新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
· 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云 · 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木
Advertisement
楼主:purplecat

玻璃门引发的血案---- 88楼最新情况汇报,谢谢关注! [复制链接]

此文章由 purplecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫月亮 于 2011-2-8 22:40 发表
你太面了的意思,就是你是个软柿子,一直关注这个帖子,感觉楼主真就是个软柿子,说这话,你别不愿意听,虽然维权不是一条笔直的大路,但是如果是我,即便两败俱伤,也要把自己该争取的利益争取到。何况,明显你是占优势。

谢谢紫月亮!
现在我知道“太面了”的意思了,呵呵,原来自己已经很落伍了。。。
我不会不愿意听,其实“软弱”的确是我性格中一个比较糟糕的缺点,我姐姐也是这么说我的,因为这缺点,我错失了很多机会。。。

BTW,我喜欢你的紫月亮,我喜欢紫色
知足乐

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chugao 于 2011-2-8 17:07 发表
建议找律师,有个朋友也是租的房子,从楼梯上摔下,因为楼梯是开放的没有栏板,打官司最后被赔了一笔钱。房东的玻璃门估计百分百不符合安全标准

还是租房子省事,万一摔了割了都有人赔偿。
换做是自己的房子,不知道有什么渠道可以申请赔偿的

回复 88# 的帖子

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的更新! 赞一个!
(最烦碰到那种,大家一腔热情的帮出主意,看完解决完问题就再也不回帖的那种。 大家也需要你的经验共享啊!)

虽然我觉得律师实际上就是为了把事情复杂话,好赚点律师费,
(上Tribunal不需要律师的,我自己上过,自己为自己辩护就行)
但是楼主既然决定了,也没什么好说的了。  毕竟知足者长乐啊!

评分

purplecat + 3 多谢关注和支持!

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头撞上门的原因,也可以是玻璃太透明,根本没意识到门呀,那不也就是他们的责任,玻璃门上没有提醒标示呀。

建议去咨询CTTT的免费律师,在tribunal的网站上都有,都是专门处理租客和房东之间问题的,都很专业。

房东租房特别是中介出租的,应该都有买保险的啦。之前听说有老外到一家店里买东西,因为下雨,路面滑,在人家店门口滑倒,导致种种问题,还把那家店给告了呢。

不过澳洲的法律程序是很拖,就看lz自己的想法啦,但是不要因为难take房就太谦让了,让人家觉得你好欺负。

anyway,祝一切都好。

评分

purplecat + 2 谢谢你的关注、建议和祝福!

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主回帖,感觉没啥好讲的了。如楼上网友所言,可以找不赢不收费的律师,也可以不找律师自己来打官司,发起诉讼也就是三十来块的样子吧......

评分

purplecat + 2 谢谢你!

Hills Translator in Pursuit of New Heights
山区译员

发表回复