新足迹

精华好帖回顾

· BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad · 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
Advertisement
楼主:dk2009

[宠物故事] 记录帖:我家的corgi妞——GUCCI(奇奇)第6页168、169楼更新胆小的孩纸、办公室游记 [复制链接]

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张好温馨啊

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-8-21 12:44
妞嘛。看过来~~~~just saw it ... 4mth old, red-white BOB..

http://www.dogzonline.com.au/br ...

内个,人家是奇奇姐姐啦~有俺老娘在,我家妞儿可不能叫我麻麻。
感谢旺少麻麻帮忙关注着。可惜我现在暂时还不能养,过两三个月得回国小住一段时间,再过来时才能考虑养狗事宜。anyway,你真是太nice了!

评分

sofiwy + 3 太客气拉。。9月派见哦!

亲!一!个!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-13 21:06
最爱玩球,喜欢用鼻子把球拱出去送到别人脚边,然后再等着人家踢回来。可以这样不知疲倦滴玩个几十上百 ...

这张照片让我联想到马拉多纳:si2
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-22 17:50
内个,人家是奇奇姐姐啦~有俺老娘在,我家妞儿可不能叫我麻麻。
感谢旺少麻麻帮忙关注着。可惜我现在 ...

(monkey09) 拜托,帮我多吃串糖葫芦~~~~~~~~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-23 07:57
这张照片让我联想到马拉多纳

小马当年踢球的时候可没那么胖

亲!一!个!

sofiwy 发表于 2013-8-23 09:46
拜托,帮我多吃串糖葫芦~~~~~~~~

那是必须滴~还有老北京炸酱面和爆肚,嗯,口水流出来了!

亲!一!个!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-23 13:34
小马当年踢球的时候可没那么胖

no no no,球技才是重点

评分

dk2009 + 3 英雄所见略同~

姐妹情深

奇奇,咱俩分开又是三年了。仍记得三年前的9月姐姐回国探亲,你和爸妈来接站。我老远开始呼唤你,短腿的你不停四处在人群中寻找我。见到我了,你兴奋得浑身发抖,想跳起来扑我身上,却激动得连扑腾的力气都没有。。。。我们在一起那三星期,你一直粘着我,每天早上醒来第一件事就是到我床前把我舔醒;最喜欢的出门遛弯,你也是匆匆出去NNBB完就掉头跑回家来找我,爸妈都不禁摇头感叹。探亲结束我离开家时,你和爸妈把我送上出租车。车开出去很远了,我偶然回头,隔着玻璃窗,看见爸妈已经开始往回走了,你还站在原地望着渐渐远去的车子。。。。

我时常想起你有多么的温顺和善解人意。
记得你刚到来家里时还是只5个月的小狗,那次爸妈在外旅游,哥哥出差,就咱姐俩在家。有天晚上你发烧了,半夜里呕吐,你从窝里跑到卧室来找我,看我在呼呼大睡,就趴我床头边蜷着,又想吐了,就跑到房间外的过道吐。这么来回几次,终于把我吵醒。我起床后一看,过道地砖上好几摊呕吐物,而卧室的木地板却干干净净。你用委屈的小眼神看着我,我抱着你坐到天亮。。。。

你后左脚真菌感染了,总是我给你上药。你从一开始的各种抗拒,到后来只要见我去取药,就极不情愿地躺倒,颤巍巍地把那只后脚抬到半空中,同时把头扭一边去不敢看——活脱脱像个将要被打针的小孩儿!谁都没有教过你擦药要整这样一个姿势哟~

小区里不少孩子喜欢和你玩,那些两三岁的孩子,你若站起来都比他们高。我很担心你好动不小心伤到他们。可是我注意到,每次小屁孩儿们牵着你满院子遛弯的时候,你从来不会扯着绳子跑出去很远,即使见到别的狗狗。你总是乖乖跟在他们身边走,绳子永远都是松弛着拖在地上的。你和一个两岁多小女孩玩耍的照片刊登在国内一本母婴杂志上,孩子妈妈打电话来告诉我,话语中对你充满了感激和怜爱。

我带着你在小区里遛弯的时候,每逢遇到交叉路口,你总会抬头用眼神询问我该走哪边。我下巴微微往左边扬一下,你就走左边那条道;往右边扬,你就走右边。傍晚我下班回家晚,通常是爸妈带你出来遛弯。但每次碰巧我刚回到小区遇到你们,你总会高兴地跑过来跟我一起回家,即便你还没开始玩耍。

其实在你心目中,家里的老大还是哥哥吧?每天晚饭后哥哥看报纸的时间,你总会跳上椅子,坐到他大腿上享受抚摸。你从来不上床,不上沙发,即使我们叫你上来你也未必肯。也只有哥哥看报纸这个时光,你才会毫不犹豫地主动上来。我最喜欢看这个画面:哥哥一手托着下巴看报纸,一手抚摸着你。过了一会,用摸过你的手指在嘴里点一下口水,再翻一下报纸,然后继续抚摸你。。。。。

不得已姐姐和哥哥要常驻澳洲,我想尽办法把你送回老家和爸妈在一起,现在你已经成为那个小城的狗“明星”了,年过六旬的爸妈还因为你成了好几个十来岁小孩子的“干爸干妈”。你给多少人带去快乐啊!

爸妈要来澳洲探亲,不得已把你托付给姑姑。我们原本还很担心你们处不来,没想到你用了不到一个月的时间,成功俘获年过半百的从不喜欢小动物的姑姑的心。后来爸妈要回国时,不忍与你分别的姑姑还打电话给美国的儿子述说苦衷。。。。再后来,姑姑成了爸妈家的常客,她的目的只为看看你。爸妈在澳洲期间,最牵挂的就是你。有次姑姑电话里说你吃坏肚子吐了,妈妈在电话这头立刻眼泪哗哗的流。奇妞,姐姐我都未曾让老妈这么动容过耶!

奇奇,姐姐或许不会给你买昂贵的狗粮和零食,也不会给你买各种漂亮的衣服和玩具。可是,我们愿意给你无时不刻的陪伴,因为我知道,这是你作为一只狗狗最需要的。
你刚来时,姐姐不忍心看你白天孤零零在家,就把老家的父母接过来陪着你。爸妈从南方到北方水土不服,却因为爱你而舍不得回去;
工作日中午吃饭期间,姐姐经常会跑回家一趟看看你,有时下午下班早了,姐会把你带到办公室遛遛,围观你和你玩成为我的同事们当天最高兴的事情;
每逢爱狗网举办狗狗线下聚会活动,即便姐姐周末还得加班,也想尽一切办法翘班带你去;
公司组织去外地旅游,姐姐因为舍不得和你分开好几天而放弃出行。。。。
你和我们在一起的这六年多里,我们几乎很少让你一只狗独处,因为在网上看到各种狗狗白天在家等主人的小可怜样,姐姐不忍心让你的生命大部分在等待中度过。

回想当年开始物色养狗的时候,从哈士奇到拉布拉多再到柯基,从北京宠物店到狗市再到网上全国范围内寻找,期间历时两年多,选择恐惧症让姐各种拿不定主意各种烦,却在网上看见你的照片时第一眼就认定是你!对爱情,姐从不相信一见钟情,对你,姐信了!

评分

vtis + 3 感谢分享
sofiwy + 6 没敢看完。。。
kinguevara + 4 我很赞同

亲!一!个!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-9 20:43
姐妹情深

奇奇,咱俩分开又是三年了。仍记得三年前的9月姐姐回国探亲,你和爸妈来接站。我老远开始呼唤你 ...

直接拉下,发现二嘛说眼泪花花,,,就不敢看咯。。。

奇奇姐,大美女啊~~~~~~~大家过来围观!  我能说下,奇奇眼熏装比较更自然麽。。。rather than that, both are pretty pretty lar ..

sofiwy 发表于 2013-9-10 14:52
直接拉下,发现二嘛说眼泪花花,,,就不敢看咯。。。

奇奇姐,大美女啊~~~~~~~大家过来围观!:l ...

最近感触比较多,写得也比较多
奇奇的烟熏眼纯天然,我只有羡慕妒忌恨的份儿啊~

亲!一!个!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的小妞哦 一对姐妹花

crystal08418 发表于 2013-9-10 16:47
好乖的小妞哦 一对姐妹花

谢谢卡卡麻,两年前的照片咯,现在今非昔比了。
拍照时正值怀孕一个多月,没保住。此后皮肤就每况愈下了。
还是狗狗好,多老都不显老。

亲!一!个!

姐妹俩长得的确很像,都是大美女

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-11 14:24
谢谢卡卡麻,两年前的照片咯,现在今非昔比了。
拍照时正值怀孕一个多月,没保住。此后皮肤就每况愈下了 ...

妞姐谦虚啥 底子在那啊

奇奇中秋节近照

今天是中秋节,祝大家节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 4 好可爱啊
vtis + 3 好可爱啊
aumount + 2 好可爱啊

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张有可疑液体。

愤怒的小鸟 发表于 2013-9-20 06:53
最后一张有可疑液体。

哈哈,我也在猜是刚下过雨呢还是。。。。

亲!一!个!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corgi 长的就是招人爱啊

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-9 20:43
姐妹情深

奇奇,咱俩分开又是三年了。仍记得三年前的9月姐姐回国探亲,你和爸妈来接站。我老远开始呼唤你 ...

你写的太感人了,看的我眼泪花花地...

白条啦

奇奇中秋快乐

dk2009 发表于 2013-9-19 23:24
奇奇中秋节近照

没分咯。。。  奇奇姐~~~

美女老嘛,美女姐姐,美女奇奇  (monkey16)

我爱猫眯 发表于 2013-9-20 11:54
corgi 长的就是招人爱啊

小哈也是啊!刚开始我本来想养小哈的,但我家LG不敢养大狗~

亲!一!个!

aumount 发表于 2013-9-20 12:05
你写的太感人了,看的我眼泪花花地...

我哽咽着写完的。。。

亲!一!个!

vtis 发表于 2013-9-20 12:45
白条啦

奇奇中秋快乐

大黑粑,去聚会吧。。。

亲!一!个!

sofiwy 发表于 2013-9-20 13:57
没分咯。。。  奇奇姐~~~

美女老嘛,美女姐姐,美女奇奇

唉,再说我都不敢出来见人咯,奇奇是天然萌,我是靠美图秀秀的啦

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-9-20 14:28
大黑粑,去聚会吧。。。

等好几个星期了,我们很想去,大黑爪子不给力

如果明天我们没去,欢迎来我们家蹭大黑

vtis 发表于 2013-9-20 15:45
等好几个星期了,我们很想去,大黑爪子不给力

如果明天我们没去,欢迎来我们家蹭大黑  ...

当真么?我会信的咯!话说你们经常出没哪里遛狗?president 啥的公园么?

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-9-20 16:57
当真么?我会信的咯!话说你们经常出没哪里遛狗?president 啥的公园么?

当真!欢迎来我们家做客

平时就在家附近遛遛,周末可能去presidents park,夏天去DOGGY BEACH

vtis 发表于 2013-9-20 19:22
当真!欢迎来我们家做客

平时就在家附近遛遛,周末可能去presidents park,夏天去DOGGY BEACH ...

给个具体地址喂,偶们用GPS的
你们遛狗时我们去蹭,希望还能见到菜肉组合〜

亲!一!个!

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。我最喜欢狗狗笑的时候了~

发表回复