一个好老公,一个好家庭,没有家庭的生活永远不算稳定,没有家庭我永远都不能在澳洲这片土地settle。

所以我开始了我的拼杀目标之一,找 ...

我很赞赏这二皮脸,能放低自己的人,才能拥有比天空更辽阔的心灵。这点很赞赏你老公。

评分

小茉莉 + 8 你是不是在夸我啊,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

原帖由 tld128 于 2010-7-16 10:21 发表
关键不是你写了什么,而是你能给这个论坛带来什么。

这里讨论下去,精华不会也丢茶馆吧,要不我们换到茶馆我帖子里说说(monkey13)

(monkey13) (monkey13)

原帖由 petercome 于 2010-7-16 10:12 发表
这篇比以前我抄的好看多了
加油

你这个头像可是很实诚,跟你的照片很像哦,哈哈

原帖由 hqylin 于 2010-7-16 10:19 发表

对了,你就是有点非黑即白,在同性恋那个帖子里,我就说过。有中间地带。很多人不是圣人,但也不是坏人。
   你一上来就说人家是黑的,就一点不给别人机会,假如人家在边缘徘徊,反倒可能被你推下去。

(monkey13) (monkey13) (monkey13) (monkey08) (monkey08)

怪不得看你id眼熟,原来轰过你

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,劝一句。
论坛就是玩玩,自己开心,大家开心。
太认真就不好了。
为了当版主改变自己的言论和观点,更没有意思。
欲速则不达。
无欲则刚。

评分

小茉莉 + 8 偶很赞同,一贯滴

原帖由 click 于 2010-7-16 10:26 发表
MM,劝一句。
论坛就是玩玩,自己开心,大家开心。
太认真就不好了。
为了当版主改变自己的言论和观点,更没有意思。
欲速则不达。
无欲则刚。

thanks a lot,我现在正在修炼 糊涂大法跟二皮脸神功

发表回复