新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement
楼主:nicole.fy

[其他信息] (使用一周,更新使用感想)刚收到车,图来啦!超级无敌可爱的stroller!外貌协会的父母一定要进来! [复制链接]

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlulusll 发表于 2012-9-20 21:03
哇哈哈哈。。我也下单了,不过买的是Maclaren Quest. 打完折一共澳币230刀,包括运费。lz我爱你 ...

mm, 你买的哪款呀,我觉得颜色都不是太好看呀

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西 收藏先 各位妈妈都是从什么时候开始囤货的呀?

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2012-9-21 14:03
我刚才结账怎么是237澳币?

应该是实时汇率不同吧,我买的时候可以澳币高一点,他那里其实还是欧元的价格转成澳币了。

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2012-9-21 14:09
mm, 你买的哪款呀,我觉得颜色都不是太好看呀

我买的是蓝色加红色那款,价格这么白菜,难看点就难看点了,实用最重要,我家妞不挑的,这个颜色等将来有了二宝,不管男生女生都还能用,嘿嘿

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2012-9-21 14:07
mm, 2周内能到吗?谢谢。

我是18号下单的,19号显示发货,然后消息显示是10-15个工作日内送到```但是东西一旦到了澳洲,这边的人工作慢吞吞,谁知道呢```

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlulusll 发表于 2012-9-21 15:39
我买的是蓝色加红色那款,价格这么白菜,难看点就难看点了,实用最重要,我家妞不挑的,这个颜色等将来有 ...

我们都是扣们的麻麻(monkey28) ,我买这个you & me给儿子,也是想说万一将来(不知道多久的将来)有个女儿的话,也可以接着用(monkey33) ```

评分

TomZhou + 2 呵呵,一样一样!

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了单正要付款,突然想到一个问题。这楼里估计我家宝宝最大,已经一岁了,15公斤,不知道这个还能用吗?我在网站上看到介绍是说适合BIRTH+,但是能用到几岁呢?从视频上看新生儿HEAD HUGGER那个位置看,这款车好像不是很大,不知道能不能受得住我家胖小子呀?谁来帮我解答下吧,真的好想买哇

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TomZhou 发表于 2012-9-21 21:44
下了单正要付款,突然想到一个问题。这楼里估计我家宝宝最大,已经一岁了,15公斤,不知道这个还能用吗?我 ...

我觉得应该和quest差不多,quest新款官网上也是说15k,我家娃也重,这就是为什么后来我转xlr,xlr可以坐到29.5公斤,位子也宽。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里已经有2台了 第二台比较大 但是可以坐到20k 每次出门都很不方便 JM们有好介绍吗

TomZhou 发表于 2012-9-21 21:44
下了单正要付款,突然想到一个问题。这楼里估计我家宝宝最大,已经一岁了,15公斤,不知道这个还能用吗?我 ...

照官网描述来看,应该跟quest差不多,我家的是瘦子,8个月。收到车车我在再上来汇报一下使用情况。但估计是不太适合胖娃娃

此文章由 lan00429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan00429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢喜欢,宝宝二月份才出生,也想现在买了!

还想小白一下,要给宝宝备几台车呀?这一台就够了吗?

此文章由 zhuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么收到一封email之后,就没有消息了,在官网留言,也没有回复,买车的姐妹们,你们有任何updates吗?

此文章由 shiningyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiningyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2012-9-19 14:42
楼主收到车后也来评价下吧?拍个照给大家看看 车子真的挺好看的 我现在都有点后悔没直接买三撤了
我家出门 ...

平复了我没买bugaboo的遗憾了。。。

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等大家更新感受了 顺便问下有可能只买这个小车吗? 从宝宝出生开始?

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!没孩子,但是好喜欢啊~~!!!!

此文章由 Nickbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到没?实物怎么样啊?看图片太可爱了~~

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新实物图

zhuyi 发表于 2012-9-28 14:59
怎么收到一封email之后,就没有消息了,在官网留言,也没有回复,买车的姐妹们,你们有任何updates吗? ...

我已经收到车车啦

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图在哪儿?

此文章由 zhuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole.fy 发表于 2012-10-2 12:06
我已经收到车车啦

谢谢,我也收到了,还没打开呢

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

图来啦~·

此文章由 milano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的刚刚也收到了,很好看,质量也不错,谢谢LZ的介绍了。

此文章由 blkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ介绍的网站,我买了Maclaren quest,不过今天刚从厂家发货

忘了上加上脚套的图····可爱的脚套呀···回国过年就不怕了··
·

milano 发表于 2012-10-2 13:07
我的刚刚也收到了,很好看,质量也不错,谢谢LZ的介绍了。

买了哪一款啊?上图看看呀

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片上车漂亮, 宝宝更漂亮

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK 一下,等我家娃 出生了之后再买一台这个带回国使, 不然BUGABOO 太重了

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 不过车模最好看 哈哈

发表回复