新足迹

精华好帖回顾

· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
· 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
Advertisement
楼主:feicunzic

[甜品烘焙] 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ [复制链接]

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-6-18 00:10 发表
喜欢2楼那个晶莹剔透的盖碗茶杯。。。
水晶滴么???

玻璃的
平时泡铁观音用滴
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-6-18 11:01 发表
凝凝你几点来的啊,我一直在家呢,多谢你送来的小肠子面包,已经吃了三个了,太好了。

我下午就出去朋友家给人过生日了
所以上午给你送了一趟 嘿嘿 好吃就行哈
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

原帖由 zackwu 于 2011-6-19 00:39 发表
凝凝,装饼干的袋子怎么也那么美啊!
哪里买的?想要想要好想要!

就是淘宝买得最普通的小袋子 透明的
自己打个丝带弄朵花就行了^^

原帖由 lanshan 于 2011-6-19 13:26 发表
凝凝你是艺术家

偶努力称谓生活滴“艺术家”

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很小资,很符合我的审美观,呵呵~

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能感叹一句,你老公一定爱死你了。作为女人,对你又羡慕又妒忌。怎么我就没有你0.00001%的天分,耐心和艺术情操

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2011-6-19 19:02 发表
好吃!!

臭美!

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了一遍,LZ 很浪漫啊,樱花是什么气息呢?呵呵 (monkey33)

原帖由 rainyfriend 于 2011-6-19 20:47 发表
只能感叹一句,你老公一定爱死你了。作为女人,对你又羡慕又妒忌。怎么我就没有你0.00001%的天分,耐心和艺术情操

稍微多花点心思就行啦
习惯成自然^^

原帖由 暖暖 于 2011-6-19 23:04 发表
仔细看了一遍,LZ 很浪漫啊,樱花是什么气息呢?呵呵 (monkey33)

樱花嘛 淡淡的香气有一点想桃花 带一丝甜味

此文章由 追梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单单看照片就是一种享受哦! 那啥, 要是你啥时到南区这边来溜弯儿, 欢迎常来坐坐哈!偶家随时都欢迎就怕你不愿入啊!

此文章由 mybluejade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybluejade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

评分

jgz1918 + 2 好可爱啊

此文章由 jgz1918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgz1918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦,这个也太美了,凝凝的樱花在哪里找的啊,我怎么没见过...美美美,真心美

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚瞅见,差点错过,这么美的东西,你居然舍得咪西,你居然舍得咪西

此文章由 syli256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syli256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱花太典雅了~~楼主的樱花茶在哪里有卖的呀~

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太维美了。
让我想起了欧舒丹的那套cherry blossom系列的化妆,洗漱用品。
我现在去问问他的味道。

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。好美
搞得我要去淘宝樱花了

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝,你这个抹茶是在哪买的呢

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在排队来得及么

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么才看到呢。。。
太精致了,唯美~~~

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了  真是优雅啊

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊。发现凝凝MM每次做的东西都好美! @_@

想想自己真是十分惭愧啊,开始有点同情我老公了。。。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱花团子,樱花雪糕,樱渍梅子都尝过,那味道甜不甜,咸不咸的。好奇怪的

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

此文章由 tracylsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracylsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很好看呀!!

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发的东西要美死人啦!太唯美的食物了,已经舍不得吃了,整个儿艺术品嘛!太美了---美得一塌糊涂的。

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美到不行啊

回复 feicunzic 9# 帖子

此文章由 ichibai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ichibai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz自己刷的茶吗?难道备了一套茶道的器具?

此文章由 melkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的看没有的吃真是痛苦啊 ,这么精美的小点心好像一般糕饼店里也见不到啊,楼主开店吧

发表回复