新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真感动我,放心吧,你会成功给你老公个惊喜的,期待中。。。

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术贴啊  

2012年度奖章获得者

回复 slp226 92# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

评分

Tasmanzhu + 5 你太有才了

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去就知道绝对美味,改天工具上齐了一定试试,谢谢分享

2012年度奖章获得者

回复 蓝小C 94# 帖子

谢谢,你的手艺不错

回复 lanshan 95# 帖子

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过奖了,以后还要跟你多学习

此文章由 kanyen43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanyen43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 不吃胡萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不吃胡萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUMMY  YUMMY YUMMY YUMMY YUMMY YUMMY YUMMY !!!
大半夜的   忽然好想吃!!!!

2012年度奖章获得者

回复 不吃胡萝卜 98# 帖子

好吃极了

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,巧克力的量:1 pkg. semi-sweet chocolate, melted, slightly cooled (普通大片巧克力,掰其中的8小块,最好先化它,因需晾凉)  这个大约是多少G,是250G么?我没买那种大片的巧克力,而是买了两只EASTER BUNNY回来,所以对这个量拿不准了。准备复活节时实习下这个蛋糕。

2012年度奖章获得者

回复 gingerzjy 100# 帖子

你好,我称了一下8小块是60克。祝你再次成功!这个蛋糕很高档,给气氛给面子。

评分

gingerzjy + 3 谢谢奉献

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshan 于 2011-4-19 15:57 发表
你好,我称了一下8小块是60克。祝你再次成功!这个蛋糕很高档,给气氛给面子。

哈哈 我就做给家里的两娃吃 所以估计量要减半。。。

原帖由 lanshan 于 2011-4-19 15:57 发表

我开始理解错了 以为你给的那个量是1KG的巧克力 差点去买了8只125G的巧克力兔子回来 幸好我犹豫了一下 想等到复活节的这周末去买估计能便宜点 所以没有提前给整那么多  要不然 可真是悲剧了。。。。

等我成功了我一定再来汇报。

此文章由 sa_lad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa_lad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天呢!!!!!!!!!

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太强大了~~

2012年度奖章获得者

回复 gingerzjy 103# 帖子

哈哈,幸亏你仔细了下。等你好消息

2012年度奖章获得者

回复 lovesabrina 105# 帖子

谢谢支持

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天试着做了蛋糕,发现CREAM CHEESE真的是好难打!黏黏的,机器不好用,国内带来的便宜货,被CHEESE粘的打不动,差点短路。不知道LZ是怎么用手打的呢?我试了,好难啊,加了鸡蛋之后才容易搅拌一些。仔细想想,难道是因为我没有提前把CHEESE从冰箱里拿出来放软?放软后就容易搅拌了吗?
期待LZ的答复。。。MS偶实在是太笨了。。。(paopaobing(58))

2012年度奖章获得者

回复 kitten2000 108# 帖子

MM 注意一下我在方子里写了cream cheese 要提前一小时取出软化,切成小块, 那样就好打了。没关系,下次注意了。蛋糕应该好吃吧,祝你成功,实践就值得表扬

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公真幸福有这么好的口福

2012年度奖章获得者

回复 feier97 110# 帖子

是的,可惜他没说什么,只是吃

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我可以把奥利奥换成“BATEER FINGEER”吗?用量是多少呢?谢谢!

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很有创意,加巧克力。

2012年度奖章获得者

回复 忘忧草yy 112# 帖子

应该可以的,是酥的饼干就行。你估计下,我用150g x 2 的饼干,所以得200-300克左右

2012年度奖章获得者

回复 mei68 113# 帖子

谢谢你

回复 lanshan 115# 帖子

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个我家的烤箱只有 Grill, Fan Grill,Fans,Fans Forced。 不用Fan的话,没法烤呀。难道是Grill 一个小时么?

2012年度奖章获得者

回复 aiwoii 116# 帖子

那就用fan forced,温度减掉20度

回复 lanshan 114# 帖子

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊!一定得试一试!

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太强大了吧~~

回复 lanshan 117# 帖子

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我用的150度烤了1个小时,上面还没完全变成黄色。不过也对付了。
我在里面添加了点炼乳,放冰箱1个晚上。

感觉没有外面买的cheesecake 硬实,有点软绵绵的感觉。是这个感觉对么?

发表回复