新足迹

精华好帖回顾

· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-16) 胡须康
· 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement
楼主:Consultant

[其他讨论] 再谈Unit & APT和楼花 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忍不住了,有些ID 说做两面。怎么这么像sales?
本论坛内搜索不算人肉吧?

http://www.oursteps.com.au/bbs// ... 5262&from=space

GRANVILE 不好 ,地势太低。MERRYLAND在高地上 ,俯视GRANVILE,风水好。我有朋友在MERRYLAND朝GRANVILE的 ...

我买楼花不知道赚还是陪,入住的时候问邻居,他是楼刚建成的时候买的,比我两年前买的楼花整整多付了4万元

不如MERRYLANDS,我买的UNIT楼花一年涨了4万,我再TOP UP几万出来投资了HOMEBUSH WEST。MERRYLANDS是西区绿 ...

我觉得坛子里那些喊着不要买楼花的同学逻辑好奇怪,现房再好,还不是从楼花来的?

(加注一下:merry land的楼花恰恰是华人的)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenet 发表于 2012-10-14 10:07
多多哥哥真符合北京人热心的特点,另外远在北京还能对投资市场时时关注,见解颇深!

过两天去北京,有机会 ...

小灰狼第一弹?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2012-10-14 14:05
忍不住了,有些ID 说做两面。怎么这么像sales?
本论坛内搜索不算人肉吧?

是那个 "邻居多花4万从开发商买现房,于是认为自己的楼花升值了4万"那位吗?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

supermini 发表于 2012-10-14 14:17
lz导向性很强
apt不好而楼花好,但楼花中有多少比例是apt?

据我所知楼主和你的看法是一致的,当然和我也是一致的.我们都是建议远离楼花的.
签名被屏蔽

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn的封神的房子是怎么回事?能给解释下么

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2012-10-14 16:18
forest rd. 著名的白楼。

哪条街啊? 我只知道粉楼啊
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-10-14 17:12
小灰狼第一弹?

大神不在悉尼?遗憾了阿。。。。
岂能尽如人意,但求无愧我心!

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermini 发表于 2012-10-14 17:17
lz导向性很强
apt不好而楼花好,但楼花中有多少比例是apt?

掩耳盗铃一说,愿闻其详。
多谢分享,哈哈

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 发表于 2012-10-14 16:32
Auburn的封神的房子是怎么回事?能给解释下么

Auburn 的一定要请多多哥哥上,只知道那个楼 7 年后的市价还比楼花价还低个 7-8 万

hsqhugh 发表于 2012-10-14 17:21
据我所知楼主和你的看法是一致的,当然和我也是一致的.我们都是建议远离楼花的. ...

多多兄,我还是建议买楼花的哦,
在位置可期,房价可控的条件下,投资unit楼花未尝不可。
在于APT的楼花的考量上,我与诸位的看法一致。

password 发表于 2012-10-14 19:03
Auburn 的一定要请多多哥哥上,只知道那个楼 7 年后的市价还比楼花价还低个 7-8 万 ...

作为业主之一,我觉得神楼本身的问题并没有想象中那么可怕,不过楼价可能不止低了7-8万哦
像这种租金500+/wk,房价却在400k-的物业,悉尼真的不多见,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

Consultant 发表于 2012-10-14 16:07
多多兄,我还是建议买楼花的哦,
在位置可期,房价可控的条件下,投资unit楼花未尝不可。
在于APT的楼花 ...

哦.多多哥哥口中的楼花基本等于楼花APT

你说的unit是villa?还是???
签名被屏蔽

hsqhugh 发表于 2012-10-14 19:12
哦.多多哥哥口中的楼花基本等于楼花APT

你说的unit是villa?还是???

unit/TH/Villa/house,其实道理是一样的,但我更看好unit的楼花。

评分

password + 5 感谢分享

此文章由 jennyho1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyho1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Consultant 发表于 2012-10-14 19:14
unit/TH/Villa/house,其实道理是一样的,但我更看好unit的楼花。

哪里有UNIT的楼花?现在都是满大街APT楼花。请教一下哦!我也很感兴趣UNIT楼花

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyho1019 发表于 2012-11-11 11:37
哪里有UNIT的楼花?现在都是满大街APT楼花。请教一下哦!我也很感兴趣UNIT楼花 ...

现在无论什么类型的楼花。。价钱都是给开发商算进去了

此文章由 drx-611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drx-611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在考虑买楼花还是旧unit

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Consultant 发表于 2012-10-14 19:12
作为业主之一,我觉得神楼本身的问题并没有想象中那么可怕,不过楼价可能不止低了7-8万哦
像这种租 ...

跟楼价5-6,租金700多的的比呢?

此文章由 drx-611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drx-611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买unit吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很旧的unit投资可以,自己住太蛋疼
头像被屏蔽

禁止发言

manunited 发表于 2012-11-14 18:50
很旧的unit投资可以,自己住太蛋疼

看装修到什么程度。我住过及见过不少UNIT,应该说是舒适的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-11-14 21:54
看装修到什么程度。我住过及见过不少UNIT,应该说是舒适的。

I will never touch old units, especially old units in Auburn, endless trouble and hard to sell it out.
签名被屏蔽

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2012-11-15 12:52
I will never touch old units, especially old units in Auburn, endless trouble and hard to sell it  ...

你太厉害了阿。。。来悉尼就能住新房子啊?有米的人呀。。。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I never bought second hand unit, all the units I bought by far are brand new or off plan. life is short , why buy some old unit and live in a smelly place?
头像被屏蔽

禁止发言

pretty 发表于 2012-11-15 10:07
你太厉害了阿。。。来悉尼就能住新房子啊?有米的人呀。。。

买楼花就是有米? 是无脑吧
签名被屏蔽

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-11-15 13:44
买楼花就是有米? 是无脑吧

有米的话无脑就自己无脑去吧,
自己有米却忽悠没米的人跟着买楼花哄抬价格甚至赚佣金就太不厚道了。。。

我知道微薄上有推销楼花的私信我说,只要推销出去一套楼花,提成可以到4位数字。 原来楼花也可以这么么赚钱啊。。。难怪现在的小朋友们都喜欢推销楼花呢。。。

评分

hsqhugh + 1 你太有才了

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

owner 发表于 2012-11-14 14:52
跟楼价5-6,租金700多的的比呢?

where?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Consultant 发表于 2012-11-17 00:22
where?

等我这次再来分享,理解一下。
头像被屏蔽

禁止发言

pretty 发表于 2012-11-15 13:59
有米的话无脑就自己无脑去吧,
自己有米却忽悠没米的人跟着买楼花哄抬价格甚至赚佣金就太不厚道了。。。
...

这个被成功洗脑了,多多和诸位AUBURN 大神就等着你买AUBURN旧UNIT呢。他们卖了一年都卖不出去巴不得有人接盘。
论坛那几个极力否定一切楼花的,恰恰是AUBURN宇宙中心的鼓吹者,这个巧合大有深意啊。
我反动华人区楼花,坚决鼓励非华人区价位低于400K的楼花。
珍爱生命,远离AUBURN旧房。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

象多多这样的ID在论坛上大肆鼓吹一个地区的房子,并吹成宇宙第一中心而不被封ID,也算是足迹第一奇迹了。
人家吹楼花,起码只是泛泛而谈,并没有直接推销某个盘某个区,尚且有被禁言封ID的。而多多这样不遗余力的一直鼓吹一个地区的某种房型,而不被封ID,不知道是多多的幸运?还是足迹的悲哀?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多哥不被封很简单,没有直接经济利益
你们卖楼花的,虽然没有指定区域,但是有直接经济利益,当然被封
这个很好理解嘛

发表回复