新足迹

精华好帖回顾

· 问世间情为何物 -- 沉船的教训 (坑已填完) (2006-7-22) TheWayIam · 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪
· 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig · 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉
Advertisement
楼主:无知的80后

继上次的BABY床,这次弄个CHANGE TABLE [复制链接]

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便一看就看到了festool........
你发个帖秀一下工具吧

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenwy 发表于 2012-12-4 14:30
随便一看就看到了festool........
你发个帖秀一下工具吧

算了吧......好工具垃圾作品,丢人啊!

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知的80后 发表于 2012-12-4 15:28
算了吧......好工具垃圾作品,丢人啊!

你总这样假装不经意的把festool们拍进去,打击了我们很多人啊.....

你连吸尘器都是festool真的有点说不过去啊

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenwy 发表于 2012-12-4 15:41
你总这样假装不经意的把festool们拍进去,打击了我们很多人啊.....

你连吸尘器都是festool真的有点说不 ...

有的是真心,有的是没心,但是不会“假装没心”,嘿嘿。

FESTOOL那个吸尘器的HEPA filter还真是好,本来上F就是看重它的整体,单个还真没啥优势呢,呵呵。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了。

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业啦

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会比买一个便宜么?change table好像不贵,做一个也要花不少钱吧

jade27 发表于 2012-12-19 15:27
会比买一个便宜么?change table好像不贵,做一个也要花不少钱吧

买个比我做得好的就比我贵。

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ接受订单不?

伐木者 发表于 2012-12-20 16:20
LZ接受订单不?

自娱自乐的东西啊,还没到能卖钱的水平,承蒙看得上了

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知的80后 发表于 2012-8-7 17:15
OK. MOMENT OF TRUTH!

哇,太太太厉害了。楼主做什么职业的啊?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Infibaby 发表于 2012-12-21 14:10
哇,太太太厉害了。楼主做什么职业的啊?

lz是个理科男

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是强悍!!!1

此文章由 smartjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神了,佩服佩服

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强啦! lz工具真全乎! 羡慕!

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害啦

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太强噢

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主悉尼哪里啊,私信个方式啊
老爸是超级木工爱好者,常在中国木工爱好者上发帖哈哈
刚买好房子短登,准备在悉尼采购工具了
求楼主推荐在哪里买机器好还实惠啊
感谢了

sche7172 发表于 2012-12-22 22:34
楼主悉尼哪里啊,私信个方式啊
老爸是超级木工爱好者,常在中国木工爱好者上发帖哈哈
刚买好房子短登,准备 ...

在机场附近呢,我刚入门,能跟前辈学习是荣幸啊。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在north Strathfield , 我们假宝宝4个月大,可以一起玩呀
老爸想配些基本装备在这,请教楼主嘻嘻

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕啊

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啊!

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的mail box 再来看这个
我也知道为什么定制的家具都这么贵了...
不能免俗的赞一个:楼主你才NB了!

千本樱oO 发表于 2012-12-25 12:20
看了你的mail box 再来看这个
我也知道为什么定制的家具都这么贵了...
不能免俗的赞一个:楼主你才NB了! ...

就是因为买不起,所以就自己学着做了呗,希望做出来的东西能顶个工具钱。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知的80后 发表于 2012-12-25 12:42
就是因为买不起,所以就自己学着做了呗,希望做出来的东西能顶个工具钱。  ...

天,你是自学的?
真有够心灵手巧的
我LG就对木匠活儿不在行...
生生不息!

千本樱oO 发表于 2012-12-25 12:49
天,你是自学的?
真有够心灵手巧的
我LG就对木匠活儿不在行...

随便搞搞啦,呵呵。水平不行,器材补足是咱一贯的口号

唉,可惜我家都是铁器方面的工具
没有木匠用的东西
不然就借给你用用啦~

此文章由 woaixuxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaixuxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有才的没话说,LZ自学成才吗,感觉比外面卖的要结实

此文章由 草籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复