新足迹

精华好帖回顾

· 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica · 会计工作感受 (2005-5-15) leilliy
· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-7) lesli1109 · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把酒留给你

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一定要mark 于 2012-1-25 16:15 发表
把酒留给你

seriously, 有我的吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问
有没有我啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确多了一台,mel 自取的话没问题。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一定要mark 于 2012-1-25 16:19 发表

原来是mel的。
细腻的谁组织?
专攻电子电路

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一定要mark 于 2012-1-25 16:19 发表

你把这台给我,我想办法给你搞个悉尼的PR身份如何?
头像被屏蔽

禁止发言

能帮忙搞个163吗?

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重长草,悉尼团购的算我一个

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼要两张单了

目前有,
summer3967
gelen
garysu
ivy-liao
CITYLOOK
大饼
marklan001
jxhelen
dramaking
BOC

另外,卡娃你说说为什么拔草,研究四小时的成果,我很想听听

评分

twomouse + 2 能再加上我一个?
GPS + 3 能加我一个吗?
Gelen + 3 谢谢奉献

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团什么呀,不是没货嘛

我也想听听,卡娃这么机灵的人,分析一定很到位

回复 garysu 99# 帖子

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下单了啊。本来我只是想买电动改锥的,后来捎上了这个。

犹豫了很长时间是考察电动改锥还有是选
http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... mp;m=A3P5ROKL5A1OLE

还是这个

我东西比较多,就单独下单了。

我觉得那个电动改锥家里用挺好的,唯一遗憾的是这个套装里不带LED灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

garysu + 3 这 拔 与 那 拔 原来是不同的
Gelen + 3 感谢分享

卡娃说的拔草原来是买了!

好像卡娃这个还便宜很多

回复 Gelen 103# 帖子

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个配件太少。

其实我觉得最合适的是这个

http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... mp;m=A3P5ROKL5A1OLE

可惜不寄澳大利亚

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下。 最近好像好东西很多。

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I bought one already and it is quite good.

怎么知道寄不寄澳大利亚?还有,直接输入信用卡,他们会自动换算成英镑吗?

此文章由 Ricky129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,悉尼的。

原帖由 Gelen 于 2012-1-25 16:55 发表
怎么知道寄不寄澳大利亚?还有,直接输入信用卡,他们会自动换算成英镑吗?

你checkout的过程中,如不能寄就会提示你

直接输入信用卡,amazon会从你的卡上扣掉英镑。你的银行换算成澳元

评分

Gelen + 3 很容易嘛!

有人问我那个电动改锥,现在已经不能下单了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叨了那么久了,我来带头吧,谁跟我?我可以用28度给,汇率很好

评分

irenezh + 3 我也跟
CITYLOOK + 3 跟咖喱叔,不会后悔的!
jxhelen + 3 刚看到,带我一个,谢谢

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2012-1-25 17:08 发表
叨了那么久了,我来带头吧,谁跟我?我可以用28度给,汇率很好

咖喱叔住在哪里?

原帖由 garysu 于 2012-1-25 17:08 发表

建议分两个人买。一个人买的话数目超过1000澳元了。有上税的风险,虽然是两趟...

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要这一台,Mel的可以自取

退役斑竹

原帖由 CITYLOOK 于 2012-1-25 17:10 发表

咖喱叔住在哪里?

我在northshore,寄的地点可以思考一下

评分

jtlld + 2 我也在northshore。 你的4台还有没有分我的一台呀

此文章由 mccadezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccadezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个功率能不能冲屋顶。。。

退役斑竹

原帖由 kawara 于 2012-1-25 17:10 发表

建议分两个人买。一个人买的话数目超过1000澳元了。有上税的风险,虽然是两趟...

有人提到一个单只能5台,我前面提到要两个单

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一定要mark 于 2012-1-25 15:19 发表

我可以要这台吗?
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

退役斑竹

要用28度卡。然后选择英镑,不要用默认的澳元。amazon的汇率很差的。

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney,团购能加上我吗?
原帖由 garysu 于 2012-1-25 17:24 发表

有人提到一个单只能5台,我前面提到要两个单

发表回复