新足迹

精华好帖回顾

· 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk
· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement
楼主:七朵花

想在夏天收获香甜的糯玉米吗?那就赶紧行动吧,就是现在!机会一定要抓住啊~(还有赠品5粒丝瓜种子) [复制链接]

此文章由 aquaponics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquaponics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也要一份,谢谢

评分

管理员(兔宝和猪宝) -300 管理员加分

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦,谢谢!看起来非常好!周5晚上泡水里了, 今天刚埋进土里,不知道几天能出芽哦?满心欢喜的期待中。。。。。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nikyxin 于 2011-9-11 23:23 发表
收到啦,谢谢!看起来非常好!周5晚上泡水里了, 今天刚埋进土里,不知道几天能出芽哦?满心欢喜的期待中。。。。。

加油哦。到收成的时候一起晒玉米棒~

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我的发货了吗?呵呵,心急想种了。

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lucyzest 于 2011-9-13 10:21 发表
LZ,我的发货了吗?呵呵,心急想种了。其实是想吃了

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lucyzest 于 2011-9-13 10:21 发表

寄拉。

想吃。还早呢。MM太心急了吧

回复 七朵花 96# 帖子

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问七朵花下,有空能不能回复下这些种子都要泡几天才种吗?

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我的寄了么?

回钢琴MM,种子泡一天就可以了。

回jerryMM.周一就寄了。这两天应该可以到了

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子收到啦,谢谢!已经泡上,明天下种。

我的种子收到啦,谢谢!不知道VIC可不可以中了。

回楼上。10月份会比较适宜
不过今年总体温度比往年高些,只要后面不出现太冻的天气,应该就没问题。

继续吆喝
还有没有同学要买的
不要错过播种的季节拉。。

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来.(monkey05)

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我想要一份,还卖吗?

评分

还有的。嘿嘿
请楼上PM我地址。

此文章由 link.org 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 link.org 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了流口水。七朵花我也要一份。谢谢!

评分

原帖由 link.org 于 2011-9-18 14:01 发表
看了流口水。七朵花我也要一份。谢谢!

好的

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有吸引力了。

原帖由 草色入帘青 于 2011-9-19 11:55 发表
太有吸引力了。

要不来一份?

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,谢谢了。

发表回复