新足迹

精华好帖回顾

· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
楼主:cece

[澳洲] 扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填) [复制链接]

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的帖子啊,谢谢楼主。有个小问题就是,如果一周吃的东西全部自己带的话,那么有些肉类的东西不会坏掉吗?在旅行途中的时候?当地有一些超市之类的方便买食物吗?价格会贵一些吗?谢谢

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hwll 于 2011-9-21 15:41 发表

我也订了LZ推荐的这个,订的4for3的,还订了LZ推荐的车行的8座车。非常感谢LZ

这个得羡慕下。我看到LZ帖子的时候已经订过车了,8座的狂贵。。。。唉

回复 teuer 91# 帖子

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉么我带了个eski那种的保温箱,出门坐飞机前把肉从冰箱里拿出来,再放点冰袋进去。到住的地方基本上都还是冰的。

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人数问题,没人数的。自己能住就行。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2011-9-27 21:42 发表
肉么我带了个eski那种的保温箱,出门坐飞机前把肉从冰箱里拿出来,再放点冰袋进去。到住的地方基本上都还是冰的。

保温箱能直接托运吗?

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也定了圣诞前得stay 4 pay3 的2 bedroom, 谢谢楼主分享信息啊!

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

回复 hwll 95# 帖子

我看几个鬼老是直接托运的,我是装回那个保温箱的纸箱,然后画了几个箭头表明哪头要朝上,就托了。

评分

hwll + 4 感谢分享

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想问一下,你们五个大人俩个小孩,是坐出租车去机场还是自己开车,如果在机场停5天,停车费贵吗?

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也订了LZ推荐的这家酒店,圣诞节前,4PAY3的,请问住的酒店有提供锅,碗,刀叉之类的吗?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

順便謝謝MM買我照片哦

谢谢大家回复,足迹真强大,竟然这个帖子给几个朋友认出来了,哈哈

关于停车,我住墨尔本,一般我们出去短期旅游都听机场long term parking,7天77,很方便,有机场bus来回送,可以其他人先去机场,一个人去停车。不用麻烦朋友。

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

原帖由 jgja4 于 2011-10-5 03:35 PM 发表
我也订了LZ推荐的这家酒店,圣诞节前,4PAY3的,请问住的酒店有提供锅,碗,刀叉之类的吗?

第一页贴了一张kitchen提供的东西的清单图

此文章由 tanchinhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanchinhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收了

此文章由 chengke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,以后用

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice.

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark下来准备2月去, 谢谢!

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,下一次去就有用了

此文章由 maymaydjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymaydjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主定的酒店很便宜啊,带厨房吗?车也很便宜,买保险了吗。看来玩得很轻松,也舒服。除了这些,浮潜都去哪些地方,看什么东西,我圣诞节去。谢谢!

此文章由 karolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你们住在几层,高层和低层的风景差的多吗?还有,如果爸妈对主题公园不是很感兴趣,周围有海滩或者小路散步嘛?谢谢!

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和家人旅游很温馨啊

此文章由 清风自来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风自来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复