新足迹

精华好帖回顾

· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来
Advertisement
楼主:starchu

[其他信息] 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook [复制链接]

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去 kingsford看地,价格超出想象啊,看来point cook还有进一步上涨空间

回复 91# 的帖子

此文章由 FLOATING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLOATING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是回光返照?

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
point cook 的 兄弟  要顶起来 。。。。。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2010-9-18 17:43 发表
今天去 kingsford看地,价格超出想象啊,看来point cook还有进一步上涨空间

大概什么价格阿?
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 159159 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159159 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等俺呆几年后,也开始写回忆录,呵呵...
来mel两个月了,感觉冷嗖嗖的,据说今年的雨水最多,被俺赶上了。

此文章由 melliangmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melliangmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lamoshi 于 2010-9-17 08:29 发表
ormond正在被阿三侵蚀

早就很多了。我2006/07 年住那边的时候,经常可以看到散步的印度老头老太太。

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于完成了,离deadline还有一天^-^。下一个目标是墨尔本大学的那些事。。。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2010-9-8 22:20 发表
卖掉了,中介的哥么高兴的打电话告诉我,要我马上去签合同。卖房速度之快完全出乎我的意料,这正处于GFC最激烈的时候,2008年初,大家还在担心房市是不是会崩溃。从买到卖前后不过一年半,并没有想着赚多少钱,买卖的目的完全是在 ...

是不是时间写错了?应该是09年吧

原帖由 hhyhome 于 2010-9-20 19 begin_of_the_skype_highlighting              2010-9-20 19      end_of_the_skype_highlighting:11 发表

是不是时间写错了?应该是09年吧

把所有的时间都往前面推了一年,呵呵

thx banzhu

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STARCHU果然是写书的料!

原帖由 爱吃爱吃 于 2010-9-21 14:57 发表
STARCHU果然是写书的料!

过奖了,估计是我这一段太高兴了,呵呵。 我准备开始写下一篇了《墨尔本大学的那些事》,在心情版 :)

原帖由 starchu 于 2010-9-21 15:05 发表

过奖了,估计是我这一段太高兴了,呵呵。 我准备开始写下一篇了《墨尔本大学的那些事》,在心情版 :)

很不错,墨尔本大学的一些事一些情~~期待

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2010-9-21 15:05 发表

期待一下---墨大那些事儿。
对了,你夫人啥时候生啊?

原帖由 爱吃爱吃 于 2010-9-21 15:43 发表

期待一下---墨大那些事儿。
对了,你夫人啥时候生啊?

23 oct

评分

爱吃爱吃 + 6 恭喜恭喜

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条,star兄的代表了咱pc,一定要顶! BTW,你的生日和MJ一天的,呵呵和我的差一天。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2010-9-21 16:24 发表

23 oct

呵呵,我们这边又多了一个宝宝啊!我lg天天想着女儿,估计不久的将来就可以和你家宝宝做伴

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2010-9-14 17:00 发表

我是长沙人。。。

天哪,你是长沙的啊?!!

歪楼吼一声,这里正宗湘菜少之又少,只能自己做~

原帖由 特特喵 于 2010-9-21 17:50 发表

天哪,你是长沙的啊?!!

歪楼吼一声,这里正宗湘菜少之又少,只能自己做~

恩诺。。。

评分

特特喵 + 3 天啊,同乡+校友~

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2010-9-21 17:55 发表

恩诺。。。

我现在做饭就是放肆用老干妈和剁辣椒~哎~我好想恰二中门口的小摊子,还有臭干子,还有口味蟹,还有何式排骨,还有好多好多的农家菜!!!

评分

starchu + 4 你高中是长郡的?我是一中的,多联系 ...

我上周才发帖问melbourne有没有好的湘菜馆,大家也都说没有,好馋啊

此文章由 新人新气象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新人新气象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好期待LZ和builder CLARENDON大战的经过,听说他们建房很慢啊,本来有心问问,可是被传言吓怕了。。。

回复 111# 的帖子

你也是湖南的?

是啊,我吃过的两家湘菜馆都是改良过的,一点湘味都没有,还不如自己做的。

楼被我歪了,starchu要郁闷了。

原帖由 特特喵 于 2010-9-21 18:00 发表

我现在做饭就是放肆用老干妈和剁辣椒~哎~我好想恰二中门口的小摊子,还有臭干子,还有口味蟹,还有何式排骨,还有好多好多的农家菜!!!

你高中是长郡的?我是一中的。。。

原帖由 新人新气象 于 2010-9-21 22:36 发表
好期待LZ和builder CLARENDON大战的经过,听说他们建房很慢啊,本来有心问问,可是被传言吓怕了。。。

hunterxiao家好像没怎么拖,其实每个builder都差不多,看你的运气了

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2010-9-22 09:09 发表

hunterxiao家好像没怎么拖,其实每个builder都差不多,看你的运气了

STARCHU, 原来你也有大战CLARENDON的经过阿 ?

原帖由 hunterxiao911 于 2010-9-22 10:07 发表

STARCHU, 原来你也有大战CLARENDON的经过阿 ?

目前还没有,呵呵。。。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到楼主那么早就来澳洲了
04年,墨尔本的房价还没起来呢
如果当时在东南好区买个house,现在早还清了,而且发财了
就不至于落脚pc了 (没贬低pc的意思啊,就是惋惜楼主错过机会了)

我老公的同事,也是04年来墨尔本,马上买房了,当时好像不用20%那么高的首付
tempslow《拼写不对哈,大家凑合看》,800平米的地,双层大house,游泳池,才35万
现在1.35m也打不住了
人家早还清了
昨天吃晚饭时,豆包爹还感叹+羡慕
说人家一看就是松心的样子,贷款还完了,特轻松
每天就是琢磨吃,琢磨玩
看豆包爹伙食不好(我带孩子,不能做太复杂的菜)
每天给豆包爹换着花样的带好吃的菜
豆包爹的午饭每天原样给我退回来

原帖由 特特喵 于 2010-9-21 22:40 发表
你也是湖南的?

是啊,我吃过的两家湘菜馆都是改良过的,一点湘味都没有,还不如自己做的。

楼被我歪了,starchu要郁闷了。

不是,我是湖北的,邻居是湖南的,我们都馋湖南菜啊!

原帖由 豆包妈 于 2010-9-22 10:10 发表
没想到楼主那么早就来澳洲了
04年,墨尔本的房价还没起来呢
如果当时在东南好区买个house,现在早还清了,而且发财了
就不至于落脚pc了 (没贬低pc的意思啊,就是惋惜楼主错过机会了)

我老公的同事,也是04年来墨尔本,马上买房 ...

来读书,那时候跟本不知道留不留,哪有条件考虑买房。

发表回复