新足迹

精华好帖回顾

· 昨天和今天的晚饭 (2005-3-15) 包子天使 · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-7-30 23:46 发表
这个对做惯猪油汤圆的来讲应该不难,就是加点江米粉。呵呵。我更想看甜的。

过段时间哈!你先将就看着,等我喘口气先。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安逸安逸

我家橘子柠檬叶子都有 哈哈哈
空了做一点

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-7-30 23:47 发表

请大家不要点高难度滴菜哈!俺功力有限。。。(paopaobing(32))

就弄個湯圓出來 然後讓你老公弄出響聲···呵呵

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-7-30 23:51 发表
安逸安逸

我家橘子柠檬叶子都有 哈哈哈
空了做一点

一定要做哈!太好吃了,你晓得的噻。。。(paopaobing(39))

2011年度奖章获得者

原帖由 ted007 于 2011-7-30 23:52 发表

就弄個湯圓出來 然後讓你老公弄出響聲···呵呵

你咋不弄个汤圆出来,然后再让你老公弄出响声喃?
我也很期待哈!(paopaobing(47))

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-7-30 23:55 发表

你咋不弄个汤圆出来,然后再让你老公弄出响声喃?
我也很期待哈!(paopaobing(47))

我暈···我是藍同學···

2011年度奖章获得者

原帖由 ted007 于 2011-7-31 00:00 发表

我暈···我是藍同學···

哦。。。那请你把“老公”二字换成“老婆”,谢谢!

此文章由 simongao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simongao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个小时做完的啊?哇哈哈

2011年度奖章获得者

原帖由 simongao 于 2011-7-31 00:05 发表
几个小时做完的啊?哇哈哈

一个小时多点哈!嘿嘿。。。
等你们回来做给你们吃哈!

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只吃过甜的,感觉肉的也很好吃啊  饿了

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题1: 叶子是去哪里摘?
问题2: 蒸锅是水开了才放东西进去6分钟, 还是凉水放?

夸: 咬得挺整齐的, 看着就想再咬一口。

2011年度奖章获得者

原帖由 Exchange 于 2011-7-31 00:29 发表
问题1: 叶子是去哪里摘?
问题2: 蒸锅是水开了才放东西进去6分钟, 还是凉水放?

夸: 咬得挺整齐的, 看着就想再咬一口。

回答1:叶子是朋友家的柠檬树上摘下来滴
回答2:开水放,放进去以后锅盖冒热气6分钟。

关于你的夸奖,特发出声明:为了拍到馅儿,我咬了好几口才要成这样滴。

此文章由 kitkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和上海本地的雪菜鲜肉糯米团有异曲同工之妙啊,咬一口是鲜咸的。
看着LZ的拍的照片就好吃啊

2011年度奖章获得者

原帖由 kitkat 于 2011-7-31 00:36 发表
和上海本地的雪菜鲜肉糯米团有异曲同工之妙啊,咬一口是鲜咸的。
看着LZ的拍的照片就好吃啊

正所谓天下美食一大抄嘛!兴许各个地方滴人也喜欢相互效仿呗。。。

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你的馅料我是拿来拌面吃的
那味道可好了

2011年度奖章获得者

原帖由 muccmucc 于 2011-7-31 03:09 发表 LZ你的馅料我是拿来拌面吃的那味道可好了
的确可以拿来当臊子拌面吃的。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航,你的叶儿耙胖胖的好可爱~

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航你太牛了,期待你的下次大作。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有新品种出现。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个叶儿粑分量太足了哈!你咋个啥子都研究得出来

此文章由 蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555~~~不带这么馋人的...

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,来晚了,吃光光了。。。55555

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有没有,今天中午还有一锅。。。哇哈哈哈

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好吃啦。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才啊。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个超级超级强大~

第一次见到这个美食,原来叫叶儿耙,很赞!

此文章由 sherply1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherply1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太强大了!

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说。楼主你太太太强了!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 datou2z 于 2011-7-31 10:38 发表
航航,你的叶儿耙胖胖的好可爱~

谢谢大头加精鼓励,今天家里来客人了,一直忙得没时间上网。
没曾想到一上来发现精华了。。。开心。。。(paopaobing(85))
那个叶儿粑俺是根据自己的体形做的,所以胖胖滴。。。(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 summerlee 于 2011-7-31 10:49 发表
航航你太牛了,期待你的下次大作。

果酱啦。。。俺其实也是第一回做,谈不上大作哈!(paopaobing(49))

发表回复